0 - 1
67'
1 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaal! Granada y Atlético de Madrid empataron tras un partido intenso y con los goles en la segunda mitad. Lodi y Germán, los goleadores.
  • 94'
    ¡Fuera de juego en la última del Atleti! Morata estaba adelantado.
  • 90'
    ¡Rui Siiiiiilva! Morata ya iba a tirar en el área chica cuando Rui Silva se abalanzó para salvar el tanto. Antes, Darío, que iba a empujarla, parece ser zancadilleado por un defensa.
  • 89'
    ¡Uyyyy Quini! Zurdazo del defensa del Granada que se marchó fuera. Oblak casi ni la vio.
  • 88'
    Remate de Felipe que se envenenó y, entre Rui Silva y posiblemente el larguero salvaron el tanto.
  • 85'
    Estos minutos finales son para el Atleti. Los rojiblancos están buscando el tanto de la victoria ante el buen orden local.
  • 83'
    Último cambio del partido. Darío Poveda debuta en Primera. El canterano reemplaza a Vitolo.
  • 81'
    Susto para el Atlético. Carlos tiró, pero Oblak pudo hacerse con el balón envenenado tras un rechace.
  • 79'
    ¡La mandó arriba Morata! Gran pase de Lemar a Lodi, muy parecido al de Herrera en el gol, y el lateral la puso en el área para que Morata, de primeras, rematase demasiado alto.
  • 76'
    ¡Y ya lo intentó Joao Félix! Disparo muy alto del luso desde la frontal de primeras.
  • 75'
    Llega el turno de Joao Félix. El luso vuelve tras su lesión y ocupa el lugar de Marcos Llorente.
  • 71'
    Tercer cambio en el Granada. Este, por lesión. Germán, autor del gol, tiene que dejar su sitio a Martínez.
  • 69'
    ¡Esto no para! Felipe remató un córner y el balón fue rematado, de nuevo, por Morata en cuestión de un segundo. El delantero no tuvo tiempo para dirigirlo y la bola se marchó por encima del larguero.
  • 67'
    Remate impecable de Germán tras un saque de esquina al que no pudo llegar Oblak. Héctor Herrera perdió la marca del defensa y este no perdonó.
de Granada en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Granada! ¡Empata Germán!

a Atlético
  • 66'
    Y aumenta la cuenta. Llorente, amonestado por una patada en el pie a un rival.
  • 65'
    Vadillo, al banquillo, Machís entra para intentar empatar el encuentro.

a Granada
  • 63'
    Otra cartulina más en el Nuevo Los Cármenes. La ve Gonalons por una falta sobre Morata.
  • 61'
    Reacción inmediata de Diego Martínez. Carlos Fernández entra por Azeez. El delantero estaba preparado para entrar, pero el sustituido parece haber cambiado tras el 0-1.
de Atlético en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooooooooooooool del Atlético! ¡Lo marca Renan Lodi!
  • 55'
    Primer cambio del partido. Simeone saca del campo a Correa y mete a Lemar.

a Granada
  • 54'
    Puertas ve la amarilla por protestar.
  • 49'
    Gran pase filtrado de Vitolo para Correa que, de primeras y con la zurda, mandó fuera el argentino.
  • 46'
    ¡No remató Puertas justo en el centro del área! Balón desde la banda que se le quedó un poco atrás al del Granada.
  • 46'
    Ya calienta Joao Félix en la banda.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El 0-0, inamovible de momento. Mandó el Atlético en el campo y en las áreas, aunque el Granada intentó estirarse en la recta final.
  • 44'
    Correa se tiró en el área y pidió penalti. La grada y los jugadores del Granada pidieron la segunda amarilla para el argentino, aunque el colegiado se la perdonó.

a Granada
  • 43'
    Montoro, otro amonestado. Vio la amarilla por una falta sobre Herrera.
  • 42'
    Para tener amarilla, Soldado no se calla ni una. Sigue protestando cada acción y debería tener más cuidado con eso.
  • 41'
    La falta de Vadillo golpea en la barrera y se marcha a córner.

a Atlético
  • 39'
    Falta peligrosa de Felipe sobre Soldado en la frontal. El central ve la amarilla tras golpear con la puntera de su bota en la pierna del delantero.
  • 37'
    ¡Ruuuuuui Silva! El meta del Granada salvó un mano a mano ante un Vitolo que, demasiado escorado, no pudo hacer mucho más.
  • 33'
    Correa cayó en el área y se quejó de un agarrón que no pasó de las protestas.

a Granada
  • 31'
    Primera cartulina para el Granada. Soldado, amonestado por protestar al colegiado.

a Atlético
  • 28'
    Primera amarilla del partido. la vio Correa.
  • 27'
    A punto de dar un susto, otra vez, Vitolo. Balón muerto en el área chica que acabó despejando la zaga tras una buena acción y disparo del canario.
  • 23'
    Herrera filtró un buen balón para Vitolo y este intentó sorprender por arriba a Rui Silva, pero el meta atrapó sin problemas. Sigue dominando el Atleti.
  • 21'
    21 minutos han tardado las cámaras en tener que girarse hacia Oblak. Un dato que dice mucho.
  • 18'
    A las nubes Marcos Llorente. El centrocampista, titular hoy, acabó una jugada desde la frontal con un balón que, con suerte, no saldrá del estadio.
  • 16'
    Tras el intento del Granada de hacerse con la bola y con el mando, el Atleti vuelve a dominar. Ahora, de nuevo, se juega en el campo del Granada.
  • 13'
    Pedía mano Renan Lodi del Granada en el área. Centró el brasileño, pero parece que la bola dio en el cuerpo del defensor. El árbitro mandó seguir.
  • 10'
    Intenta calmar el choque el Granada. Toca ahora pacientemente en campo propio sin arriesgar la posesión.
  • 7'
    El Atlético ha salido con mucha ambición. Ya ha rondado el área rival y está mostrando una presión alta que esta agobiando al Granada.
  • 4'
    Morata remató el córner que dejó la anterior ocasión, pero Rui Silva, muy bien colocado, atrapó el esférico.
  • 3'
    Ya tenemos la primera ocasión del partido. Vitolo se hizo hueco en la frontal y soltó un centro-chut al que ni llegó Correa ni le dio la dirección adecuada el ex de Las Palmas.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido en Granada! Y el Atlético, sin perder tiempo, ya ha buscado el área con un envío largo.

Minuto de silencio en el Nuevo Los Cármenes.
    Ya están los protagonistas en el césped. Gran ambiente en el estadio, aunque no hay lleno absoluto.
    El Granada se quedó a cero ante el Valencia en la última jornada. Fue la segunda vez que no marcó en toda la temporada, tras el 0-1 ante el Sevilla de la segunda fecha. Puertas, con cuatro dianas, es el máximo artillero.
    Álvaro Morata está que se sale. El delantero se quedó sin marcar con España ante Rumanía, pero antes enlazó siete partidos seguidos marcando. Con el Atlético sigue su racha: seis goles en las seis últimas jornadas.
    Ya calientan los dos equipos. Y les va a hacer falta, ya que el mercurio marca nueve grados en Granada.
    El Granada está en pleno bajón tras un inicio espectacular. Ya son tres derrotas seguidas las que acumulan los de Diego Martínez, que son octavos con 20 puntos.
    El Atlético ocupa la tercera plaza con 24 puntos. Solo ha perdido un partido en la temporada, aunque cuenta con hasta seis empates en su casillero. En las cinco últimas jornadas, los del Cholo han vencido en dos ocasiones y han igualado en tres.
    Se miden en Granada dos estilos con más de una similitud. Diego Martínez elogió a Simeone antes del partido y hoy se cruzarán sobre el césped sus dos filosofías, basadas en la solidez defensiva y en sacar la máxima renta a cada gol.
    En el Atlético, Joao Félix tendrá que esperar su oportunidad desde el banquillo: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Renan Lodi; Koke, Marcos Llorente, Héctor Herrera, Vitolo; Correa y Morata.
    Así sale el Granada. Prácticamente, su once de gala: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Quini; Gonalons, Azeez, Montoro, Vadillo, Puerta; Soldado.

23 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes! Regresa LaLiga a Nuevo Los Cármenes y lo hace con todo un partidazo: Granada-Atlético de Madrid. Sin más preámbulos, vamos a repasar los onces iniciales y cómo llegan ambos equipos al encuentro.