3 - 0
3 - 1
91'

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria importantísima del Girona, que adelanta e la Ponferradina en la tabla y se coloca a tiro de piedra del Rayo Vallecano, precisamente, su próximo rival.
  • 91'
    Magnífico centro desde el córner que Yuri, en el segundo palo, cabecea picado para batir a Juan Carlos. ¿Demasiado tarde?
de Ponferradina en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOOOOL de la Ponferradina! ¡Marca Yuri... quién si no!
  • 90'
    Último en la Ponfe: Larrea, por Juergen.
  • 88'
    Demasiado largo el envío que buscaba Curro en el corazón del área. Atrapó el balón muy atento Juan Carlos.
  • 84'
    ¡Y llega la sentencia! Bárcenas entregó para Nahuel Bustos, que recortó hacia el centro y disparó al primer palo para batir a un Caro que pudo haber hecho mucho más por detener el lanzamiento.
de Girona en el 84'
  • 84'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL del Girona! ¡Marca Nahuel Bustos!
  • 83'
    Doble cambio en el Girona: Ramón Terrats y Nahuel Bustos, por Stuani y Gumbau.

a Ponferradina
  • 81'
    Amarilla para Curro Sánchez por una dura falta sobre Ibrahima Kebe.
  • 76'
    ¡Arribaaaaaa! ¡Otra más para Stuani! Volvió a centrar Franquesa desde la izquierda y el remate acrobático del uruguayo se fue alto.
  • 73'
    ¡Al larguerooo! ¡La tuvo el Girona! Centro medido de Franquesa y cabezazo de Stuani que se marcha al travesaño. Era la puntilla.
  • 70'
    Uno más en la Ponfe: Dani Romera, por Pablo Valcarce.
  • 68'
    Doble cambio en el Girona: Valery Fernández y Bárcenas, por Sylla y Cristóforo.
  • 67'
    ¡A la maderaaaaaa! Volea de Yuri desde la izquierda que se estrella en el palo. ¡Estaba vendido Juan Carlos!
  • 64'
    Uff... despejó muy cerca de la línea de gol la defensa del Girona el centro desde la izquierda de Carlos Doncel.
  • 63'
    Ha bajado el ritmo en los últimos minutos. Cuanto menos se juegue, mejor para los albirrojos, peor para los bercianos.
  • 59'
    Por encima del travesaño el lanzamiento de Stuani desde la izquierda. Qué buen pase de Gumbau...
  • 56'
    Se quejaba Pablo Valcarce de un posible golpe de JUan Carlos, que se anticipó y despejó el balón con los puños.
  • 53'
    Y otros tres en la Ponferradina: Yuri, Curro Sánchez y Saúl Crespo, por Kaxe, Aguza y Erik Morán.
  • 53'
    Se produce el cambio: entra Ibrahima Kebe en el lugar de Samu Sáiz.
  • 51'
    ¡Qué mala suerte! Stuani cedió a la frontal del área y Samu Sáiz, de primeras, la puso cerca de la escuadra. Apenas ha podido celebrarlo, porque se ha echado la mano a la zona posterior del muslo. Tiene que recibir asistencia médica.
de Girona en el 51'
  • 51'
    ¡Qué GOLAAAAAAAZO de Samu Sáiz... que se ha roto en el golpeo!
  • 50'
    Centro de Franquesa que despeja en el primer palo Erik Morán, que se enfada con sus compañeros.
  • 48'
    Se quedó enganchado Pablo Valcarce, que recibió el balón en posición antirreglamentaria.
  • 46'
    ¡Cooomienza la segunda mitad! Volvieron a poner el balón en movimiento los de Bolo. No hubo cambios antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mita en Montilivi! Manda en el electrónico el tanto de Stuani en la última del primer acto.
  • 45'
    ¡Al filo del descanso! Sylla sirve desde la derecha, Samu Sáiz prolonga en el primer palo y Stuani mete la puntera para mandar el cuero a las mallas. 1-0.
de Girona en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL del Girona! ¡Abre la lata Cristhian Stuani!
  • 44'
    Uff... centro de Carlos Doncel desde la banda izquierda que da en un defensor rival y termina en las manos de Juan Carlos.
  • 41'
    ¡Fueraaaaaa! Centro de Moi Delgado desde la izquierda y remate de cabeza de Juergen en el segundo palo que se marcha muy cerca del palo.
  • 39'
    Providencial Arnau Martínez para negarle el disparo a Kaxe, que había recibido de Juergen al espacio.
  • 35'
    ¡Uyy! Disparo de Valcarce al primer palo que despeja Juan Carlos a córner. Estaba muy bien posicionado.
  • 33'
    Disparo mordido de Pablo Valcarce que se marcha por la línea de fondo. Será córner.
  • 30'
    ¡Arribaaaaa! Disparo de Gumbau que repele la defensa visitante y Samu Sáiz, de primeras, manda el balón por encima del travesaño.
  • 27'
    Se equivocó Sylla en el último pase. Erik Morán evitó que Samu Sáiz controlara el cuero en una zona muy peligrosa.
  • 25'
    Envío cerradísimo de Gumbau desde el córner que repele de puños Caro. Ha dado un paso hacia delante el Girona en los últimos minutos.
  • 22'
    ¡Arribaaaaa! ¡Qué ocasióooon! Yan Couto filtró al espacio para Sylla, que la puso al segundo palo para que Franquesa remate a las nubes con todo a favor para marcar.
  • 18'
    Reclamaban los bercianos cartulina amarilla para Cristóforo por una entrada sobre Pablo Valcarce.
  • 16'
    Le perdonó la amarilla el colegiado a Amo, que soltó el brazo y le dio a Stuani en la cabeza.
  • 14'
    ¡No valía! Remató Sylla a las manos de Caro desde el corazón del área, pero la jugada estaba anulada por posición antirreglamentaria. Muy justito.
  • 10'
    Cometió falta Aguza sobre Santi Bueno en la acción ofensiva de la Ponfe. Se ha instalado en el balcón del área rival el equipo de Bolo.
  • 6'
    Se entretuvo Sylla y terminó perdiendo la opción de disparo desde la frontal del área. Perdieron el cuero en una zona muy comprometida los bercianos.
  • 3'
    A las manos de José Antonio Caro el envío al área de Samu Sáiz desde la izquierda. Lo intentan los dos equipos por el costado zurdo.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en Montilivi! Juega ya el equipo de Francisco Rodríguez. Girona 0-0 Ponferradina.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Todo listo para el inicio.
    Dámaso Arcediano Monescillo, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Daniel Ocón Arráiz desde la sala VOR.
    Solo dos puntos separan en la tabla a los dos equipos, que aspiran a lograr un triunfo con el que seguir acercándose el 'play off' de ascenso.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI de la Ponferradina: Caro; Paris, Amo, Castellano, Moi; Erik Morán, Aguza; Pablo Valcarce, Juergen, Carlos Doncel; y Kaxe.
    XI del Girona: Juan Carlos; Yan Couto, Santi Bueno, Arnau Martínez, Bernardo, Franquesa; Gumbau, Cristóforo, Samu Sáiz; Stuani y Sylla.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Albirrojos y bercianos miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en Montilivi a partir de las 16.00 horas. ¡Arrancamos!

03 abril 2021, 16:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal Montilivi

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Girona-Ponferradina de la trigesimotercera jornada de LaLiga SmartBank.