1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡¡FINAAAAL DEL ENCUENTROOO!! El Granada se queda con los tres puntos ante todo un líder de Segunda como el Alavés, que jugó con uno menos durante toda la segunda parte (3-1).
  • 90'
    Se añaden tres minutos.
  • 89'
    Saque de esquina para el Alavés.
  • 85'
    Rochina se fue lesionado.
  • 85'
    ¡Cambios en el Granada! Se retiran Rochina y Callejón y entraron Perea y Jonathan Silva
  • 78'
    Pese a estar con uno menos, el Alavés sigue dando guerra. Cómo se nota que está liderando la clasificación.
  • 70'
    Con el doblete anotado este viernes, Myrto Uzuni se despega de sus adversarios en la lucha por ser el máximo goleador de la categoría. Ya lleva diez goles.

a Granada
  • 67'
    Amarilla para Rochina.
  • 66'
    ¡Doble cambio en el Granada! Se marcharon Melendo y Jorge Molina y entraron Rochina y Bryan Zaragoza.

a Deportivo Alavés
  • 65'
    Amarilla para Tenaglia.
  • 63'
    ¡BUENA TRANSICIÓN DEL ALAVÉS! Taichi remata un centro, pero el portero ataja sin problemas.
  • 60'
    La imagen del estadio es envidiable. El Nuevo Los Cármenes está a reventar.
  • 57'
    ¡Nuevo cambio en el Alavés! Se retiró Guridi y entró Hara.
  • 52'
    Transición del Granada, Jorge Molina se quedó solo contra el portero y hace una picadita ante el guardameta. El balón cogió una parábola perfecta y acabó dentro de la portería.
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOOOOOL DE JORGE MOLINAAAAA!

a Granada
  • 50'
    Amarilla a Melendo.
  • 46'
    ¡Doble cambio en el Alavés! Se marcharon Salva Sevilla y Abqar y entraron Tonyi Moya y Laguardia.
  • 46'
    ¡Cambio en el Granada! Se marchó Petrovic y entró Víctor Díaz.
  • 45'
    ¡Cambio obligado en el Alavés! Se marchó Miguel De la Fuente y entró Jason.

• 45'
    Hubo amarilla a Luis Rioja, por protestar al pitar el colegiado el final y no dejar sacar el saque de esquina.
  • 45'
    ¡¡DESCANSO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!! Qué locura de partido. Vence el Granada y el Alavés está con uno menos.
  • 45'
    ¡REMATE PICADO A LAS MANOS DEL PORTERO! Jorge Molina cabeceó un centro desde el costado izquierdo y se fue directamente a las manos del guardameta.
  • 45'
    Se añaden cinco minutos.
  • 42'
    Parece que Miguel De la Fuente no puede seguir. Aunque se probará estos minutos.

• 41'
    Amarilla a Abqar, que se perderá el próximo partido.

• 39'
    Amarilla para Salva Sevilla.
  • 35'
    ¡EL ALAVÉS SE QUEDA CON UNO MENOS! Alkain se marchó expulsado por dar una patada a Callejón.

a Granada
  • 33'
    Amarilla para Petrovic.
de Granada en el 31'
  • 31'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAA!! ¡¡GOOOOL DE UZUNIII!! La paró Sivera y en el rechace batió al meta.
  • 29'
    ¡MANO DENTRO DEL ÁREA! Penalti para el Granada. El balón tocó en la mano de Guridi.
  • 27'
    Amarilla para Duarte.
  • 26'
    ¡LE DIO CON LOS TACOS AL SUELO! Uzuni desperdició una oportunidad de oro para darle la vuelta al partido. Pero el juez de línea levantó el banderín porque se encontraba en fuera de juego.
de Granada en el 23'
  • 23'
    Ahora sí subió al marcador. Uzuni pone las tablas después de batir por abajo al guardameta del Alavés. El futbolista se plantó solo y su olfato goleador no falló.
  • 23'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!! AHORA SÍ ¡¡GOOOL DE UZUNI!!
  • 21'
    Finalmente, bote y balón para el Alavé.
  • 20'
    El colegiado lo consultó con el VAR y decretó que le dio en la cara.
  • 19'
    ¡¡PIDE PENALTI EL GRANADA!! Internada de Callejón dentro del área, arma la pierna para tirar, pero se cruza un defensor que, al parecer toca con la mano.
de Deportivo Alavés en el 11'
  • 11'
    Rosca perfecta de Alkain desde dentro del área, que termina en el interior de la portería. Se chequeó en la sala VOR si era o no fuera de juego, pero el colegiado lo dio por válido.
  • 11'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!! ¡¡GOLAAAAAAZO DE ALKAIN!!

• 4'
    ¡¡Gol anulado al Granada!! Zapatazo de Uzuni. A priori, por fuera de juego.
  • 1'
    ¡¡Coooomienzaaaa el partidooooo!!

¡¡Saltan al terreno de juego los futbolistas y suena el himno del Granada!!
    El Deportivo Alavés lo hará con: Antonio Sivera; N. Tenaglia, A. Abqar, N. Maras, R. Duarte; Xeber Alkain, C. Benavidez, Salva Sevilla, Luis Rioja; Jon Guridi y Miguel De la Fuente.
    El Granada saldrá de inicio con: A. López; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; José Callejón, Víctor Meseguer, O. Melendo, N. Petrovic, M. Uzuni; y Jorge Molina.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

02 diciembre 2022, 21:30

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: García Verdura

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidos al minuto a minuto entre el Granada y el Deportivo Alavés, encuentro correspondiente a la jornada 18 de Segunda División, que se disputará en el estadio Nuevo Los Cármenes.