Doble cambio en el Granada: se marchan Callejón y Sergio Ruiz. Entran Rochina y Meseguer.
  • 81'
    ¡GOOOOOOOOOL DE UZUNI! El albanés anota un 'hat trick' para el Granada.
  • 80'
    ¡PENALTI PARA EL GRANADA! El colegiado muestra amarilla a Fer Niño por protestar.
  • 79'
    Cambio en Villarreal B, entra al campo Carlos Romero sustituyendo a Dani Tasende.
  • 78'
    Doble cambio en el Granada: entran Petrovic y Jonathan Silva por Bodiger y Quini.
  • 78'
    ¡Posible penalti para el Granada! Callejón intenta rematar un balón aéreo e Iker Álvarez, al salir de puños, contactó con la cara del delantero grananidista.
  • 76'
    El Granada busca el tercero. Córner a favor de los nazaríes.
  • 72'
    ¡Gran internada de Hassan, pero su centro no encuentra rematador!
  • 67'
    Hassan se recupera tras una falta recibida.
  • 63'
    Cambio en Granada: entra Alberto Soro sustituyendo a Óscar Melendo.
  • 60'
    El disparo cruzado del canterano 'groguet' se marchó desviado por poco.
  • 59'
    ¡COLLADO CASI RECORTA DISTANCIAS!
  • 58'
    Lanzamiento de falta de Puertas que atrapó sin problemas Iker Álvarez.
  • 56'
    Alberto del Moral ve la primera amarilla para los visitantes.
  • 55'
    El Granda frena el ímpetu del filial amarillo.
  • 51'
    ¡LA TUVO EL VILLARREAL B! Gran jugada individual de Haissem Hassan en la banda y su centro casi se cuela en la portería nazarí tras tocar en un defensor.
  • 50'
    El Villarreal B ha salido con más intensidad en la segunda mitad.
  • 46'
    Triple cambio en el Villarreal B: se marchan Ontiveros, Leal e iosifov. Entran Sergio Carreira, Arana y Hassan.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LOS CÁRMENES!
  • 45'
    ¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! El colegiado no añadió nada.
  • 43'
    El Granada trata de dormir el partido antes del descanso.
  • 40'
    Forcejeo en el área del Villarreal B, donde Del Moral pedía penalti. El colegiado no señaló nada.
  • 39'
    El disparo del malagueño se topó con la barrera.
  • 38'
    Nueva oportunidad para Ontiveros a balón parado.
  • 36'
    Iosivof reclamaba penalti tras caer dentro del área. El colegiado no señaló nada.
  • 35'
    El Granda se hace dueño del balón.
  • 31'
    ¡LA TUVO UZUNI PARA EL TERCERO! Disparo que se marchó arriba tras dejar sentado a su par en la banda izquierda.
  • 28'
    Falta de Ontiveros que se marcha muy arriba.
  • 26'
    Uzuni ya sumas tres goles en tres partidos.
  • 25'
    Se templa el partido en Los Cármenes.
  • 22'
    Nuevo centro infructuoso de un Villarreal B que se asoma al área nazarí.
  • 19'
    Centro a balón parado que atrapó Ferreira, sin apuros
  • 18'
    Bodiger ve la primera amarilla del partido.
  • 16'
    El Villarreal está totalmente noqueado en el partido.
  • 13'
    Iker Álvarez, pese a acertar el lado del lanzamiento, no pudo parar la pena máxima tras el potente disparo del albanés.
de Granada en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI!
  • 10'
    ¡PENALTI PARA EL GRANADA! Iker Álvarez derribó a Uzuni y el colegiado señaló penalti.
  • 9'
    Balón aéreo que atrapa sin problemas André Ferreira en la salida de un córner.
  • 7'
    Pase largo que no pudo cazar Fer Niño. Sacará de puerta André Ferreira.
  • 5'
    El Villarreal intenta dominar el partido y poner el gol de la igualada.
  • 3'
    El punta albanés se encontraba en posición legal tras el pase del ex jugador de la Fiorentina.
  • 1'
    Pase interior de José Callejón para que el delantero del club nazarí batiera a Iker Álvarez con un disparo raso.
de Granada en el 1'
  • 1'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOL DE UZUNI!
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO EN GRANADA!

Minuto de silencio en Los Cármenes.
    ¡Salta los jugadores al terreno de juego!
    Los aficionados amarillos comienzan a llegar a Los Cármenes.
    La ilusión en Los Cármenes es enorme. El Granada anunció que el club el número de abonados con respecto a la temporada anterior. La cifra es de 14.097 socios nazaríes.
    El Villarreal B, por su parte, sigue invicto en la Liga Smartbank tras empatar ante el Eibar la semana pasada y ganar en Santander en la primera jornada.
    El Granada recibe al filial castellonense tras sumar dos victorias en las primeras dos jornadas. El cuadro nazarí venció a Ibiza y Racing por dos goles a cero en ambos choques.
    La alineación del Villarreal B: Iker Álvarez; Migue, De la Fuente, Abraham, Tasende; Del Moral, Adriano, Iosifov, Ontiveros; Diego Collado y Fer Niño.
    El Granada sale con: André Ferreira; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Quini; Bodiger, Sergio Ruiz, Melendo; Callejón, Antonio Puertas y Uzuni.
    ¡Ya tenemos alineaciones iniciales de ambos equipos!

29 agosto 2022, 20:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡HOLAAAAA, HOLAAAAA! Sean bienvenidos y bienvenidas al directo entre el Granada CF y el Villarreal B, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Smartbank.