0 - 1

• 96'
    ¡Final! Triunfazo de River en Mendoza. Godoy Cruz no pudo con el 'Millonario', que aprovechó la soberbia actuación de Bologna y el gol del 'pibe' Girotti (0-1).
  • 92'
    ¡Otra parada de Bologna! Ojeda buscó la portería y la respuesta del cancerbero no pudo ser mejor.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 85'
    Hay cambio en River. Se marcha Zuculini y entra Enzo Pérez.
  • 79'
    ¡Paró el penalti Bologna! Le sacó el balón a Badaloni, que tiró a la derecha del portero.
  • 78'
    ¡Penalti para Godoy Cruz! Casco tocó el balón sin querer, miró al cielo y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 75'
    ¡Goooool de River! Girotti, recién entrado al campo, remachó a la red un gran balón de Matías Suárez. Vaya jugada por línea de fondo.
  • 74'
    Hay doble cambio en River. Ingresan Federico Girotti y Benjamín Rollheiser por Pratto y Álvarez.
  • 72'
    Amonestado Carrascal. Falta tonta del atacante.
  • 70'
    Pinola acabó tendido en el suelo por un pelotazo, pero en la repetición parece que el balón fue a parar a su mano. Godoy Cruz no entiende por qué el árbitro señaló la pena máxima.
  • 68'
    ¡Uyyy Angileri! Le pegó fuerte el defensor y el balón se marchó alto. Mejor River ahora.
  • 65'
    Hay cambio obligado en Godoy Cruz. Sale Ibáñez lesionado e ingresa Juan Cruz Bolado. También entra Luciano Pizarro y sale Agustín Manzur.
  • 60'
    Primer cambio en River. Entra Carrascal y sale Ferreira.
  • 52'
    ¡Se salva de nuevo River! Godoy Cruz está haciendo mucho daño al contragolpe y el 'Millonario' sufre.
  • 50'
    ¡Arriba Angileri! El defensor le pegó fuerte dentro del área y mandó el balón a las nubes.

a River Plate
  • 48'
    Amarilla para Casco. El lateral es amonestado por derribar a un contrario.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro River.
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Godoy Cruz ni River Plate han sido capaces de romper la igualada en el marcador. Todavía queda la segunda mitad. ¿Marcará alguno? Entretenido primer tiempo.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 39'
    Nadie le entró a Enzo Pérez, cedió atrás y Suárez no marcó de milagro. Desvió lo justo un defensor de Godoy Cruz.
  • 35'
    ¡Uyyy Pratto! Buen partido de momento del 'Oso', que quiso sorprender al portero rival desde un costado.
  • 30'
    Despiste defensivo de River y Angileri tiene que sacar casi en la línea. No está bien parado el conjunto de Gallardo.
  • 24'
    Buena acción de velocidad y precisión de River que casi acabó en gol de Suárez. Casco centró al segundo palo y el atacante no remató bien.
  • 20'
    Godoy Cruz está muy activo. Bologna está sosteniendo ahora a River.
  • 14'
    ¡Vaya corte en la ceja de Sosa! Chocó con un rival y tiene que ser atendido.
  • 12'
    ¡Esto está igualadísimo! Gdoy Cruz y River Plate están dando mucho de sí.
  • 7'
    Gran parada de Bologna. El cancerbero achicó lo justo para evitar el gol.
  • 6'
    Primer cambio en Godoy Cruz. Se marcha Herrera y entra Goñi.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y ambos conjuntos están mostrándose muy cautos.
  • 2'
    ¡La tuvo Pratto! Un jugador de Godoy Cruz tuvo que sacar el balón en la misma línea.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Godoy Cruz-River.

Todo listo para que arranquen las hostilidades. Salen los protagonistas al terreno de juego.
    Todo está más que preparado en el Malvinas Argentina de Mendoza. Esto está a punto de empezar.
    XI River: Bologna; Sosa, Pinola, Angileri, Casco; Ponzio, Enzo Pérez, Cristian Ferreira; Julián Álvarez, Pratto y Matías Suárez.
    Estos son los elegidos por Diego Martínez para medirse a River.
    Seguimos sin confirmación de los onces de ambos conjuntos.
    ¿Te atreves con un pronóstico? River llega con un balance de una victoria y una derrota. Por su parte, Godoy Cruz es último de su grupo con dos derrotas.
    Así está el vestuario de River a poco menos de una hora de que comience el choque.

15 noviembre 2020, 01:15

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Malvinas Argentinas

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Godoy Cruz-River Plate, partido correspondiente a la Jornada 3 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.