1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! El Granada firmó una victoria justa visto lo visto gracias a un tanto en los últimos instantes de Alejandro Pozo. El conjunto nazarí se pone líder gracias a estos tres puntos frente a un Almería que confirmó sus buenas sensaciones de los últimos encuentros, aunque perdonó y se va de vacío de Los Cármenes.
  • 90'
    Amarilla para Montoro por una falta que será la última oportunidad del Almería.
  • 90'
    Último cambio del Almería y del partido. Entró Sekou por Saveljich.
  • 88'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Centro desde la derecha de Quini y Pozo se adelantó en el segundo palo a Romera para colocar su testarazo al poste y adelantar al conjunto nazarí.
  • 86'
    ¡El disparo de José Corpas se marchó por encima del larguero! Lo sigue intentando el Almería.
  • 84'
    Está muy crecido el Almería. Parece que es el que más opciones tiene de adelantarse ahora en el marcador, aunque todo está igualadísimo.
  • 80'
    Vadillo se retira en el Granada y entra Juancho en su lugar.
  • 74'
    Adrián Ramos entró al campo por Rodri, que tenía amarilla.
  • 72'
    Luis Rioja dio entrada a Narváez. El colombiano aportará verticalidad al Almería.
  • 68'
    Amarilla para Eteki, que se pierde por acumulación el próximo partido.
  • 66'
    Chema entró por Juan Carlos. Primer cambio del Almería.
  • 62'
    Primer cambio del partido. Entró Alejandro Pozo y se fue Puertas, que tenía amarilla.
  • 60'
    ¡Vaya parada espectacular de Rui Silva! Disparo de José Corpas tras internarse dentro del área. Gran jugada del ex del Marbella.
  • 58'
    ¡Remate muy forzado de Puertas! La jugada de Vadillo era espectacular, pero llegó Romera a la perfección.
  • 54'
    ¡La ha tenido el Almería! Testarazo de José Romera al que no alcanza Juan Carlos en el saque de esquina.
  • 50'
    ¡Doble ocasión para el Granada! Centro muy potente de Quini que despeja con los puños René. Luego, Rodri se plantó dentro del área, pero su chut abajo fue desviado a córner.
  • 47'
    Disparo de Juan Carlos Real que acaba en las manos de Rui Silva.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo en Los Cármenes!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Granada fue mejor en líneas generales. Tuvo sus oportunidades claras de gol, pero el Almería aguantó el temporal y supo mantenerse firme en defensa. Los de Fran Fernández tuvieron las suyas a balón parado, pero el acierto no les acompañó. Ambos equipos se fueron a vestuarios tras un reparto de amarillas.

a Granada
  • 44'
    Y tarjeta ahora para Germán por una falta cerca del área. También la vio Juan Carlos por encararse con el defensor nazarí.
  • 42'
    Dos tarjetas amarillas consecutivas para el Granada. Puertas cayó dentro del área y le enseñó una por tirarse, luego se formó una pequeña tangana entre jugadores de ambos equipos que acabó con amarilla para Rodri.
  • 39'
    Córner a favor del Granada. Un gol ahora puede ser muy psicológico.
  • 36'
    Volvió a cabecear Saveljich, pero esta vez estuvo rápida la defensa del Granada para despejar el peligro.
  • 35'
    Falta clara sobre Álvaro Giménez, ojo que es peligrosa y el Almería está creando peligro a balón parado.
  • 31'
    El Granada sigue jugando con velocidad en la zona de tres cuartos de campo, algo que está haciendo sufrir en exceso al Almería.
  • 27'
    Se retira momentáneamente Owona por un golpe con Fede San Emeterio. Parece que no hubo voluntariedad por parte del jugador nazarí.
  • 24'
    ¡Otra vez Saveljich! Remató el central, pero se perdió por encima de la portería de Rui Silva.
  • 22'
    Saque de esquina para el Almería. Sacó oro de esa jugada Luis Rioja.
  • 18'
    Remate muy centrado de Germán que acaba en las manos de René. Está todo el Almería defendiendo.
  • 14'
    Está teniendo muchos problemas el Almería en la espalda de sus defensas. El Granada quiere atacar con velocidad.
  • 9'
    ¡Qué ocasión para Vadillo! Pudo centrarla para Puertas y Rodri, pero decidió disparar y se fue rozando el poste.
  • 5'
    ¡Vaya remate de Saveljich! El central del Almería se impuso al resto, pero su testarazo se marchó rozando la escuadra.
  • 4'
    Está presionando bien en campo rival el Almería. Hay córner para el conjunto visitante.
  • 1'
    ¡Comienza este derbi andaluz en Los Cármenes!

En el equipo almeriense hay una novedad clara en el frente ofensivo. Se sienta Narváez, que venía jugando bien en los últimos partidos, y entra José Corpas.
    El Almería viene de sumar un importante punto en su visita a Albacete (1-1). Los de Fran Fernández visitan el Nuevo Los Cármenes con unas sensaciones inmejorables tras los últimos encuentros.
    Dos novedades importantes en el Granada. Fede Vico entra por Alejandro Pozo, mientras que Rodri lo hace por Adrián Ramos.
    El Granada llega tras un resultado negativo en su visita a Alcorcón. El conjunto nazarí vio cómo se le escapaba el empate por dos acciones puntuales del encuentro.
    Y así sale el Almería de Fran Fernández.
    El Almería sale con: René, Romera, Saveljich, Owona, Andoni López, De La Hoz, Eteki, Juan Carlos, Luis Rioja, Corpas y Álvaro Giménez.
    Con estos titulares y suplentes sale Diego Martínez.
    El Granada parte de inicio con: Rui Silva, Quini, Germán, José Martínez, Álex Martínez, San Emeterio, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Puertas y Rodri.
    Vamos con las alineaciones de este partidazo. Granada y Almería están siendo de los equipos más destacados en lo que llevamos de temporada.

27 octubre 2018, 18:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Granada-Almería que se disputa en el estadio Nuevo Los Cármenes. Gran derbi andaluz el que tenemos por delante. ¡Vamos allá!