1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    ¡Se acabó! Pitido final y victoria del Hércules, que jugará este domingo en Las Gaunas con una notable ventaja de dos goles. La Unión Deportiva Logroñés golpeó primero, pero el Hércules golpeó más y mejor.
  • 91'
    Entra Jona por Benja. Último cambio del Hércules y del partido. Se añadieron tres minutos al segundo tiempo.
  • 90'
    Amarilla para Fran Miranda. Tendrá el Logroñés una ocasión más a balón parado.
  • 86'
    Entra Ander Vitoria en lugar de Olaetxea. Quema sus naves el Logroñés.
  • 84'
    Carlos Martínez deja el partido y entra en su lugar Pol Roigé. Ovación al héroe de la tarde.
  • 83'
    Amarilla para Jesús Alfaro por su enfrentamiento con un rival. Entró al trapo y lo ha pagado con la amonestación, la primera que ve un jugador local.
  • 77'
    ¡Lo convierte Carlos Martínez! Carrera perezosa y pateo raso engañando a Buigues para hacer el tercero.
  • 76'
    ¡Penalti para el Hércules! Olaetxea derribó a Jesús Alfaro y provocó un penalti que puede sentenciar el partido.
  • 74'
    Entra Ñoño por Rubén Martínez en el Logroñés mientras atienden a Chechu, quien se ha llevado una fea patada.
  • 70'
    ¡Goool de Jesús Alfaro! Zapatazo del delantero del Hércules que no pudo detener Buigues, a quien sorprendió la violencia del zapatazo al primer palo. Genial movimiento del '11' del Hércules dentro del área para desarbolar a la zaga rival.
  • 68'
    Responde el Logroñés con un buen acercamiento. Parece que el shock también ha pasado entre los rojiblancos.
  • 65'
    Busca el segundo el Hércules con un nuevo saque de esquina, pero en esta ocasión el remate no tuvo acierto.
  • 60'
    Entra Pedrito al campo. Jaime Paredes es el sacrificado por el Logroñés.
  • 58'
    Juli se marcha y entra en su jugar Chechu Flores. Cambio aplaudido por la grada.
de Hércules en el 55'
  • 55'
    ¡¡Goool del Hércules!! ¡Empata el conjunto alicantino! Diego Benito botó un córner al segundo palo y Carlos Martínez lo remató al fondo de las redes.
  • 54'
    Falta sobre Carles Salvador. El Logroñés, encantado con las interrupciones que provoca el Hércules con estas faltas.
  • 53'
    Quiere más el Logroñés. El Hércules no encuentra reacción al gol encajado.
  • 50'
    La grada del Rico Pérez ya ha digerido el gol recibido y vuelve a animar a su equipo.
  • 47'
    Amarilla para Rubén Martínez. Segunda amonestación del encuentro, la segunda que recibe un jugador visitante. El motivo no está claro, pues la vio antes de que se reanudase el juego. Algo ocurrió en la celebración del gol, parece ser.
de UD Logroñés en el 46'
  • 46'
    ¡¡Gooool del Logroñés!! Pilló dormido a su rival y Olaetxea culminó una jugada iniciada por la mayor fe de Iñaki.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón! El Logroñés puso ahora en juego el balón y ataca sobre la meta alicantina.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en el Rico Pérez! Partido igualadísimo, de los que parecen destinados a acabar en empate a cero o a decidirse por un detalle, por un mínimo error. Un error que nadie quiere cometer.
  • 45'
    ¡A punto de marcar el Logroñés! Contragolpe visitante que culminó Iñaki con un disparo raso y lejano que obligó a Falcón a estirarse para mandar a córner el que estaba llamado a ser el primer gol del partido.
  • 43'
    Andy le pegó directo a puerta, pero se le fue muy arriba por encima del travesaño.
  • 42'
    Falta de Íñiguez muy peligrosa. 'Cazó' a Marcos de Sousa y concedió un libre directo a diez metros de la frontal del área.
  • 40'
    Cabezazo del Logroñés que atrapa Falcón. Paredes estaba muy lejos y no generó peligro con su testarazo.
  • 38'
    Otro buen acercamiento del Hércules. Nieto puso a prueba a Buigues y el portero mandó el balón a córner, tapando bien el primer palo.
  • 33'
    Pide penalti el Hércules. Cayó Benja tras bregar con Bobadilla, pero se tiró en cuanto notó el contacto con el rival. No se pitó nada.
  • 29'
    Balón colgado al segundo palo que la zaga local manda a córner. Insiste el Logroñés a balón parado.
  • 28'
    Falta de Juli. Dispondrá el Logroñés de una buena oportunidad a balón parado.
  • 27'
    Amarilla para Paredes. La primera del partido la ve un jugador del Logroñés. Se pasó de contundente para cortar el ataque alicantino.
  • 25'
    Responde el Logroñés con un disparo desde dentro del área de Carlos. Le pegó con el interior, a colocar, al segundo palo, pero sin puntería.
  • 23'
    Disparo de Juli que se marcha desviado. Probó con la jugada ensayada el conjunto local, pero el disparo se le fue fuera.
  • 21'
    Buena maniobra de Alfaro, centro medido a la cabeza de Carlitos y mejor parada aún de Iván Buigues para evitar el primero del Hércules.
  • 17'
    17 minutos y sigue sin pasar nada en absoluto. El Hércules parece un poco más agresivo, pero está claro que la igualdad es máxima. Y ninguno de los dos quiere cometer un error que eche a perder el trabajo de toda la temporada.
  • 13'
    Otra ocasión para el Hércules. Disparo de Benja desde fuera del área que tampoco ve puerta.
  • 10'
    Pocas ocasiones por el momento y mucha circulación del balón en la medular. Aparte de aquel acercamiento del Hércules, poca cosa por ahora.
  • 4'
    Primer acercamiento del Hércules. Se confió Iván Buigues, ex del conjunto alicantino, y Samuel se le adelantó, cabeceando desviado un centro al área.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Hércules y ya se juega la ida de las semifinales.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Se saludan los jugadores de Hércules y Logroñés antes del sorteo de campo y saque entre los capitanes con el colegiado de la contienda, González Hernández.
    En los banquillos estarán Ferri, Álvaro Pérez, Nani, Chechu, Pol Roigé, Candela y Jona por parte del Hércules; Etxebarria, Borja García, Santos, Ñoño, Pedro, Víctor López y Ander Vitoria en el visitante.
    El Logroñés fue también segundo de su grupo, en su caso el II. El Racing de Santander fue el campeón, y precisamente logró el ascenso ante el Atlético Baleares. La UD Logroñés eliminó en primera ronda al Badajoz. Venció 0-1 en la capital pacense y a punto estuvo de desperdiciar su ventaja en la vuelta, pues empató a tres goles en el Nuevo Las Gaunas.
    El Hércules quedó segundo en el Grupo III, solo por detrás del Atlético Baleares. En la primera ronda del 'play off' de ascenso se impuso al Barakaldo gracias al valor añadido de los goles fuera de casa (1-1 y 0-0 en Alicante).
    Y así, el Logroñés: Buigues; Bobadilla, Jaime Paredes, Iglesias, César Caneda; Marcos de Sousa, Iñaki, Andy, Carles Salvador; Rubén Martínez y Olaetxea.
    Ya tenemos las alineaciones para este encuentro. Así formará el Hércules: Falcón; Samuel Lorca, Adrián, Nieto, Paño Íñiguez; Benja, Juli, Fran Miranda, Diego Benito; Jesús Alfaro y Carlitos.

09 junio 2019, 18:45

Estadio: José Rico Pérez

¡Buenas tardes y bienvenidos a las semifinales del 'play off' de ascenso a Segunda División! Se enfrentarán en el Rico Pérez de Alicante el Hércules y la Unión Deportiva Logroñés.