2 - 1
89'
3 - 1
  • 95'
    ¡Final! Se acabó el partido en Montilivi. Victoria para el Girona con tres tantos de Stuani.
  • 91'
    Se marcha Borja García y entra Diamanka.
de Girona en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOL GOOOOOOOL DE STUANI!
  • 85'
    Los jugadores de Unzué han conseguido paralizar los ataques del Rayo, que se encuentran sin ideas...
  • 83'
    Muchas interrupciones sobre el césped de Montilivi, situación que favore al Girona.

a Rayo Vallecano
  • 81'
    Amarilla para Ulloa por una entrada sobre Aday Benítez.

• 79'
    Amonestación para Piovaccari por una falta sobre Alcalá.
  • 78'
    Se marcha Mario Suárez y entra Montiel.
  • 76'
    Se marcha Álex Gallar y entra Mojica en el Girona.
  • 74'
    ¡GOOL GOOOOOL DE EMBARBA!
  • 67'
    Se marcha Álvaro García y entra Bebé.
  • 63'
    Está jugando el Rayo con defensa de tres tras la sustitución de Catena. Piovaccari y Ulloa, referencias en el ataque. Pólvora tiene el conjunto visitante...
  • 61'
    Remató Stuani el centro desde la izqueirda y el balón se marchó alto.
  • 58'
    Se marcha Catena y entra Piovaccari en el Rayo.
  • 56'
    ¡GOOOL GOOOOL GOOOL DE STUANI!

• 55'
    Fue amonestado Catena en la acción de la pena máxima.
  • 55'
    ¡PENALTI PARA EL GIRONA! Derribó Catena a un atacante del Girona en la izquierda.
  • 54'
    ¡ATRAPA ALBERTO GARCÍA! Disparo de Stuani desde la izquierda y el meta rayista atrapa el balón en dos tiempos.
  • 51'
    Remató muy forzado el centrocampista rayista desde la izquierda y el balón impactó en el poste izquierdo de Juan Carlos.
  • 50'
    ¡AL PALOO TREJOOOOO!
  • 48'
    Remató Juanpe al saque de esquina desde la izquierda pero la rechaza la defensa del Rayo. El balón pudo tocar en el brazo de un zaguero rayista, pero no lo suficiente para pitar penalti.
  • 46'
    Se quedó en el vestuario Marc Gual y entra Jairo en el Girona.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Montilivi!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Se quedó tumbado Borja García que también necesita asistencia médica. Parece que es la rodilla donde tiene problemas.
  • 44'
    ¡No consigue poner el centro Embarba! Buen balón al espacio de Tito y el madrileño, desde la línea de fondo, manda el balón al lateral de la red.
  • 42'
    Se confió demasiado Pedro Alcalá y a punto estuvo de robar el balón Ulloa. Consiguió despejar Alberto García.
  • 40'
    Se reincorpora el argentino al césped de Montilivi.
  • 39'
    Se llevó un balonazo en la cara Esteban Saveljich que necesitó asistencia médica.
  • 36'
    Disparo desde la frontal del centrocampista blanquirrojo que detiene Alberto García. No fue muy colocado el disparo, pero estaba muy cerca de la portería.
  • 36'
    ¡LA QUE HA TENIDO ÁLEX GALLAAAR!
  • 32'
    Jugada de pizarra a balón parado del conjunto local que terminó con el centro de Marc Gual desde la derecha, pero se hizo con el balón Alberto García.
  • 29'
    Se adelantó el Girona cuando más estaban mereciendo el gol los jugadores de Paco Jémez si tenemos en cuenta las ocasiones de ambos equipos. Fútbol.
  • 28'
    Buen balón de Álex Gallar al espacio y el Stuani, de primeras, cruza el balón ante Alberto García. Buen gol del uruguayo.
de Girona en el 28'
  • 28'
    ¡GOL GOOL GOOOOOOL DEL GIRONA!
  • 25'
    ¡Ataja juan Carlos! buen centro de Embarba desde la derecha y el cabezazo de Ulloa se fue muy centrado.
  • 23'
    Se jugó la segunda tarjeta amarilla Marc Gual por una dura entrada sobre Tito. Se la perdonó Sagués Oscoz.
  • 21'
    Buena jugada combinativa del Girona de derecha a izquierda pero terminó perdiendo el balón Borja García en la frontal.
  • 19'
    No pudo llegar Stuani al balón filtrado de Borja García desde atrás. Primer acercamiento albirrojo.

a Girona
  • 17'
    Tarjeta amarilla para Marc Gual por una entrada sobre el tobillo. Se jugó la expulsión.
  • 15'
    Están rondando el gol los jugadores de Paco Jémez...
  • 14'
    Remató el argentino en el primer palo el saque de esquina desde la izquierda y el balón se marchó fuera.
  • 14'
    ¡ULLOA FUERAAAAAA!
  • 12'
    Buen centro de Álvaro García desde la derecha pero el remate de Ulloa, muy forzado, se marchó alto.
  • 9'
    Ha comenzado el partido con gran intensidad. Ambos equipos buscan la mantener la posesión del balón.
  • 7'
    Tienen sus más y sus menos Ulloa y Borja García. Cometió falta el argentino en la medular.
  • 5'
    Remató casi sin quierer Saveljich la salida de un córner. Dejó pasar el balón Juan Carlos.
  • 3'
    ¡Primer acercamiento del Rayo! Centro de Álvaro García desde la izquierda y Ulloa no consigue rematar a puerta.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el césped del Municipal de Montilivi!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego de Montilivi!
    El colegiado principal del encuentro será Gorka Sagués Oscoz, con Aitor Gorostegui Gernández en el VAR.
    La pasada temporada en Montilivi, el Girona salió vencedor del encuentro ante el Rayo Vallecano por 2-1. ¿Creen que podría repetir el mismo resultado durante el partido de hoy?
    Los jugadores rayistas ya están realizando los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego.
    Por su parte, Paco Jémez da entrada al once a Tito, Luna y Ulloa. El argentino debuta con el club madrileño en partido oficial.
    Así lo anunció el Girona en su perfil oficial de Twitter. Som-hi guerrers!
    Juan Carlos Unzué repite los mimos protagonistas que vencieron la pasada jornada al Málaga por 1-0.
    Rayo: Alberto García; Tito, Saveljic, Catena, Luna; Embarba, Trejo, Mario Suárez, Pozo, Álvaro García; y Ulloa.
    Girona: Juan Carlos; Maffeo, Juanpe, Alcalá, Aday Benítez; Granell, Borja García, Gumbau; Álex Gallar, Stuani y Gual.
    ¡Tenemos las alineaciones de Juan Carlos Unzué y Paco Jémez para el partido de hoy!

08 septiembre 2019, 16:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al Municipal de Montilivi para disfrutar de un nuevo encuentro de la cuarta jornada de la Segunda División 2019-20. ¡Se enfrentan Girona y Rayo Vallecano!