0 - 1
1 - 1
  • 102'
    ¡Final! Gremio y América de Cali empatan a uno y eso hace que el cuadro escarlata quede eliminado de la Libertadores y de la Sudamericana. Cruel castigo para los de Juan Cruz Real.
de Grêmio en el 101'
  • 101'
    ¡Gooool de Gremio! El conjunto brasileño iguala el partido al transformar Diego Souza el penalti.
  • 99'
    ¡Penalti para Gremio! Mano de Velasco y el árbitro decretó la pena máxima.
  • 93'
    ¡A la calle Kannemann! El zaguero empujó a Cabrera y el árbitro le mostró la segunda amarilla.
  • 85'
    Cambio en el América. Entra Cabrera y sale Santiago Moreno.
  • 78'
    Nueva modificación en Gremio. Sale Pepê y entra Ferreira.
  • 75'
    Cambio en el América. Se marcha Sierra y entra Jaramillo.
  • 73'
    ¡Uyyy Gremio! Everton se quedó con las ganas después de rematar en el área chica. El balón se marchó fuera inexplicablemente.
  • 72'
    Muy activo Duván Vergara. Vaya futbolista tiene el América.
  • 68'
    Doble cambio en Gremio. Salen Robinho y Maicon y entran Everton y Thaciano.
  • 64'
    Primer cambio en el América. Sale Juan David Pérez y entra Arias, un hombre de velocidad.
  • 54'
    ¡Gooool del América! Tras la parada de Graterol, la acción continuó y acabó en gol de los escarlatas. Duván Vergara centró al área y Kannemann marcó en su propia portería. ¡Cabezazo inapelable!
  • 53'
    ¡Paró el penalti Graterol! Le adivinó la intención a Robinho.
  • 51'
    ¡Penalti para Gremio! Derribaron a Luiz Fernando dentro del área y el árbitro indicó la pena máxima.
  • 46'
    Doble cambio en Gremio. Entran Luiz Fernando e Isaque y salen Orejuela y Lucas Silva.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Gremio.
  • 45'
    ¡Descanso! Gremio y América de Cali empatan a cero por el momento. Los escarlatas están plantando cara, pero no están contando con ocasiones claras. Ahora mismo, los de Juan Cruz Real irían a la Sudamericana.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.

a Grêmio
  • 42'
    Amarilla para Geromel. Fue al bulto el jugador de Gremio.
  • 40'
    Lo intentó Carrascal, pero el balón se marchó desviado.
  • 37'
    El América sigue mostrándose muy valiente en sus acciones. Gremio no ofrece nada ahora mismo.
  • 33'
    Acaba de marcar hace unos minutos Internacional. D'Alessandro deja fuera ahora mismo al América, que tendría que conformarse con la Sudamericana.

a Grêmio
  • 32'
    Amarilla para Kannemann por cortar el avance de Duván Vergara.
  • 30'
    Primera media hora de partido y todo sigue igual. Gremio 0-0 América de Cali.
  • 25'
    ¡Uyyy Gremio! Lo intentó ahora el cuadro brasileño en una falta. El balón se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Graterol.
  • 20'
    El marcador sigue sin moverse. Con este resultado y el de Chile, el América de Cali jugaría la Sudamericana.
  • 15'
    Otra amarilla para el América de Cali. La ve ahora Arrieta.

a América de Cali
  • 13'
    Amarilla para Segovia. Primera amonestación en el América de Cali.
  • 9'
    El América busca a Duván Vergara, su gran figura. Es el hombre que puede desequilibrar el partido en cualquier momento.
  • 5'
    El América de Cali ha salido con ganas de tener el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya mueve el balón el América de Cali.

¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que comience la pelea .
    Los jugadores se retiran a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas. Faltan menos de 30 minutos para que arranque el encuentro.
    El América necesita un milagro para clasificar a octavos. El cuadro escarlata tiene que ganar bien a Gremio y esperar que Universidad Católica derrote a Internacional por goleada. Ahora mismo, el 'Colorado' le saca tres puntos.
    XI Gremio: Vanderlei; Ferraz, Geromel, Kannemann, Barbosa; Lucas Silva, Maicon, Robinho; Pepê, Orejuela y Diego Souza.
    XI América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, Paz, Sierra; Moreno, Vergara y Juan David Pérez.

23 octubre 2020, 02:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Arena do Grêmio

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Gremio-América de Cali, partido correspondiente a la última jornada de la Copa Libertadores 2020. ¡Vamos con los onces!