1 - 0
1 - 1
  • 93'
    No hay tiempo para más. Final del partido entre ambos conjuntos con el resultado de 1-1. El Granada comenzó ligeramente superior al cuadro 'perico' en la primera mitad. Sin embargo, los de Vicente Moreno se lanzaron al ataque y consiguieron la igualada en la segunda mitad. Un empate que deja buenas sensaciones en ambas plantillas de cara al comienzo de lo importante.

a Espanyol
  • 92'
    Amarilla para David López.

a Espanyol
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Dídac Vilà.
  • 83'
    Última sustitución en las filas del Espanyol. Se marcha el goleador del día, RDT, y deja su lugar para Melendo.
  • 75'
    Cambios en el Espanyol: se retira Wu Lei y deja su sitio a Gori. Darder hace lo propio y entra en su lugar Vargas.
de Espanyol en el 69'
  • 69'
    ¡Goooool de RDT! Empató el Espanyol en el 69' tras una buena jugada colectiva. El atacante se zafó de su par y se quedó solo ante Aarón, donde definió a placer con un potente testarazo y puso el 1-1 en el electrónico.
  • 61'
    Carrusel de cambios en las filas de Robert Moreno: Entran Azeez, Puertas, Quini, Antoñín, Germán, Jorge Molina, Víctor Díaz, A. Marín e Isma Ruíz, y se retiran Luis Suárez, Carlos Neva, DarwínMachís, Duarte, Torrente, Gonalons, Monchu, Soro y Foulquier.
  • 59'
    Nuevos cambios en el cuadro de Vicente Moreno: entran Vadillo, Lluis Lopez y Dimata, mientras que se retirarán Melamed, Embarba y Calero,
  • 56'
    ¡La que ha tenido Luis Suárez! Disparo desde la frontal del área que repelió muy bien Diego López. El balón quedó muerto para Soro, que no fue capaz de batir al meta 'perico'. A punto de llegar el segundo.
  • 53'
    Mucho mejor plantado el Espanyol en estos minutos de la segunda mitad. Los de Robert Moreno no están dejando espacios entre la defensa y se muestran muy superiores en el centro del campo. Los blanquiazules tratan de salir al contragolpe.

• 48'
    ¡Anulado el tanto a Wu Lei por fuera de juego! El linier no dudó en levantar la bandera y se pudo comprobar que el chino estaba ligeramente adelantado.
  • 46'
    Cambio también en las filas del Granada, que da entrada a Eteki en lugar de Luis Milla.
  • 46'
    Carrusel de cambios en el Espanyol: entran David lópez, Diego López, Dídac Vilà, V. Gómez y se retiran J. García, Miguelón, Fran Mérida y Adriá Pedrosa.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en Marbella. Vale el gol de Duarte en el minuto nueve de la primera mitad. El choque se volvió un tanto bronco y el árbitro tuvo que intervenir mostrando varias amarillas. El cuadro nazarí se mostró muy seguro e incluso pudo aumentar la distancia en el electrónico.

a Espanyol
  • 43'
    Tarjeta amarilla para Calero.

a Granada
  • 41'
    Cartulina amarilla para Luis Milla.

a Granada
  • 34'
    Amarilla para Gonalons tras una entrada por detrás.

a Espanyol
  • 29'
    Amarilla para RDT tras protestarle al colegiado.

a Espanyol
  • 29'
    Cartulina amarilla para Fran Mérida, que se encaró con un rival.
  • 22'
    Llega el balón a Nico Melamed que lo intenta con un disparo desde lejos. Detiene Aarón con facilidad.
  • 20'
    20 minutos de la primera mitad en el Marbella Football Center. Sigue el 1-0 favorable para el conjunto nazarí, que apenas está sufriendo ocasiones de peligro.
  • 16'
    Poco a poco, el Espanyol comienza a ganar terreno. Sin embargo, los andaluces no reculan y se lanzan al ataque en cuanto recuperan el esférico. Los 'pericos' están volcando todo su juego por las bandas.
de Granada en el 9'
  • 9'
    ¡Goooooooool del Granada! Se adelanta el conjunto nazarí ante el Espanyol. Balón centrado desde la banda derecha y Domingo Duarte se zafó de su par para colocar el 1-0 en el electrónico a los once minutos.
  • 8'
    Comienza a despertar el Granada, que poco a poco se va acercando al área blanquiazul. No dejan de buscar a su principal referencia en ataque, Luis Suárez.
  • 5'
    Falta peligrosa en el lateral del área favorable al conjunto 'perico'. Pondrá el balón en juego Embarba.
  • 3'
    Lleva la iniciativa el Espanyol en estos primeros compases del encuentro. El Granada se limita a esperar.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Mueve el balón el Espanyol.

Por su parte, el cuadro 'perico' ha disputado un choque más que su rival. Ante la UD Las Palmas cedieron por 1-0 con el mismo feudo como protagonista e hicieron lo propio ante el Rayo Vallecano. Los pupilos de Vicente Moreno quieren sumar su primera victoria de la pretemporada y así ir cogiendo sensaciones para el arranque de la competición.
    El Granada viene de vencer al Bournemouth por 2-1 en otro de los encuentros de preparación para la nueva temporada que comienza. Alberto Soro y Luis Suárez fueron los hombres que más destacaron durante los 90 minutos.
    Siguen los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del Maberlla Center. Mucho calor en la Costa del Sol a estas horas de la tarde.
    Los once elegidos por Vicente Moreno para la tarde de hoy.