¡FINAAAAL! Enorme victoria del Hellas Verona ante una Juventus paupérrima.
    ¡Gooooooooooooooooooool del Hellas Verona! ¡Pazzini lo convierte con sangre fría!

Un futbolista del Hellas cabeceó dentro del área y el balón tocó en el brazo de Bonucci, que además vio la amarilla tras la intervención del VAR.
  • 85'
    ¡Ojoooooo! ¡¡¡Penaaaalti para el Hellas Verona!!!
  • 82'
    Entra De Sciglio y se va Bentancur. La Juve también se mueve para mover el marcador.
  • 79'
    Cambio en el Hellas Verona. Se retira del campo entre aplausos Lazovic y entra Di Marco.
de Hellas Verona en el 76'
  • 76'
    ¡¡Goooooooooooooool del Hellas Verona!! ¡Borini empata el partido!
  • 72'
    Muy malas noticias para la Juventus. Douglas Costa se ha roto y pide el cambio. Entra por el Ramsey.
  • 68'
    Se marchó Zaccagni y entró Pazzini en el Hellas Verona.
  • 66'
    El VAR llegó a revisar el pase hacia Cristiano, pero estaba claramente en posición reglamentaria.
  • 65'
    El portugués suma su décimo partido consecutivo marcando. Jugadón de Cristiano, que rompió a Günter en el borde del área y sacó el derechazo para batir a Silvestri.
de Juventus en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooool de la Juventus! ¡Goooooooool de Cristiano Ronaldo!
  • 59'
    Sarri también mueve ficha. Entra Dybala, al que estaban echando mucho de menos, y entra Higuaín, aunque este no parece muy conforme...
  • 58'
    Primer cambio del partido. Entra Verre y se marcha Miguel Veloso.
  • 56'
    Cuadrado está siendo atendido después de un choque con un futbolista del Hellas Verona dentro del área. Pedían penalti del colombiano, aunque no señaló nada el colegiado.
  • 53'
    El VAR entró a valorar después de que saliera el balón del campo, pero no han visto nada punible. Siiiigan.
  • 52'
    ¡Los jugadores de la Juventus piden mano! Higuaín se atrevió a tirar en la frontal del área y el lanzamiento tocó en un rival que hacía un gesto extraño.
  • 50'
    La Juve ha salido a llevar la iniciativa, aunque por lo pronto no llegan las ocasiones.
  • 46'
    ¡Aaaaaarranca la segunda mitad! Tenemos 45 minutos por delante con el 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Ya empiezan a enfilar los jugadores el túnel de vestuarios. Nos queda poco para que comience la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Fiiiiiinal de la primera parte! Nos vamos con 0-0 al descanso, aunque al Hellas Verona le anularon un gol y Cristiano Ronaldo tuvo un palo y otras dos clarísimas para adelantar a la Juventus.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    Cristiano sigue decidido a por el gol. Esta vez se lanzó en plancha para cabecear un centro por la derecha. El testarazo se marchó fuera y el portugués se lamenta.
  • 41'
    ¡Ooooootra más para Cristiano Ronaldo! El delantero de la Juventus encaró dentro del área y armó el disparo al palo largo. Le faltó algo de rosca para meter por décima jornada consecutiva.

a Hellas Verona
  • 39'
    Tarjeta amarilla para Lazovic.
  • 36'
    Cristianoooo... ¡al paloooo! El portugués recortó en la frontal del área y buscó el tiro raso a la base del poste largo, contra la que se estrelló.
  • 29'
    Zaccagni se inventó una buena jugada en la frontal para ceder a Faraoni, que probó un potente disparo dentro del área que se marchó algo desviado.
  • 23'
    ¡Pues no! El VAR intervino para indicarle al árbitro que Kumbulla venía de fuera de juego, así que el gol del Hellas Verona queda anulado.
  • 21'
    Falta colgada y aparece Kumbulla entre todos para cabecear a placer. El testarazo lo llegó a tocar antes de que entrara Szczesny, que pudo hacer mucho más.
  • 21'
    ¡Gooooooooooool del Hellas Verona! ¡Kumbulla adelanta al equipo local!

a Juventus
  • 20'
    Tarjeta amarilla para Alex Sandro.
  • 20'
    Antes hablamos y... ¡aaaaal larguero Douglas Costa! El brasileño condujo por el medio, se plantó en la frontal y estrelló el balón en el travesaño con un zurdazo.
  • 16'
    De momento, muy poquito de la Juventus. Los de Ivan Juric aprietan.
  • 11'
    ¡Otra más para el Hellas Verona! Córner ensayado, balón al segundo palo y ahí apareció Pessina para chutar con la zurda. Nadie llegó a embocar a gol su balón, que se fue ligeramente cruzado de más.
  • 11'
    ¡Paaaaradón de Szczesny! Faraoni se sacó un latigazo con la diestra y el portero sacó una mano providencial pegadita al larguero.
  • 8'
    Colgó una falta desde la izquierda el Hellas Verona y apareció Günter para rematar, aunque su cabezazo se marchó muy alto.
  • 6'
    El Hellas Verona intenta acercarse a la portería rival, aunque la defensa de la Juventus está bien plantada. La posesión está dividida.
  • 2'
    ¡Higuaín intentó la primera para la Juventus! Su disparo dentro del área se estrelló en un defensa y se fue a córner.