¡Finaaaaaaaaaaal! Victoria del Girona por 2-0 ante el Elche.

Tarjeta roja

a Elche
  • 92'
    ¡Expulsado Ezequiel Ponce por un pisotón! El árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió mostrarle la roja directa al argentino.
  • 90'
    Tiempo cumplido. Se añaden tres minutos.
  • 88'
    ¡Muuuuuuuuuuy elevado! El disparo de Aleix García recibió un centro atrás dentro del área, pero su pelotazo se marchó directo a la grada.
  • 85'
    El Elche lo intenta, pero no genera peligro de ninguna manera posible. Todos sus intentos terminan en la defensa o en la línea de fondo.
  • 80'
    No puede el Elche. Ni Ponce, ni Nico Fernández, ni Nteka pueden conectar el balón dentro del área tras un saque de esquina.
  • 78'
    Hay triple cambio en el Elche. Ingresan Ponce, Nteka y Nico Fernández, se retiran Boyé, Pere Milla y Tete Morente.
  • 77'
    Dos cambios más en el Girona. Ingresan Stuani y Yan Couto, se retiran Castellanos e Iván Martín.

a Elche
  • 73'
    Hay tarjeta amarilla para Gumbau en el Elche. Se pierde el próximo encuentro.
de Girona en el 70'
  • 70'
    ¡Goooooooooooooooool del Girona! ¡Oriol Romeeeeeeeeeu! El volante capturó un rechace de la defensa en la frontal del área, disparó cruzado con pierna izquierda y duplicó la ventaja. 2-0.
  • 68'
    ¡Qué oportunidad ha tenido el Gironaaaaaaa! Werner tapó con el rostro un disparo de Iván Martín. En el rebote, Aleix García envió el balón por encima del larguero. Habrá córner.
  • 67'
    ¡Se enfada mucho Michel con sus jugadores desde la banda! El técnico se desquita con Arnau y con Valery por no haber culminado una jugada.
  • 63'
    ¡Era un golaaaaaaaaaazo! Gumbau vio adelantado a Gazzaniga e intentó convertir desde la mitad del campo, pero el balón se marchó por encima del larguero.
  • 62'
    Gazzaniga, siempre Gazzaniga. El portero se queda con un disparo débil de Gumbau desde la frontal.
  • 60'
    Ha mejorado mucho el Elche con los dos cambios que realizó Beccacece en el descanso.
  • 58'
    Dos cambios más en el Girona. Se retiran Javi Hernández y Toni Villa, ingresan Miguel Gutiérrez y Valery.

a Elche
  • 57'
    Hay tarjeta amarilla para Lucas Boyé.
  • 54'
    ¡Gazzanigaaaaaaaaaaaaaa! El portero argentino volvió a responder tras un disparo de zurda de Álex Collado. Se salva el Girona en esta.
  • 48'
    ¡Uuuuuuuh! ¡Lo tuvo el Elcheeeeeeeeee! Pere Milla y una peinada que se marcha apeeeeeenas desviada. Gran centro de Gumbau.

a Girona
  • 47'
    Hay cartulina amarilla para Oriol Romeu por un golpe sobre Carlos Clerc.
  • 46'
    Doble cambio en el Elche para la segunda mitad. Ingresan Álex Collado y Pol Lirola, se retiran Raúl Guti y Helibelton Palacios.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parteeeeeeeee!
  • 45'
    ¡Piden penaaaaalti los jugadores del Girona por una mano tras el lanzamiento del córner! El árbitro no cobra nada y pita el final de la primera parte.
  • 45'
    ¡Lo tuvo otra vezzzzzzzzzz el Girona! El disparo lejano de Javi Hernández termina en el córner tras una gran parada de Werner. El portero salva el 2-0.
de Girona en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Girona! ¡Taty Castellanooooooooooooooos! Sobre el cierre de la primera mitad, el delantero argentino le ganó la posición a los defensas dentro del área y cabeceó un gran centro de Toni Villa para poner el 1-0.

a Girona
  • 42'
    ¡Tarjeta amarilla para Santi Bueno en el Girona! También se pierde el próximo partido.
  • 40'
    El Taty Castellanos controló en el área e intentó disparar con la pierna derecha, pero se topó con Pedro Bigas. En el rebote, Werner se quedó con el balón.
  • 37'
    ¡No pudo Javi Hernández! El futbolista del Girona intentó una acrobacia de primeras tras un centro de Arnau, pero Werner estuvo atento para controlar el balón.
  • 36'
    Mascarell se deja la vida en el suelo para despejar un potente disparo de Iván Martín dentro del área.
  • 35'
    Los aficionados comienza a impacientarse en Montilivi. El Girona no puede quebrar a un Elche que está mejor parado en el campo.
  • 30'
    El partido comienza a cortarse reiteradamente. Muchas faltas y poco juego. Ninguno de los dos encuentra los caminos para generar peligro.
  • 26'
    ¡Se marcha apenaaaaaaaaaaas desviado! El disparo de falta de Aleix García iba a portería, pero se marchó fuera por centímetros. Primer disparo peligroso para el Girona.

a Elche
  • 22'
    Otra tarjeta amarilla. Esta vez, Pere Milla es amonestado por una falta sobre Castellanos.

a Girona
  • 17'
    Hay tarjeta amarilla para Taty Castellanos por un golpe en el rostro de un rival. Se perderá el próximo partido.
  • 14'
    Se produce el cambio en el Girona. Se retira Borja García, lesionado, ingresa Aleix García en su lugar.
  • 12'
    No puede continuar Borja García. El futbolista se resintió de una lesión y tendrá que ser sustituido. Michel, enfadado, llama a Aleix García para sustituirle.
  • 9'
    ¡La afición del Girona ovaciona a Castellanos en el minuto 9! El argentino cayó en un bajón tras el partido ante el Barcelona, pero sus hinchas le han apoyado con aplausos.
  • 8'
    Boyé controló la pelota y quiso disparar desde la frontal, pero se topó con la defensa de Santiago Bueno, quien despejó el esférico con seguridad.
  • 4'
    ¡Pide penalti Pere Milla! El delantero del Elche controló con el pecho y fue tumbado en el área por Borja García, pero el contacto no fue suficiente para pitar la pena máxima. En la jugada siguiente, Gazzaniga se quedó con un tiro desde la frontal.
  • 3'
    Lucas Boyé estuvo a centímetros de cabecear un buen centro de Pere Milla. La primera aproximación del partido. Aplaude Beccacece desde el costado.
  • 1'
    ¡Coooooooooooomenzó el partido en Montilivi!

¡Saltan los protagonistas al campo de juegoooooooo!
    Los jugadores ya calientan en el campo de juego. El partido comenzará en pocos minutos: ¿quién se quedará con los tres puntos en Girona?
    El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Montilivi. El árbitro principal será Figueroa Vázquez, mientras que Sánchez Martínez estará como encargado del VAR.
    Distinto es el panorama para el Elche, que viene de perder ante Osasuna, acumula tres derrotas consecutivas y está prácticamente condenado al descenso. Solo sumar de tres en tres le abrirá la puerta a la ilusión.
    El Girona viene de empatar sin goles ante el Barcelona y necesita el triunfo para escaparse definitivamente de la zona de descenso. En caso de ganar, quedará a solo seis puntos de Europa.
    ÚLTIMA HORA: David López presentó una molestia en el aductor de la pierna derecha y quedó descartado para el duelo ante el Elche. Baja sensible para el Girona.
    En el banquillo visitante, junto a Sebastián Beccacce, estarán: Jesús López, Lautaro Blanco, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Lisandro Magallán, Nico Fernández Mercau, Pol Lirola, Pape Cheikh, Álex Collado, Randy Nteka, Josan y Ezequiel Ponce.
    Por su parte, el Elche alineará a estos once jugadores: Axel Werner; Pedro Bigas, Omar Mascarell, Carlos Clerc; Helibelton Palacios, Raúl Guti, John Chetauya, Gerard Gumbau, Tete Morente; Pere Milla y Lucas Boyé.
    En el banquillo local, junto a Michel, estarán: Juan Carlos, Toni Fuidias, Bernardo, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Aleix García, Ricard Artero, Christian Stuani y Rodrigo Riquelme.
    El Girona saldrá al campo de juego con este equipo: Paulo Gazzaniga; Arnau Martínez, Santi Bueno, Juanpe, Javier Hernández; Viktor Tsygankov, Iván Martín, Oriol Romeu, Borja García, Toni Villa; Valentín Castellanos.
    ¡Y tenemos alineaciones confirmadas en los dos equipos!

16 abril 2023, 14:00

Árbitro: Figueroa Vázquez | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Municipal Montilivi

¡Holaaaaa, amigos! Ya estamos EN DIRECTO en este domingo para vivir el partido entre Girona y Elche por una nueva jornada de Primera División.