30'
1 - 0
  • 95'
    ¡Se acabó! El Girona resistió el asedio del Málaga en la segunda parte y se hizo con la victoria, la primera del curso para Unzué. El Málaga fue de menos a más, pero acabó claudicando ante un rival que le tiró dos veces entre los tres palos en todo el partido.
  • 91'
    Amarilla para Keko por sacar la mano a pasear.
  • 88'
    Entra Keko en lugar de Cifu. Quema sus naves Víctor con su último cambio.
  • 84'
    Diamanka entra por un Borja García que no puede seguir. Le queda un cambio el Málaga, ninguno ya al Girona.
  • 81'
    Puede pasar cualquier cosa ahora mismo. Los ataques se suceden, pero de los dos, parece que está mejor el Málaga.
  • 78'
    Córner para el Málaga. Parece que no habrá pausa para hidratarse, seguramente por el diluvio que está cayendo en Montilivi. El Málaga lo agradece, porque le conviene que el partido siga así de loco.
  • 75'
    Pide el Girona penalti de Villanueva sobre Alcalá, pero el VAR parece que no ve que hubiera nada punible en esa acción.
  • 73'
    Entra Jairo en lugar de Álex Gallar en el Girona. Les resta un cambio a cada uno de los equipos.
  • 69'
    Doble cambio en el Málaga. Pacheco y Ramón entran en lugar de Boulahroud y Renato.
  • 64'
    Entra Jozabed al campo en lugar de Gumbau. Primer cambio del partido. Debuta con la camiseta del girona el futbolista andaluz.

a Málaga
  • 60'
    Amarilla a Adrián por soltar un codazo a Gumbau al saltar a por un balón dividido.
  • 59'
    ¡Parada de Juan Carlos! Primera parada de todo el partido, justo en la primera buena acción ofensiva del Málaga en lo que llevamos de encuentro.
  • 55'
    El juego se está trabando por momentos.
  • 49'
    Juego detenido por una falta de Boulahroud al saltar a por un balón dividido.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Montilivi. Sacó ahora de centro el Girona.
  • 45'
    ¡Descanso en Montilivi! Terminó un primer tiempo de alternativas para ambos, pero netamente rojiblanco. Stuani marcó la que tuvo, y el Málaga trató de reaccionar, pero encontró el hueco para hacer daño a su rival.
  • 42'
    Remate de Cifu que no ve puerta. El Málaga ha dado un claro paso al frente. El Girona, encerrado en su campo.
  • 38'
    Falta de Borja García a Juanpi. Ocasión a balón parado para el Málaga.
  • 35'
    Rueda otra vez el balón. A ver si cambia el partido tras esta larga pausa de cinco minutos, entre unas cosas y otras.
  • 32'
    Pausa de hidratación. Poco ha durado la reanudación tras el gol...
  • 31'
    El colegiado da el visto bueno. El Málaga saca de centro y sigue el partido.
  • 30'
    El VAR está analizando la jugada. Podría haber fuera de juego del uruguayo. Pita Montilivi.
de Girona en el 30'
  • 30'
    ¡¡Goool del Girona!! ¡Goool de Stuani! Asistencia de Borja entre líneas, y sutil toque del charrúa para superar, por abajo, a Munir.

a Málaga
  • 26'
    Amarilla para Juankar. Saltó con el codo por delante y golpeó a Maffeo. Amarilla clara.
  • 24'
    Responde el Málaga con dos disparos lejanos. El segundo, de Keidi, se fue a córner. Renato buscó desde la esquina el gol olímpico.
  • 18'
    Primera ocasión del partido, para el Girona. Doble acercamiento que mete el miedo en el cuerpo al Málaga.
  • 17'
    El partido se ha abierto un poco, pero las ocasiones claras de gol siguen brillando por su ausencia.

a Girona
  • 15'
    Amarilla para Aday por una falta con la que cortó un prometedor ataque del Málaga.
  • 8'
    Alcalá está siendo atendido sobre el césped después de caerse de espaldas al saltar a pelear por un balón dividido. Juego parado.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Sacó de centro el Málaga y ya se juega el primer tiempo.

Minuto de silencio en Montilivi por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique y el padre de Álex Gallar.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el verde de Montilivi. El sorteo del campo y el saque precederá al pitido inicial.
    El Málaga, por su parte, está en su segunda temporada en la categoría de plata, buscando como el año pasado el ascenso de vuelta a Primera. Y pese a las dudas iniciales, los de Víctor Sánchez han comenzado a las mil maravillas, con un triunfo a domicilio (ante el Racing) y un empate ante un rival siempre difícil como es Las Palmas.
    Duelo de dos ex de Primera. El Girona, en manos de Unzué, buscará retornar a la élite, pero ha comenzado la temporada con el paso cambiado, empatando en casa ante el Sporting y cayendo ante el Albacete.
    En el banquillo local estarán Suárez (ps), Ramalho, Mojica, Diamanka, Jozabed, Samu Sáiz y Jairo. En el visitante, Gonzalo (ps), Lombán, Luis Muñoz, Keko, Ramón, Rolón y Pacheco.
    Y así, el Málaga: Munir; Cifuentes, Diego González, Mikel, Juankar; Renato Santos, Bare, Boulahroud, Juanpi; Hugo y Adrián.
    Ya tenemos los onces para este encuentro. Así formará el Girona: Juan Carlos; Maffeo, Alcalá, Juanpe, Aday; Álex Gallar, Granell, Gumbau, Borja García; Marc Gual y Stuani.

01 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio de Montilivi! Se miden en esta tercera jornada de LaLiga SmartBank el Girona y el Málaga. ¡Vamos!