• 90'
    FINAL DEL PARTIDO con empate a cero en el electrónico. El Granada dominó la mayor parte de partido, pero en la recta final se notó el cansancio y, a pesar de tener uno más, le fue más complicado generar.
  • 90'
    Se suman cinco minutos más al partido. Se nota el cansancio... Por lo que parece que el marcador dejará un empate a cero.
  • 86'
    ¡Otra amarilla para el Numancia! Ahora, para Jordi Sánchez, por una falta sobre Germán.
  • 82'
    López Garai mueve su banquillo. Entra al campo Jordi Sánchez sustituyendo a Guillermo.
  • 76'
    Se retira Nico Aguirre, que ha hecho muchísimo recorrido y ha estado muy presente en el área rival. Entra en su lugar José Antonio González.
  • 73'
    El Numancia, con uno menos, realiza el primer cambio. Se marcha Kako, amonestado, y entra Carlos.

• 73'
    ¡Otro gol anulado al Granada! Aprovechó el saque de una falta el conjunto local y Germán remató desde muy cerca, en posición de fuera de juego. Por muy muy poco estaba adelantado.

a Numancia
  • 72'
    Se está cargando de amarillas el Numancia. Ahora, amonestación clara para Kako, por una entrada a Fede Vico.
  • 71'
    ¡Ojo que Yeboah recibe la segunda amarilla! Se marcha expulsado el del Numancia, que entró con todo y terminó derribando a Fede Vico en el centro del campo.

a Granada
  • 70'
    Se la devuelve Nico Aguirre con un pisotón a Pape Diamanka y tuvo que encajar la tarjeta amarilla. Primera amonestación para el Granada, frente a las tres que lleva el Numancia.

a Numancia
  • 69'
    Amarilla para Pape Diamanka, por una falta sobre Nico Aguirre.
  • 63'
    Se marcha Pozo, aplaudido, y entra Antonio Puertas, máximo goleador del Granada. ¡Va a por el partido el conjunto nazarí!

a Numancia
  • 61'
    Amarilla para Yaw Yeboah por reiteración. Llegó tarde sobre Nico Aguirre y el coleagiado consideró esta la gota que colmó el vaso.
  • 58'
    Control orientado de Adrián Ramos. Se lo adivinó Escassi y despejó el balón.
  • 53'
    ¡Falta muy peligrosa a favor del Numancia, en la frontal del área nazarí, a 21 metros de la portería! Chutó Marc Mateu, pero se estrelló en la barrera.
  • 52'
    Se produce el primer cambio del partido. Se retira Rodri. Entra Adrián Ramos.
  • 50'
    Sigue presionando el Granada. Se paseó por el área pequeña un centro de Pozo, que acabó fuera. Después, se aproximó por la banda Vadillo, pero se tropezó y no pudo concluir la jugada.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! No hubo cambios en ninguno de los dos combinados.
  • 45'
    Final de la primera parte con el marcador a cero, tras 47 minutos en los que el Granada buscó el gol con más ahínco y en los que tuvo que encajar dos anulaciones de gol por fuera de juego. Por parte del Numancia, Guillermo también puso peligro en el área de Rui Silva.

• 45'
    ¡Y otro gol anulado al Granada por fuera de juego! Nico Aguirre colgó el libre directo y Rodri remató de cabeza metiendo el balón en la redes de Juan Carlos, pero señalo su posición de fuera de juego el colegiado Iglesias Villanueva.
  • 45'
    Se suman dos minutos más al primer tiempo.
  • 43'
    ¡Otro centro de Vadillo! Remató de cabeza Martínez, pero se marchó directamente fuera. No tuvo que intervenir Juan Carlos.

a Numancia
  • 42'
    Primera amarilla del partido para Pichu Atienza, por una falta sobre Kako en el centro del campo. Tuvo que recortar en numantino la contra del Granada.
  • 36'
    ¡Ojo que está en el suelo Escassi! El jugador del Numancia, prácticamente aturdido, mareado, tras un choque de cabezas con Rodri.
  • 35'
    ¡Qué remate se sacó Germán desde el suelo, que cabeceó un balón botado desde saque de esquina! Se perdió por encima del larguero su testarazo.
  • 33'
    ¡UY! Remate de Guillermo parado por Rui Silva a la escuadra izquierda.
  • 28'
    ¡Qué centro de Vadillo! Qué peligro está poniendo el Granada en esta primera mitad, generando una ocasión tras otra.
  • 26'
    Vadillo botó una falta a favor del Granada, cerca del área rival, pero se marchó demasiado alto su disparo.
  • 24'
    Aprovechó Guillermo un balón suelto. Se precipitó y chutó desde lejos un balón que atrapó Rui Silva.
  • 23'
    ¡Muy pasado el disparo de Marc Mateu, que se aproximó por la banda!
  • 20'
    ¡UY! ¡Qué genialidad del Granada! ¡Se paseó por el área pequeña el centro de Vadillo, pero no encontró rematador! Está generando muchas ocasiones el Granada.
  • 18'
    Primer intento del Numancia. Remate de Guillermo parado junto al lado derecho de la portería.
  • 15'
    Reclaman penalti en el graderío del Nuevo Los Cármenes, pero el colegiado consideró que Nico Aguirre se cayó solo dentro del área, aunque hubo contacto con un rival.

• 14'
    ¡Qué golpeo de Vadillo! ¡Y qué remate de cabeza de Germán! Marcó el Granada, pero el colegiado anuló la jugada, por fuera de juego.
  • 11'
    Jugó a la derecha Fede Vico para Víctor Díaz. Disparó con todo el onubense, pero detuvo sin problemas Juan Carlos.
  • 9'
    Marc Mateu, muy activo en banda, intentando llegar a la meta rival, pero siguen sin generarse ocasiones.
  • 4'
    Primeros compases de partido sin llegadas a puerta, con un ligero dominio del Granada, aunque los dos equipos están aprovechando bien los espacios. Por ahora, mucho centrocampismo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para los nazaríes.

Ya saltan al césped del Nuevo Los Cármenes los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por Javier Iglesias Villanueva.
    El Granada es el equipo más goleador de la categoría con veinte tantos marcados, el segundo menos goleado con ochos dianas en contra, solo superado por el Alcorcón (seis recibidos), y el equipo con mejor diferencia de goles.
    El Granada durmió como líder, tras la victoria de la pasada jornada ante el Real Zaragoza (0-2). De vencer hoy, regresaría a la cabeza de la tabla, con 29 puntos, como líder en solitario.
    Así, los de Soria viajaron a Granada con la ilusión de conseguir su primera victoria a domicilio.
    El Numancia ha sido incapaz de ganar como visitante. Además, no ha logrado anotar en sus tres últimos encuentros lejos de Los Pajaritos.
    El Granada, tercero en la tabla, por detrás de Alcorcón (27 puntos) y Deportivo (26), apelará a su fortaleza como local, donde tan solo ha cedido un empate. Los de Diego Martínez permanecen invictos en casa.
    Ya calientan en el verde del Nuevo Los Cármenes los jugadores de ambos conjuntos.
    Así anunció su alineación el Numancia.
    En el banquillo de los numantinos están: Campos, Carlos, Dani Calvo, Larrea, A. Noguera, B. Viguera y Jordi Sánchez.
    Por su parte, el Numancia repite once y sale con: Juan Carlos, Markel Etxeberría, Atienza, Escassi, Marc Mateu, Diamanka, Kako, Fran Villalba, Yeboah, Guillermo y Alain Oyarzun.
    Así anunció el Granada su alineación.
    La vuelta del delantero colombiano Juan David Victoria, 'Juancho' es otra de las novedades en la lista de Diego Martínez. Juancho estuvo ausente en el pasado partido ante el Zaragoza por un esguince de rodilla del que ya está recuperado.
    En el banquillo del Granada están: Puertas, Aarón, Quini, Adrián Ramos, Alberto Martín, José Antonio y Juancho.
    La principal novedad en el once del Granada es la titularidad de Nico Aguirre. El mediocentro no juega como titular desde la jornada 1 en Liga, en duelo ante el Elche. Sí que salió de primeras en un amistoso frente a Marruecos (1-1) y en el encuentro de Copa del Rey ante el Elche (2-1).
    El Granada sale con: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Álex Martínez, Fede San Emeterio, Nico, Vadillo, Pozo, Fede Vico y Rodri.
    Ya conocemos a los 22 elegidos para la disputa.
    El encuentro comenzará a las 12 horas en el Nuevo Los Cármenes.

11 noviembre 2018, 12:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenos días! Comenzamos esta jornada de domingo con la retransmisión en directo el Granada-Numancia.