1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡Termina el partido! Victoria merecidísima para el Granada, que fue muy superior durante los 90 minutos. En defensa y en ataque, el equipo de Diego Martínez está mostrando ser un rival muy difícil de vencer. El doblete de Puertas y el gol de José Martínez certifican el buen estado de forma de los nazaríes. El Rayo, por su parte, llegó con mucha ambición, pero se vio superado en todo. Aun así, buena semana para los de Antonio Iriondo.
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Iza Carcelén, que pisó duramente a San Emeterio. El Rayo quiere terminar ya el partido.
  • 85'
    ¡Rodri intentó una chilena en el segundo palo tras el centro de Víctor Díaz!
  • 83'
    ¡Gran oportunidad para el Granada! El balón llegó a Alejandro Pozo, este llegó a línea de fondo y puso el balón atrás, pero Víctor Díaz no estuvo acertado en el remate.
  • 80'
    Última sustitución en el Granada. Entra Rodri y se marcha Álvaro Vadillo.
  • 78'
    Fede San Emeterio parece estar tocado. El centrocampista del Granada está estirando en el césped por calambres musculares.

a Granada
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Fede Vico, que cometió falta sobre Enzo Zidane y se comió al colegiado con las protestas.
  • 67'
    Montoro se tiene que retirar lesionado. El Granada da entrada a Alejandro Pozo.
de Granada en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡Cómo está puertas! Recibió un pase de Montoro y se plantó solo ante Cantero, le regateó y acabó marcando a placer. ¡Menudo recital del Granada!
  • 62'
    El Granada está jugando un gran partido. Los rojiblancos no están sufriendo apenas en defensa y están sabiendo atacar con mucha presencia. El Rayo se ve inoperante con la posesión.
  • 59'
    Falta a favor del Rayo Majadahonda. La sacará Enzo Zidane.
  • 55'
    Saque de esquina lanzado por Vadillo y acaba despejando con los puños Cantero. El Rayo quiere seguir con vida.
  • 52'
    Mueve ficha Diego Martínez. Se retira Adrián Ramos y le suple Nico Aguirre.
  • 50'
    ¡No puede continuar Adrián Ramos! El delantero colombiano ha sufrido una lesión muscular y está tendido en el terreno de juego.
  • 47'
    Doble cambio en las filas del Rayo Majadahonda. Entraron Nico Schiappacasse y Toni Martínez, se marchan Óscar Valentín y Aitor Ruival.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Todo por decidir, aunque con ventaja clara para el Granada.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! El encuentro está atravesando diferentes rachas, pero el Granada ha sido mejor en líneas generales. Los visitantes se hicieron con la posesión y el Granada, con los goles. Puertas hizo el primero y José Martínez, al filo del descanso, anotaba el segundo en un saque de esquina.
de Granada en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL GRANADA! Balón del córner al segundo palo, Germán cabeceó al corazón del área y josé Martínez se adelantó y marcó a placer. ¡Entre los dos centrales se lo guisaron y se lo comieron!
  • 43'
    ¡Paradón de Cantero! Víctor Díaz tuvo mucho espacio para disparar delante del meta, que estuvo atentísimo para enviar a córner.
  • 41'
    ¡Qué atento estuvo Héctor Verdés para despejar la internada de Puertas! Las pocas ocasiones en las que ataca el Granada lo hace con mucho peligro.
  • 38'
    Fede Varela está tendido en el terreno de juego después de un pisotón de Puertas.

a Rayo Majadahonda
  • 33'
    Cartulina amarilla para Luso. El centrocampista del Rayo Majadahonda derribó a Adrián Ramos en su búsqueda del contraataque.

• 27'
    ¡Menudo placaje de Rafa López! Antonio Puertas montó el contragolpe, pero fue cortado rápidamente.
de Granada en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Contraataque espectacular del conjunto nazarí. Balón en los pies de Adrián Ramos, que salvó la presión de Rafa y dejó solo a Antonio Puertas. Este último definió a la perfección para abrir el marcador y poner su cuarto gol en su marcador personal en esta temporada.
  • 19'
    ¡La que ha tenido Álvaro Vadillo! El extremo del Granada se entretuvo con el balón y no consiguió encontrar puerta con su disparo. Se anima el partido.
  • 16'
    Gran contragolpe del Rayo Majadahonda. Balón que le llegó a Fede Varela, este disparó y topó en Germán.
  • 14'
    ¡Uyyyy! Adrián Ramos se adelantó a todos en el primer palo y su testarazo pegó en el exterior de la red.
  • 12'
    Dispara Álex Martínez y se va a córner. El balón golpeó en un defensor del Rayo.
  • 10'
    Falta clara sobre Fede Vico. Estuvo torpe ahí Luso para concederle una acción muy favorable al Granada.
  • 6'
    ¡Uyyy Luso! Centro desde la izquierda de Enzo Zidane y remató el centrocampista, pero se fue por poco.
  • 5'
    Recién empezado el partido y primera amarilla. La vio Enzo Zidane para el Rayo Majadahonda por una acción muy innecesaria.
  • 1'
    ¡Empieeeza el partido! Primeros segundos de mucho ritmo. Veremos quién se hace con la posesión al principio.

Todo listo para comenzar en Los Cármenes. Dos equipos que llegan enrachados a esta Jornada 5.
    El Rayo Majadahonda, por su parte, saldrá con: Cantero, Iza, Héctor Verdés, Rafa, Morillas, Luso, Óscar Valentín, Enzo Zidane, Aitor García, Fede Varela y Aitor Ruibal.
    El Granada parte de inicio con: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, José Martínez, Álex Martínez, Montoro, Fede San Emeterio, Vadillo, Puertas, Fede Vico y Adrián Ramos.

16 septiembre 2018, 20:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes! Vamos con un partido más de esta jornada de Segunda División. Un duelo de nivel entre Granada y Rayo Majadahonda, que tendrá lugar en el estadio Nuevo Los Cármenes a partir de las 20:00 horas.