0 - 1

• 120'
    ¡SE ACABÓ! México, sufriendo más que nunca, logra su billete a la final de la Copa Oro tras superar en la prórroga a una Haití que ha estado cerca de hacer historia.
  • 119'
    ¡AL LARGUERO CANTEVE! ¡A LA CRUCETA! Tremendo disparo desde la frontal que se encontró con la madera. ¡LA TUVO HAITÍ!
  • 117'
    Poco más de tres minutos para el final. México ya acaricia la finalísima.
  • 113'
    ¡Perdona Pizarro el 0-2! Le rebotó un centro de Jiménez en el pecho y se marchó fuera el esférico.
  • 109'
    Busca Haití sin complejos el gol. Tiene diez minutos para forzar los penaltis.
  • 106'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 105'
    ¡Terminó la primera parte de la prórroga! Manda México 0-1 con el gol de Raúl Jiménez.
  • 103'
    Se acaba el primer tiempo del tiempo extra y México sigue mandando.
  • 100'
    Y otra sustitución. Se va Guerrier y entra Cantave.
  • 99'
    Cambio en Haití. Entra Hervaux por Saba.
de México en el 93'
  • 93'
    ¡GOOOOOOOOL DE JIMÉNEZ! No perdona el ariete del Wolverhampton- 0-1 manda México.
  • 92'
    ¡OJO QUE HAY PENALTI PARA MÉXICO! Le pegará Raúl Jiménez...
  • 91'
    Ha habido cambio en México. Entró Reyes por Edson.

• 90'
    ¡SE ACABÓ! =0-0 en Phoenix y... ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!

a México
  • 90'
    Amarilla para Luis Rodríguez. Huele a prórroga.

a México
  • 84'
    ¡Bueno, bueno! Amarilla a Héctor Moreno. Se salvó México, ya que la contra de Haití era muy buena y el central cortó bien el ataque.
  • 81'
    Aprieta México en busca del tanto del triunfo, pero el 0-0 sigue sin moverse.
  • 75'
    Se le acaba el tiempo a México. ¿Habrá prórroga en Phoenix?
  • 69'
    Y primer cambio en Haití. Se va Nazon y entra Etienne.
  • 69'
    Y otro cambio en el cuadro mexicano. Se marcha Alvarado y entra Antuna.
  • 67'
    Primer cambio en México. Se va Guardado y entra Carlos Rodríguez.
  • 64'
    ¡La tuvo Guardado! Falta magistral del mexicano que detuvo el meta en el último momento.
  • 60'
    Tiene que salir Rodríguez del campo. Sangra mucho tras un golpe en la cabeza que le dio un rival al caer. Totalmente involuntario.
  • 55'
    Domina el cuadro del Tata pero le cuesta ahora crear peligro de gol.
  • 51'
    Toca y toca México en la mitad de campo de Haití.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Aguanta Haití el 0-0 a México. De más a menos el cuadro del Tata en la primera parte.
  • 39'
    Tramo final de la primera mitad. Le cuesta ahora a México llegar al área.
  • 33'
    ¡Lo probó ahora Jiménez! Nueva ocasión para México, que encontró otra vez la buena respuesta del meta Placide.
  • 29'
    Parece que México ha bajado un poco el pistón. Mucho más calmado ahora el duelo.
  • 24'
    Casi media hora y Haití sigue aguantando el marcador.
  • 19'
    Ronda el área haitiana México, pero de momento sin puntería ni precisión en sus intentos.

a Haití
  • 14'
    Primera tarjeta del duelo. La vio Alceus.
  • 9'
    ¡La tuvo Alvarado! Le quedó franco el balón al mexicano, pero su remate en el área se marchó lamiendo el palo.
  • 6'
    Se repone bien México del susto. Ya domina el cuadro del 'Tata'.
  • 3'
    ¡PIERROT! La tuvo Haití en su primera llegada. Se marchó alto el disparo del atacante desde la frontal.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Phoenix!

¡Saltan los equipos al campo!
    Calientan ambos equipos sobre el césped. menos de veinte minutos para el inicio.
    Esta fue la llegada de México el estadio en Phoenix:
    Por su lado, este es el once de México: Ochoa; Rodríguez, Salcedo, Moreno, Gallardo; Edson, Dos Santos, Guardado; Alvarado, Pizarro y Jiménez.
    Así lucirá el cuadro haitiano: Placide; Arcus, Jean-Baptiste, Geffrard, Christian; Saba, Alceus, Guerrier, Bazile, Nazon; y Pierrot.
    Ya tenemos onces confirmados. Empezamos con el de Haití.
    Y es que Haití derrotó por 3-2 a Canadá en un duelo que el cuadro canadiense llegó a dominar por 0-2 en la segunda parte.
    El conjunto del 'Tata' Martino es el gran favorito para hacerse con el triunfo, pero no puede confiarse ante una Haití que ya dio la sorpresa en cuartos de final.

03 julio 2019, 04:30

Árbitro: Abdulrahman Al-Jassim

Estadio: State Farm Stadium

Buenas a todos, en poco menos de una hora arranca la primera semifinal de la Copa Oro entre Haití y México.