1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 98'
    ¡Final del partido! El Rayo Vallecano estará en los cuartos de final de la Copa del Rey gracias a su victoria por 1-2 frente al Girona.
  • 97'
    Gabri fue expulsado.

a Rayo Vallecano
  • 94'
    Cartulina amarilla para Isi.

• 92'
    ¡No vale el gol del Girona! Gabri asistió a Pablo Moreno, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
  • 90'
    ¡Cinco minutos más de añadido!
  • 88'
    Mueve la pelota el Rayo Vallecano para que pase el reloj.
  • 85'
    ¡Cinco minutos para el final!
  • 81'
    Sustitución en el Rayo, Entró Falcao en lugar de Sergi Guardiola.

a Girona
  • 79'
    Cartulina amarilla para Arnau Martínez.
  • 77'
    Cambio en el Girona. Entró Gabri en lugar de Kebe.
  • 74'
    Doble cambio en el Rayo. Entraron Andrés y Trejo en lugar de Óscar Valentín y Bebé.
  • 71'
    ¡Vaya paradón de Luca Zidane! Le adivinó las intenciones a Stuani y bloqueó el lanzamiento desde los once metros. Sigue el 1-2 en el marcador.
  • 70'
    ¡Penalti para el Girona! Catena empujó a Bernardo Espinosa dentro del área y el colegiado señaló la pena máxima.

• 69'
    Óscar Valentín fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 67'
    Nuevo saque de esquina para el Rayo, el cuarto del partido para los visitantes.
  • 63'
    ¡Parada de Juan Carlos! Bloqueó sin problemas el cabezazo de Isi.
  • 60'
    Se cumple la hora de partido. De momento, domina el Rayo con cierta tranquilidad.
  • 58'
    Cambio en el Girona. Entraron Samu Sáiz y Stuani en lugar de Borja García y Nahuel Bustos.
de Rayo Vallecano en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooool del Rayo Vallecano! ¡Vaya despiste del Girona! Tras un saque de banda que acabó en el centro del área, Kebe cometió un grave error al pasarle el balón a Juan Carlos en lugar de despejar. Ahí apareció Sergi Guardiola, el más listo de la clase, para interceptar el pase y disparar. Intentó bloquear el guardameta, pero el esférico rebotó en el atacante.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Todo en juego en los octavos de final de la Copa.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Los dos equipos se marchan al descanso después de haber ofrecido un juego muy vistoso. Se ha visto de todo en este primer periodo del encuentro.
de Rayo Vallecano en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooool del Rayo Vallecano! Sergi Guardiola pegó un latigazo para empatar el encuentro. La jugada comenzó con el centro a balón parado de Bebé. La defensa rechazó el esférico, pero ahí apareció el delantero en la frontal del área para marcar.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 43'
    Se marchó por poco el disparo de Bebé a la escuadra. Continúa avisando el Rayo.
  • 40'
    Buena jugada ensallada del Rayo Vallecano. Ciss, a balón parado, puso un centro raso al segundo palo para Isi, pero Juan Carlos lo interceptó.
  • 35'
    Lo intentó Nahuel Bustos con un disparo lejano desde el centro del campo, pero Luca Zidane estaba bien colocado y bloqueó el lanzamiento.
  • 33'
    El Rayo Vallecano busca el empate, pero no tiene resultados por el momento.
  • 30'
    Metió la mano Juan Carlos para evitar que el disparo lejano de Sergi Guardiola acabase en gol.
  • 28'
    Aprieta Montilivi tras el gol. La afición 'albirroja' quiere el segundo gol.

• 26'
    Doble amonestación. Recibieron la cartulina amarilla Mario Suárez y Catena, ambos del Rayo Vallecano.
de Girona en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooooool del Girona! ¡Se adelantan los locales! Borja García puso un gran centro al segundo palo y apareció Bernardo Espinosa para marcar el 0-1 con un gran cabezazo.
  • 24'
    ¡Otra parada de Luca Zidane! Bustos efectuó un libre directo que iba centrado, pero el pie de Isi desvió la trayectoria. El guardameta estuvo atento para evitar el tanto.
  • 19'
    ¡Al larguero el disparo de Isi! Sin duda, la acción más peligrosa hasta el momento. El jugador del Rayo buscó la escuadra pero mandó el disparo a balón parado a la madera.

a Girona
  • 18'
    Tarjeta amarilla para Juanpe.
  • 15'
    ¡Vaya acción de Luca Zidane! Detuvo el disparo de Juncal y, posteriormente, se levantó como pudo para evitar el remate de Borja García.
  • 14'
    Llegó a marcar Sergi Guardiola, pero la jugada estaba invalidada por falta previa de Óscar Valentín sobre Juanpe.
  • 12'
    Lo intentó Borja García con un disparo cruzado, pero Mario Suárez llegó para cortar el lanzamiento.
  • 9'
    Arnau Martínez provocó el primer saque de esquina a favor del Girona.
  • 7'
    El Rayo Vallecano se ha hecho con el dominio en estos momentos. El Girona tiene problemas para sacar el balón a campo contrario.
  • 4'
    Primer saque de esquina del partido, será para el Rayo Vallecano.
  • 1'
    Ha entrado con todo el Girona. Luca Zidane tuvo que intervenir para cortar la ocasión de Nahuel Bustos. De todos modos, la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

¡Ya están los jugadores sobre el césped! El partido comenzará en breves.
    ¡Así saldrán los 'albirrojos'!
    ¡El XI del Girona!: Juan Carlos; Santi Bueno, Juanpe, Bernardo; Arnau Martínez, Ibrahima Kebe, Lozano, Juncà; Artero, Borja García; Nahuel Bustos.
    ¡Esta es la formación elegida por Andoni Iraola!
    ¡El XI del Rayo Vallecano!: Luca Zidane; Fran García, Catena, Óscar Valentín, Balliu; Bebé, Comesaña, Ciss, Mario Suárez, Isi; Sergi Guardiola.
    En el recuerdo de este encuentro está la final de los 'play off' que disputaron ambos equipos en junio de 2021. En aquella ocasión, el Rayo Vallecano salió vencedor de la eliminatoria gracias a un 0-2 en Montilivi (3-2 global) y certificó su regreso a Primera División.
    Los dos equipos llegan en medio de una temporada, hasta la fecha, bastante satisfactoria. El Girona encadena tres victorias consecutivas y se sitúa como sexto clasificado en puestos de 'play off' de ascenso a Primera División, mientras que el Rayo Vallecano marcha séptimo en la máxima categoría, un punto por debajo de los puestos europeos.

15 enero 2022, 18:30

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muy buenas tardes! La emoción de la Copa del Rey regresa con un apasionante encuentro en Montilivi entre el Girona y el Rayo Vallecano. Los dos combinados se disputarán el pase a los cuartos de final del torneo.