0 - 1
0 - 2
90'
  • 97'
    ¡Y se acabó con esta locura! Guaraní puso todas sus intenciones en empatar en los instantes finales, pero Rovira heló el Defensores con un golazo de falta en el añadido. Un 0-2 que deja la eliminatoria muy a favor del 'Verdolaga'.
  • 96'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Espectacular Rovira, que le pegó a la barrera desde una falta, pero el desvío fue hacia la portería de Guaraní y el 0-2 brilla en el marcador.
  • 95'
    ¡Buena jugada del 'Verdolaga'! Quiñones disparó y el arquero tuvo que repeler el lanzamiento a saque de esquina.
  • 93'
    ¡¡Colmán tiene en sus botas un guante!! Cómo le pega este jugador, que otra vez estuvo a punto de igualar la contienda desde la frontal.
  • 91'
    ¡Se calienta el ambiente! Barrera se encaró con un futbolista rival y llegó Villalva, que le agarró del cuello para empujarlo. El futbolista 'verdolaga' se tiró y el árbitro sacó amarilla al jugador local.
  • 88'
    ¡¡No puede fallar eso!! Ganó Duque un balón en largo y no logró definir con precisión en el uno contra uno. Tuvo en sus botas un 0-2 que pudo dejar encarrillada la eliminatoria.
  • 84'
    Gustavo Costas busca el empate como loco y mete a Maciel y Benítez, que entran por Maná y Roberto Fernández.
  • 83'
    ¡Entra Duque! Sale Álvez, que se ha dejado la vida en cada balón y ha acabado realmente cansado.
  • 80'
    Los de Guimaraes soban y soban la pelota. Saben que Guaraní está crecido y que está generando peligro con facilidad. Quieren alargar las posesiones para evitar un tanto en los instantes finales.
  • 78'
    Una vez más para el 'Cacique'. Cazó un rechace Colmán desde la frontal y su disparo se marchó algo desviado por encima de la portería.
  • 76'
    Ambas escuadras realizan cambios para los últimos minutos. El cuadro local da entrada a Férnandez y sale el delantero Bobadilla. Por su parte, en el 'Verdolaga' se retira Vladimir y le sustituye Quiñones.
  • 73'
    ¡Paradón de Servio! Disparo desde casi 30 metros de Vladimir que se colaba por la escuadra izquierda del arquero, pero este voló para mandar la pelota a córner.
  • 72'
    Otro centro de Maná, pero Quintana atajó sin problemas. El extremo está siendo un dolor de muelas para un Banguero que pocas veces ha neutralizado al atacante.
  • 71'
    Grandes minutos de Colmán, que entró para sustituir a Morel.
  • 66'
    Partido hasta el momento igualado. Ambos equipos han tenido ocasiones para marcar más de lo que refleja el marcador, pero Nacional ha sido el único que ha conseguido perforar la portería rival.
  • 62'
    Gran pase filtrado de Maná para Bobadilla, que se desmarcó como los ángeles. El delantero no atinó a portería y su disparo se marchó por el lateral. ¡Por poco el 'Cacique'!
  • 60'
    ¡Y parece poco! La patada de Rodrigo Fernández es de tarjeta naranja. El árbitro le enseñó solo la amarilla.
  • 57'
    El central del 'Verdolaga' Perea parece que tiene las revoluciones por el cielo y se encara con uno de los futbolistas del 'Cacique'.
  • 53'
    Nacional está combinando bien, pero la presión alta del 'Cacique' puede provocar un fallo garrafal de los visitantes más pronto que tarde.

• 50'
    ¡Pero qué golazo iba a marcar Álvez! Estaba adelantado el atacante, pero desbordó al portero y logró mandar la pelota al fondo de la red.
  • 49'
    ¡Sorprendieron a todos! Finalmente disparó Benítez y atajó Quintana, pero en dos tiempos y tuvo que despejarla de puños. Luego le pegó Maná, pero la mandó por el lateral de la red.
  • 48'
    Falta de Perlaza y lanzará Guaraní. El lanzamiento está cerca de la frontal y se prepara Bobadilla para golpear.
  • 46'
    ¡Y se reanuda el fútbol en el Defensores! Guaraní necesita empatar para ir a Colombia con otra cara.
  • 45'
    ¡El árbitro ordena el fin de la primera mitad! Buen primer tiempo de Nacional, que dado la sensación de superioridad ante sus rivales. Aunque Guaraní, a cuentagotas, ha tenido oportunidades de empatar, sobre todo en las botas de Florentín, que falló la más clara del encuentro.
  • 44'
    ¡¡Pero qué calidad tienes Barrera!! Excelso pase en largo del '7' para Álvez, que controló mal y se le escapó una ocasión de gol clara.
  • 42'
    Buena triangulación entre Vladimir y Banguero. Acabó centrando el defensa con peligro, pero el cancerbero atajó la pelota a media altura.
  • 39'
    ¡No se lo creen sus compañeros! Maná se hizo un lío con la pelota casi en el área chica, pero el rebote favoreció a su compañero Florentín, que la mandó con potencia por encima del arco.
  • 37'
    Espectacular combinación entre Álvez y Barrera. El '7' devolvió una pelota con pared incluida al delantero para dejarlo en el uno contra uno, pero llegó antes Servio, que estuvo muy rápido en la salida.
  • 34'
    Los de Guimaraes siguen dominando la pelota y neutralizando así a un Guaraní que basa sus opciones ofensivas en Maná.
  • 30'
    Candelo está siendo un dolor de cabeza para la defensa local. La banda derecha es suya y por ahí han llegado las ocasiones más claras y el gol del 'Verdolaga'.
  • 26'
    ¡Disparo de Barrera desde la frontal en una falta! El lanzamiento tuvo potencia, pero no precisión y se marchó por encima de la portería.
  • 23'
    ¡Goooooooooooooool para Nacional! Gran centro desde la derecha que acabó en las botas de Barrera, que disparó hacia portería y el esférico acabó dentro de ella gracias a la intervención de Villalva, que despistó a su portero y anotó el tanto en propia.
  • 19'
    ¡Qué trallazo de Banguero! Disparó desde más allá del semicírculo del área y el arquero local tuvo que mandar el envío a córner.
  • 17'
    Aunque está dejando muchos metros por detrás, Nacional ejerce una presión en la salida de balón del cuadro local.
  • 14'
    Salvo las dos ocasiones anteriormente ocurridas, el choque de momento sigue la tónica de una ida de eliminatoria: lentos, con miedo a fallar y precavidos ambos equipos.
  • 10'
    ¡El 'Cacique' responde en seguida! Gran balón a la banda izquierda, que estaba despoblada y olvidada por la defensa 'verde'. Marín aprovechó el despiste y se quedó solo ante el portero, pero cerró muy bien Quintana y paró el disparo al palo largo.
  • 8'
    ¡Avisó Nacional! Buena llegada por izquierda, que acabó en centro raso peligroso, pero atajó Servio para repeler el peligro.
  • 6'
    Nacional no ha empezado imponiendo su ritmo. El técnico 'verdolaga', Guimaraes, quiere que sus futbolistas tengan más la pelota y las ocasiones lleguen a través de la posesión.
  • 3'
    El 'Cacique' avisa primero. Disparo muy desviado Maná.
  • 1'
    ¡Comienza el choque! Primera pelota en juego.

Los futbolistas y el equipo arbitral ya se encuentran sobre el verde. A falta del sorteo de campo, el duelo dará comienzo en breves.
    Menos de diez minutos para el comienzo del choque. Se preparan ambas escuadras para salir al campo e iniciar así los actos protocolarios previos al pistoletazo de salida.
    Como ya se sabía, tanto Felipe Andrade, por lesión, Mosquera, por sanción, y Álex Castro, por coronavirus, no podrán estar en el partido de esta noche. Tres futbolistas muy importantes en el esquema de Guimaraes.
    Guimaraes, con un más que probable 4-3-3 en el Defensores del Chaco:
    Por su parte, el 'Verdolaga' formará tal que así: Quintana; Candelo, Olivera, Perea, Banguero; Perlaza, Rovira, S. Gómez; Barrera, Álvez y Vladimir.
    Así queda el cuadro local:
    Comenzamos con la alineación titular del conjunto paraguayo, que saltará al césped de la siguiente manera: Servio; Franco, Villalba, Roberto Fernández Benítez; Maná, Morel, Florentín; Rodrigo Fernández, Marín y Bobadilla.
    En dicho encuentro, Guaraní y Nacional se ven las caras en una eliminatoria que decidirá cuál de los dos avanza a la siguiente y última ronda ante de la fase de grupos del máximo torneo continental. ¡Vamos a los onces!

12 marzo 2021, 01:30

Árbitro: Jesús Valenzuela

Estadio: Rogelio Lorenzo Livieres

¡Bienvenidos una noche más a todos! Hoy estamos de Enhorabuena. Hoy viviremos un encuentro vibrante de la fase previa de la Copa Libertadores.