60'
1 - 0
  • 95'
    ¡Tuvo el Girona la sentencia! Tres para dos que se frustra con un mal pase y contra del Valladolid que termina en nada. ¡Final del partido! Ganó el Girona 1-0 gracias al gol de penalti de Stuani.

a Real Valladolid
  • 94'
    Falta y amarilla para Aguado. Se nota la frustración en los chicos de Pacheta, que van a por su tercera derrota consecutiva.
  • 92'
    El Girona hizo correr al Valladolid, pero el disparo de Samu Sáiz no puso en apuros a Roberto.
  • 90'
    Y se añaden cinco minutos a este segundo tiempo. Lo intentará el Valladolid hasta el final... si no le ajusticia el Girona a la contra.
  • 90'
    ¡Zurdazo de Roque Mesa! Atrapa Juan Carlos. El Valladolid va a la desesperada.
  • 89'
    Robo y contra del Girona que acaba por abortar Roberto con una salida de su área a la banda. La acción estaba invalidada por fuera de juego.

a Girona
  • 88'
    Amarilla para Jordi Calavera. Agarrón claro a Toni Villa cuando este le había superado con un sombrero.
  • 87'
    Otra más. Centro tenso de Nacho que Roque Mesa remató de cabeza (en serio), desviado. Lo intenta el Valladolid con más corazón que criterio.
  • 85'
    Acelera el Valladolid en busca del empate. Cristo remató en el área, a la media vuelta, pero Bernardo le tapó bien.
  • 83'
    Gonzalo Plata rompió, se la dio a Luis Pérez y este centró el balón. Juan Carlos saltó y lo agarró. Ataque abortado.
  • 82'
    Y en el Girona se va Valery y entra Samu Sáiz. También se va Borja García y entra Darío Sarmiento.
  • 81'
    Último cambio en el Valladolid. Entra Cristo y se va Shon Weissman.
  • 77'
    Se va Ramón Terrats y entra en su lugar Pol Lozano. Le queda una oportunidad a Míchel para hacer un doble cambio.
  • 76'
    Qué bien ha escondido el balón Borja García. Han tenido que ir dos del Valladolid a pararle, y el jugador del Girona ha logrado forzar la falta.
  • 74'
    Problemas para el Girona. Jordi Calavera y Ramón Terrats se duelen, acalambrados.
  • 72'
    Centro de Sergio León desde la izquierda que Juan Carlos atrapa sin problemas. Intenta darle velocidad a su juego el Valladolid.
  • 68'
    Triple cambio. Entran los citados Toni Villa, Sergio León y Gonzalo Plata. Se van Óscar Plano, Anuar y Joaquín. Renuncia Pacheta a la defensa de tres y jugará con 4-4-2.
  • 68'
    Córner para el Girona, que hace subir a sus torres a rematarlo.
  • 67'
    Centro de Nacho para el remate de cabeza de su homólogo en la otra banda, Luis Pérez. Pero su testarazo pegó en un rival y llegó manso a las manos de Juan Carlos.
  • 65'
    El gol ha dejado noqueado al Valladolid. Tiene que reaccionar el conjunto blanquivioleta, y lo va a hacer Pacheta con un triple cambio. Van a entrar Sergio León, Toni Villa y Gonzalo Plata.
  • 64'
    ¡Jugadón del Girona! Entre Stuani y Terrat marearon a la zaga blanquivioleta, y el segundo acabó definiendo por encima del larguero.
de Girona en el 60'
  • 60'
    ¡¡Gooool del Girona!! ¡Lo convierte Stuani! engañó a Roberto y ha adelantado al Girona cuando más lo necesitaba. Y entierra el hacha de guerra el uruguayo con un abrazo con Nahuel Bustos.
  • 59'
    Entran Stuani y Álex Baena en lugar de Bustos y Ureña. Hay movida, porque Bustos quería tirar el penalti...
  • 58'
    ¡Penalti a favor del Girona! Vaya tiro en el pie que se acaba de pegar el Valladolid. Queiros zancadilleó a Valery y el colegiado no lo dudó. Parece poco probable que el VAR pueda salvar al Pucela.
  • 56'
    Y otra del Pucela. Pero Bernardo tocó el centro de Luis Pérez a Weissman y lo atrapó Juan Carlos. Está pidiendo un tiempo muerto a gritos el Girona.
  • 55'
    El Valladolid ha dado un paso adelante y el Girona flojea. Va a hacer cambios Míchel.

a Girona
  • 54'
    Amarilla para Ramón Terrats por cortar una contra con un agarrón. Valery se metió en una encerrona entre tres rivales y perdió el balón. Weissman le recrimina a Roque Mesa que forzara la amarilla del rival en lugar de pensar en sacar adelante la acción de peligro.
  • 51'
    ¡Y otra para el Pucela! Óscar Plano recibió en la frontal del área y no se lo pensó dos veces. Zurdazo ante el que Juan Carlos hizo la estatua. Se le fue por poco fuera.
  • 50'
    Se encontró Nacho un balón suelto en el área y lo empalmó según le vino. Pegó en el lateral de la red. Buena jugada de peligro del Valladolid, pero sin la finalización esperada.
  • 48'
    Por el momento, más de lo mismo. A la defensiva ambos y sin correr riesgos.
  • 46'
    ¡Y empieza la segunda mitad en Montilivi! Veamos si se mueve el marcador en los últimos 45 minutos.
  • 46'
    Va a entrar en el Valladolid Diogo Queiros. Se ha quedado en la caseta Javi Sánchez. No ha hecho cambios al descanso el Girona.
  • 45'
    ¡Descanso en Montilivi! Empate sin goles tras los primeros 45 minutos. Girona y Valladolid han jugado a defenderse y, en consecuencia, hemos presenciado un primer tiempo muy igualado y sin ocasiones apenas. Hay miedo a perder y ninguno quiere cometer un error.
  • 42'
    ¡La ha sacado del campo Joaquín! La consigna de los blanquivioletas es clara, cero complicaciones. Si hay posibilidad de perder el balón, patadón.
  • 40'
    Remate de Ramón Terrats a bote pronto que se le va por encima del larguero.
  • 38'
    Lo intenta el Girona con un centro desde la banda derecha. Reclaman córner los aficionados locales, pero el árbitro y su asistente marcan saque de puerta.
  • 34'
    ¡Cae Weissman en el área! Saltó a rematar un centro algo pasado de Nacho y el israelí cayó al suelo. Reclama un empujón por la espalda de Bernardo. El árbitro no señaló nada y desde el VAR tampoco apreciaron penalti.
  • 30'
    La igualdad es máxima, y eso se está traduciendo en una falta total de ocasiones de gol y poca fluidez en el juego.

• 29'
    Amarilla para Roque Mesa por su falta a Borja García. No podía consentir que se le fuera solo por el carril central y se vio obligado a hacer la falta. Quiso agarrarle, pero le pisó el talón.
  • 28'
    Robo y contra del Valladolid que aborta el Girona con un buen repliegue. El ataque será estático.
  • 25'
    Centro de Nacho que Weissman remata como buenamente puede, de espaldas y con una chilena muy poco plástica, casi a ras de suelo. Se le fue muy arriba.
  • 23'
    Zurdazo de Roque Mesa desde fuera del área que Juan Carlos atrapa en dos tiempos.
  • 21'
    Sube la línea de presión el Valladolid, tratando de incomodar al Girona en la salida del balón.
  • 19'
    Córner para el Girona, sacado en corto, que Roberto acaba atrapando cuando Aleix lo puso en el área.
  • 17'
    La puso Aleix García al área... ¡Y Bernardo rozó el 1-0! La ganó el zaguero colombiano, pero su remate de cabeza no fue a puerta por muy poco.
  • 16'
    Falta de Anuar. Oportunidad para el Girona a balón parado. Colgará el balón al área.
  • 13'
    Centro con rosca que Roberto atrapa. Parecía que Valery iba a llegar a ese balón, pero el cancerbero del Valladolid lo agarró con firmeza.
  • 10'
    Cede el Valladolid la iniciativa al Girona y los de Pacheta se toman un respiro en defensa.
  • 6'
    Otra llegada del Valladolid, que está acaparando la pelota en los primeros minutos. Aguanta el Girona.
  • 4'
    Lo sacó en corto el Valladolid, y buscó el disparo desde la frontal Aguado. Había demasiada gente en el área y el balón pegó en un rival. Mantiene, sin embargo, la posesión el Pucela.
  • 4'
    Córner para el Valladolid. Jairo pugnó con Aguado y se vio obligado a mandar a saque de esquina el balón.
  • 3'
    Fuera de juego del Girona, pero aun así, buen aviso del cuadro local. Peinada de Calavera a Valery y centro tenso de este que Roberto deja muerto en el área y despeja su defensa. Bronca de Pacheta a los suyos tras la primera llegada del rival.
  • 1'
    ¡¡Empieza el duelo en Montilivi!! El Girona juega con su equipación habitual, mientras que el Valladolid combina su camiseta visitante con los pantalones blancos de su primera equipación.

Hay un único amonestado entre ambos conjuntos. Javi Sánchez ya ha visto cuatro amarillas, una por partido, salvo en Burgos.
    El Girona homenajeó a Aday Benítez en la previa del encuentro. El futbolista acabó contrato este verano y se quedó a las puertas de los 200 partidos como rojiblanco. Jugó 199 en siete temporadas. El Valladolid ha saltado a Montilivi con camisetas de apoyo a Hugo Vallejo, lesionado de gravedad esta semana.
    Saludo entre los entrenadores, mientras todos esperan que los protagonistas salten al campo. Técnicamente, entre Pacheta y el segundo de Míchel, pues el técnico del Girona fue expulsado en Málaga y tendrá que cumplir dos partidos de sanción.
    Diluvia en Girona, pero hay tanto mono de fútbol que los aficionados han acudido a Montilivi a pesar de todo. Paraguas y chubasqueros para lidiar con el chaparrón.
    Jon Ander González Estéban será el árbitro de la contienda. Estará asistido desde la Sala VOR por Gorka Sagués Oskoz.
    En el visitante, junto a Pacheta, tenemos a Masip (p.s.), Diogo Queiros, Olaza, Janko, San Emeterio, Alcaraz, Sergio León, Toni Villa, Cristo y Gonzalo Plata.
    Repasemos los banquillos. En el del Girona, junto a Míchel, están Ortolà (p.s.), Arnau Martínez, Santi Bueno, Samu Sáiz, Ibrahima Kebe, Lozano, Arnau Ortiz, Gabri, Darío Sarmiento, Stuani y Álex Baena.
    Media hora para que empiece el duelo. El Girona viene de caer 2-0 en Málaga, y el Valladolid de perder 0-2 ante el Tenerife en casa.
    La última vez que se enfrentaron Girona y Valladolid fue el 23 de abril de 2019, en el Nuevo José Zorrilla, en Primera División. Ganaron por 1-0 los blanquivioletas. El duelo de la primera vuelta (17 de agosto de 2018), fue un empate a cero.
    El Valladolid también encadena derrotas, dos en su caso, y hay preocupación entre la afición blanquivioleta porque el equipo ha pasado a no jugar a nada de la noche a la mañana.
    Duelo entre dos candidatos al ascenso metidos en problemas. El Girona ha empezado mal el curso. Arrancó con una victoria, luego empató y no ha vuelto a puntuar. Tres derrotas en los tres últimos partidos y el conjunto catalán ha caído a puestos de descenso.
    Y este, el de Pacheta: Roberto; Luis Pérez, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Joaquín, Nacho; Anuar, Roque Mesa, Aguado; Óscar Plano y Weissman.
    Este es el once elegido por Míchel: Juan Carlos; Jordi Calavera, Juanpe, Bernardo, Jairo; Valery, Aleix García, Ramón Terrats, Borja García, Óscar Ureña; Bustos.

18 septiembre 2021, 20:30

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas tardes y bienvenidos a Montilivi! Estamos aquí para narrar el encuentro que enfrentará a Girona y Valladolid, en el marco de la sexta jornada de LaLiga SmartBank. ¡Empezamos!