Así seguimos el directo del Granada - Celta

Javi Cubero hace 13 días 284 |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Granada-Celta. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del Granada-Celta, encuentro correspondiente a la jornada 37 de Primera División, que se disputará a partir de las 19.00 h en el estadio Nuevo Los Cármenes.

0 - 1
61'
0 - 2
63'
1 - 2
  • 98'
    ¡Final del partido! El Celta se lleva los tres puntos ante el Granada (1-2) y certifica su permanencia. El Cádiz es el que desciende, que tampoco ha logrado vencer. Tuvo el empate el Granada en el último instante de penalti, pero puertas no lo mudo transformar. Partido que tuvo varias fases y que se pudo decantar para cualquier lado.
  • 97'
    ¡Al larguero Puertas! Le pegó a reventar el capitán nazarí y la pelota se estrelló en el travesaño. Salva el empate el Celta.
  • 95'
    ¡Es penalti! No hay fuera de juego y el colegiado señala la pena máxima. Lo va a lanzar Antonio Puertas.
  • 94'
    Ojo que se está revisando un posible penalti de Guaita, que salió con todo y arrolló a su rival. No lo tiene claro Alberola.
  • 90'
    Se jugarán 6 minutos más de tiempo añadido.
  • 89'
    Doble cambio en el Granada: se retiran Pellistri y Bruno Méndez y entran Puertas y Ricard.
  • 87'
    ¡Es un paradón de Guaita! Buena combinación del Granada, que tocó y toco en busca del hueco. Villar se la dejó de cara a Pellistri, que se midió ante el meta, pero este se hizo grande bajo los palos y evitó el empate. Minutos de sufrimiento.
  • 86'
    ¡Recorta distancias el Granada! Centro que despeja de puños Guaita, pero el rechace le quedó franco a Bruno Méndez que, a portería vacía, marcó a placer el 1-2.
de Granada en el 86'
  • 86'
    ¡Gooooool del Granada!
  • 80'
    Hay cambio en el Celta: se marcha Sotelo y entra Unai Núñez.
  • 75'
    Doble cambio en el Granada: se retiran Torrente y Hongla y entran Piatkowski y Melendo.

a Granada
  • 72'
    Se lleva la amarilla Torrente por derribar a Douvikas cuando este ya encaminaba a portería.

a Celta
  • 68'
    Ahora se la lleva Sotelo por un agarrón claro a Gumbau.

a Granada
  • 66'
    Amarilla para Bruno Méndez, que llegó muy tarde a esa pelota.
  • 65'
    Cambio en el Celta: se va Larsen y entra Douvikas.
de Celta en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooool del Celta!
de Celta en el 61'
  • 61'
    ¡Gooooooool del Celta que puede valer una permanencia!
  • 59'
    Hay cambio en el Granada: se marcha Rodelas y entra Gonzalo Villar.
  • 46'
    Doble cambio en el Celta: se retiran Tapia y De la Torre y entran Fran Beltrán y Bamba.
  • 46'
    ¡Rueeeda la pelota en la segunda mitad! Hay cambios en el Celta.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Reaccionó el Celta en los últimos minutos ante del descanso, pero no fue capaz de materializar sus oportunidades. Por su parte, el Granada fue de más a menos y se acabó encomendando a su portero. Todo por decidir en Los Cármenes en los segundos 45 minutos.
  • 44'
    ¡Es un paradón de Marc Martínez! Pase filtrado de Aspas para Hugo Álvarez, que disparó cruzado, pero el meta granadinista despejó con gran maestría. Minutos de dominio para los vigueses.
  • 42'
    ¡Otra del Celta! Le pegó de primeras Hugo Sotelo, pero su disparo no cogió portería. Se va animando el Celta.
  • 39'
    ¡La que ha tenido Luca de la Torre! Es un paradón de Marc Martínez, que despejó el remate a bocajarro el chut del estadounidense. Gran jugada de Hugo Álvarez por la derecha.
  • 35'
    El Celta está sufriendo mucho por las bandas. No puede sostener las acometidas de Pellistri y Rodelas.
  • 32'
    ¡Perdona el Granada! Jugada individual de Sergio Ruiz, que se marchó de su defensor, pero su remate se fue muy desviado. Se queja de una falta y un posible penalti, pero el colegiado dice que no hay nada.
  • 28'
    Apenas está entrando en juego Aspas y eso lo está notando el Celta. Muy poco en ataque de los celestes.
  • 24'
    ¡Fueeeera Boyé! Centro desde la izquierda y remate del delantero argentino tras un gran control. Se pierde fuera por muy poco.
  • 18'
    El Granada está jugando sin complejos ni presión y eso se le nota. Llega con facilidad al área contraria, aunque no está terminando de tener ocasiones de peligro.
  • 14'
    Muchos errores del Celta, sobre todo, a la hora de salir con la pelota jugada desde atrás.
  • 10'
    Se estira el Celta y busca crear peligro a su rival. Ha subido la presión el conjunto de Giráldez.
  • 6'
    ¡La ha tenido el Granada! Se elevó por encima de su par Boyé y consiguió conectar el cabezazo. Tuvo que reaccionar Guaita, despejando la pelota.
  • 3'
    Primeros compases del partido y es el Granada el que se hace con la posesión de la pelota. Sin aproximaciones de peligro hasta el momento.
  • 1'
    ¡Rueeeda la pelota en Los Cármenes! Primera posesión del esférico para el Celta.

¡Saltan los 22 protagonistas al campo! A punto de rodar la pelota en el Nuevo Los Cármenes.
    Ya saltan los protagonistas a calentar. Menos de 30 minutos para el comienzo del choque.
    Al Celta se le da bien el Nuevo Los Cármenes. La última derrota del conjunto vigués en terreno nazarí fue en 2012. Suma 7 partidos sin perder en el feudo andaluz. Por su parte, el Granada no le vence desde 2019, 6 encuentros consecutivos sin triunfo.
    Granada y Celta se han enfrentado en un total de 54 ocasiones. El balance de victorias es ligeramente a favor de los celestes, que suman 23, por las 15 del conjunto nazarí. Además, se han dado hasta 16 empates.
    Alberola Rojas será el colegiado del encuentro, mientras que del Cerro Grande estará en el VAR.
    Hasta 8 cambios hace Giráldez en el once con respecto a la anterior jornada. Solo repiten Manquillo, Starfelt y Larsen.
    El Celta sale con Guaita; Starfelt, Jailson, Mingueza; Manquillo, Tapia, De la Torre, Hugo Sotelo; Aspas, Larsen, Hugo Álvarez.
    Cambios en el once de Sandoval: Bruno Méndez vuelve a la derecha, Hongla entra en la medular y el canterano Sergio Rodelas debuta como titular en la banda izquierda.
    El Granada sale con Marc Martínez en portería; Bruno Méndez, Miguel Rubio, Raúl Torrente, Carlos Neva; Pellistri, Sergio Ruiz, Martin Hongla, Gumbau, Sergio Rodelas; y Lucas Boyé.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    Enfrente estará el Granada, ya descendido matemáticamente, buscará darle una pequeña alegría a su afición en lo que será el último partido en Primera y en casa de este curso. Orgullo y honor para la afición nazarí.
    La buena recta final del Celta ha evitado que se meta en más problemas de los esperados. En los últimos 5 partidos, ha vencido en 3.
    Partido muy importante para el Celta, que podría definir su permanencia en esta misma jornada. Esto llegaría si el Cádiz no gana y los de Giráldez vencen a un descendido Granada. Duelo clave para los vigueses si no quieren meterse en un problema mayor.

19 mayo 2024, 19:00

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡¡¡Muuuy buenas tardes!!! Todo listo para que arranque la penúltima jornada de Primera División, con muchas cosas aún por decidir. Comenzamos desde ya la mejor previa y el posterior minuto a minuto de este Granada-Celta. ¡Arrancamos!