0 - 1
  • 95'
    ¡Se acabó! Victoria importantísima del Tenerife a domicilio que los deja a un paso de certificar su presencia en el 'play off' de ascenso a Primera. Solo un tanto de Mario González fue suficiente para que el cuadro de Ramis alcanzase el triunfo.
  • 94'
    Último cambio en el Tenerife. se retira Mollejo y deja su sitio a Sergio.

a Tenerife
  • 90'
    Otra amarilla. En esta ocasión es para Andrés.
  • 89'
    Otro cambio en el Tenerife: se marcha Enric Gallego y entra en su lugar Sipcic.

a Girona
  • 87'
    Amarilla para Samu Sáiz por protestar.

a Tenerife
  • 86'
    Amarilla para Aitor Sanz, que agarró de forma clara a Arnau.
  • 84'
    Resiste como puede el Tenerife, que ya ha cesado todos sus intentos de ver la portería contraria y se centra en defender.
  • 81'
    Se le agota el tiempo al Girona si no quiere irse de vacío en su estadio.
  • 77'
    Nuevo cambio en el Girona: se retira Borja García y entra Bustos.

a Girona
  • 76'
    Amarilla para Álex Baena por desbaratar el contragolpe del rival.
  • 76'
    ¡No hay gol! En las imágenes se puede apreciar que el esférico no entró del todo.
  • 75'
    ¡Se arma el lío en Montilivi! Cabalgada por banda de Álex Baena, que puso un balón paso al centro del área y remató Stuani con todo. Con Soriano totalmente vencido, Mellot dsalvo bajo la misma línea lo que era un gol cantado. Hay polémica, a ver que dice el VAR...
  • 72'
    El Tenerife da por bueno el empate. Por su parte, el Girona se desespera ante la pasividad del juego y trata de meterle más mordiente al ataque. Menos de 20 minutos en Montilivi.
  • 69'
    Doble cambio en el Tenerife: se retiran Elady y Mario González y entran Moore y Andrés.
  • 65'
    Mete más dinamita Míchel en busca del empate: entran Jairo y Samu Sáiz y se marchan Bernardo y Juncà.

a Tenerife
  • 62'
    Amarilla para Elady, que sujetó a Juncà cuando ya se marchaba.
  • 57'
    Salió rematadamente mal Soriano, que no consiguió golpear el esférico y a punto estuvo Bernardo de cazar ese balón muerto. Mejores minutos del Girona sobre el campo.
  • 54'
    El Tenerife le pone pausa al partido. El Girona sube la presión y trata de recuperar el esférico cuanto antes.
  • 50'
    Prueba fortuna Arnau... a las manos de Soriano. Muy presente el extremo en todas las jugadas de ataque del Girona.
  • 46'
    Una modificación por parte del Tenerife, donde se ha marchado lesionado Larrea y entra Àlex Corredera.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Montilivi!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Montilivi! Unos 45 minutos muy intensos por parte de ambos conjuntos, pero donde el Tenerife encontró la fortuna para abrir el marcador. Duelo muy reñido por la tercera plaza del campeonato.
Lesión

en Tenerife
  • 45'
    Se retira Larrea, que se hizo mucho daño en su rodilla y no va a poder continuar. Esperemos que no sea nada grave.

a Tenerife
  • 45'
    También la ve ahora Juan Soriano, que se levanta ligeramente dolorido.

a Tenerife
  • 45'
    Amarilla para Stuani, que se fue directo al colegiado para recriminarle una acción.
  • 42'
    Ojo que piden penalti en el Girona. Se internó Arnau en el área y cayó fulminado al suelo. el extremo reclama una agresión del central. El colegiado no indicó nada.
  • 40'
    Se adelanta el cuadro visitante en Montilivi. Lo hizo Mario González, que se elevó por encima de su par y cabeceó al fondo de la red para firmar el 0-1.
de Tenerife en el 40'
  • 40'
    ¡Gooooooool del Tenerife!
  • 36'
    Poco movimiento en las dos áreas en esta recta final de la primera mitad.
  • 32'
    ¡Salvador Larrea! Llegó con todo el centrocampista para birlarle la pelota a Arnau. ¡qué partidazo está haciendo el joven del Girona!
  • 28'
    Resiste bien atrás el Tenerife las embestidas del Girona. Más presencia de los locales en el área, aunque tampoco están gozando de muchas oportunidades claras de gol.
  • 24'
    Muy serios los dos guardametas por arriba, que no están dejando ningún balón muerto en el área.
  • 20'
    ¡Otra de Álex Baena! Buena triangulación del Girona en tres cuartos de campo y balón que llegó en profundidad al '8', que fusiló a Soriano, pero la pelota golpeo en el lateral de la red.
  • 19'
    ¡Bajo palos Soriano! Iván Martín disparó a quemarropa tras un rechace, pero no pudo mandarla al fondo de la red.
  • 15'
    ¡Ufff! Le faltaron unos milímetros a Stuani para alcanzar ese centro colgado de Juncà.
  • 12'
    El Girona tiene algo más de control sobre la pelota, pero el Tenerife no se deja amedrentar.
  • 9'
    ¡Arribaaaa Baena! Le pegó el jugador del Girona directo a puerta en se libre directo, pero se le marchó demasiado alta.
  • 5'
    ¡Qué ocasión para el Tenerife! Lo intentó Carlos Ruiz tras el centro, pero no pudo darle dirección al esférico. Reclamó penalti el central.
  • 4'
    Muy incisivos ambos conjuntos en ataque en estos primeros minutos de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primer balón para el Tenerife.

¡Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego!
    Se retiran los equipos a vestuarios. Menos de diez minutos para que el esférico comience a rodar.
    González Esteban será el colegiado principal del encuentro, mientras que Ocón Arráiz estarán en el VAR.
    Varios apercibidos en ambos conjuntos: Juanpe y Juan Carlos por parte del Girona, mientras que por el Tenerife lo están Shashoua, Sergio Mellot, Soriano y Álex Bermejo.
    Ya saltan a calentar los protagonistas al terreno de juego de Montilivi.
    Alguno de los datos del encuentro de parte de BeSoccer Pro.
    Además, a los dos se le abre la posibilidad matemática de llegar hasta las posiciones del ascenso directo, aunque no depende de ellos mismos.
    Ambos conjuntos llegan prácticamente igualados en la clasificación y en puesto del 'play off'. El Girona es quinto con 64 puntos, a tan solo dos de un Tenerife que marcha cuarto.
    Esta fue la apuesta de Míchel para enfrentarse al Tenerife.
    Juan Carlos bajo palos; Arnau Martínez, Santi Bueno, Juanpe, Bernardo, Juncà; Iván Martín, Aleix García; Álex Baena, Borja García y Stuani.
    El Girona también confirma su once inicial.
    Estos son los once elegidos por Luis Miguel Ramis para asaltar Montilivi.
    ¡El Tenerife confirma su once! XI: Soriano en portería; Mellot, Carlos Ruíz, León, Pomares; Víctor Mollejo, Larrea, Aitor Sanz, Elady; Mario González y Enric Gallego.

09 mayo 2022, 21:00

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muuuuuuy buenas tardes a todos! Batalla por el ascenso en Montilivi, donde Girona y Tenerife se ven las caras con el objetivo de sumar los tres puntos que los consolida en el 'play off' o les permita soñar con el ascenso directo. ¡Comenzamos!