0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    ¡¡¡Finaaaaal, finaaaal, finaaaal del partidoooo!!! El Sporting vence al Girona en Montilivi y suma tres nuevos puntos esta temporada. Tras esta victoria, los de David Gallego se colocan primeros con un punto por encima de la Ponferradna y tres por encima del Valladolid. Los catalanes se estancan en la posición número 13.
  • 93'
    Saque de esquina para el Girona.
  • 92'
    Falta muy peligrosa para el Girona en la frontal.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 88'
    Se anima ahora el Girona, vaya minutos finales nos esperan...
  • 88'
    Menudo golazo del Girona... El recién entrado y debutante Pol Lozano recibió en la frontal del área y con un gran disparo con su pierna derecha pone el balón en la escuadra de Mariño. Imposible para el portero y 1-2 en el marcador.
  • 87'
    ¡¡¡GOLAZOOOOO DEL GIRONAAAAA!!! DEBUT Y GOL PARA POL LOZANOOOOOO
  • 80'
    Triple cambio en el Girona: Se retiran Calavera, Terrats y Álex Baena y entran en su lugar Pol Lozano, Sarmineto y Gabriel Martínez.
  • 77'
    ¡¡¡VAYA JUGADÓN DE UREÑA!!! Hizo una ruleta dentro del área y sacó el disparo abajo. Sin embargo, Mariño sacó la mano fuerte y despejó el tiro. Vaya jugada del '32'...
  • 70'
    Buena ocasión para Ureña, su disparo fue rechazado por la zaga local.
  • 69'
    Arriba el disparo de Gaspar Campos.
  • 68'
    Arriba el disparo de Samu Sáiz.
  • 64'
    Primer cambio para el Sporting: se retira Campuzano y entra Pablo Pérez.
de Real Sporting en el 58'
  • 58'
    ¡¡¡GOOOOOOL DEL SPORTINGGGGG!!! MARC VALIENTEEEEE
  • 57'
    Pide penalti Stuani en el área del Sporting.
  • 55'
    Falta lateral a favor del Girona.
  • 52'
    Salió mejor esta vez el Girona al partido.
  • 46'
    ¡¡Rueda el balón de nuevo en Montilivi!!
  • 45'
    ¡¡Finaaaal de la primera parteeee!! Mucho mejor el Sporting sobre el verde de Montilivi que anuló al equipo local. El gol de Gaspar Campos impone la justicia en el marcador.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 45'
    Córner para el Sporting, sigue generando mucho peligro.
  • 42'
  • 39'
    El disparo directo de Aleix García salió muy desviado.

a Real Sporting
  • 37'
    Tarjeta amarilla para Gragera y ojo porque es buena para probar el lanzamiento directo...
  • 35'
    Nahuel Bustos casi marca el empate. Su disparo fue rechazado por un defensa y cayó mansamente en las manos de Mariño.
  • 33'
    Intenta anotar el empate rápido el Girona, pero las prisas no son buenas...
  • 29'
    Cambio en el Girona por problemas físicos: se retira David Juncà y entra en su lugar Jairo Izquierdo.
  • 27'
    Otra para el Sporting... El centro de Aitor García no lo alcanzó Campuzano.
  • 22'
    ¡¡Casi llega el segundo para el Sporting!! Juan Carlos se equivoca en el despeje y Pedro Díaz chutó a la portería, pero su tiro salió desviado.
  • 18'
    Estaba mejor plantado el Girona en el campo, pero las dos más claras fueron del cuadro local. Finalmente, llegó el gol visitante y el Sporting se adelante en Montilivi.
  • 16'
    ¡¡¡GOOOOOOL DEL SPORTINGGGG!!! Pase perfecto de Pedro Díaz hacia el desmarque de Gaspar Campos. Delante del portero, el '27' rojiblanco definió cruzado sin problemas ante Juan Carlos. 0-1 en el electrónico.
  • 13'
    ¡¡FALLÓ CAMPUZANO UN MANO A MANO!! Balón en profundidad a la carrera de Campuzano que no pudo batir a Juan Carlos cuando ya lo tenía delante. Casi llega el primero.
  • 12'
    Mejor el Girona de momento en el partido.
  • 8'
    El disparo de Gragera salió bastante alto de la portería local.
  • 3'
    ¡¡Lo que ha fallado Baenaaaaa!! Balón por banda derecha en profundidad y el cuero le cae a los pies del '8' que la manda arriba con todo a favor.
  • 2'
    Primer acercamiento del partido... Pablo Díaz probó suerte desde lejos, pero paró fácil Mariño. Salió el Sporting con ganas de robar la pelota y presionar arriba.
  • 1'
    ¡¡Cooooomienza el partidoooooo!!

Menos de diez minutos para el pitido inicial.
    Saltan los dos equipos a calentar sobre el verde de Montilivi.
    Por su parte, los visitantes apuestan por el 4-5-1, dándole prioridad al centro del campo y al control del balón. Fran Villalba jugará como enganche entre la delantera y la medular propiciando balones a Campuzano, que no tiene acompañante en el ataque en el día de hoy.
    El equipo de casa apuesta por el clásico 4-4-2 con Stuani y Bustos arriba. Este último podrá conectar con el charrúa que es consolidado goleador en España. Ureña y Álex Baena pondrán la velocidad por las bandas en busca de generar ocasiones.
    David Gallego ha decidido que el Sporting salga con: Mariño; Milovanov, Babin, Valiente, Kravets; Campuzano, Pedro Díaz, Fran Villalba, Gragera, Campos; y Aitor García.
    El Girona sale con estos futbolistas: Juan Carlos; Calavera; Bernardo, Juanpe, Juncà; Óscar Ureña, Aleix García, Ramón Terrats, Álex Baena; Bustos y Stuani.
    ¡¡¡OJO PORQUE YA HAY ONCES DE LOS DOS CONJUNTOS!!! Vamos allá...
    Los rojiblancos saldrán al encuentro decididos y en busca de sumar su segunda victoria consecutiva y así meter presión a los dos rivales que tiene por delante.
    Por otro lado, el Sporting que dirige David Gallego llegará a Montilivi con la moral por las nubes después de vencer por dos goles a uno al Mirandés en casa en su pasada fecha. El cuadro gijonés se encuentra tercero actualmente con siete puntos, los mismos que el Valladolid que está por delante suyo.
    Los de Míchel buscarán su segundo triunfo de la presenta campaña con el calor de su público y en casa, que siempre ayuda.
    El equipo de casa comenzará el encuentro desde el puesto duodécimo tras sumar cuatro puntos en las tres jornadas anteriores. En su último partido, el cuadro catalán perdió 2-1 frente a la Ponferradina, actual líder de la categoría de plata.

03 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Municipal Montilivi

¡¡Muuuuy buenas tardes!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del Girona-Sportin, encuentro que abrirá la cuarta fecha liguera de Segunda División en esta apasionante temporada 2021-22.