0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaaal! Tigres pone pie y medio en las semifinales tras los tantos de Valencia y Julián Quiñones. El segundo tiempo solo tuvo un dominador y el marcador hace justicia con lo vivido durante los segundos 45 minutos.
  • 92'
    La tuvo Houston en la última jugada. Remate tras un saque de esquina que sale demasiado alto.
  • 90'
    Tres minutos de añadido. Nos iremos hasta el minuto 93.
  • 82'
    ¡Gooooooooooooooooool de Julián Quiñones. Gran pase de Valencia para el '33' que controla, se orienta el balón y bate con un zapatazo cerca del larguero al meta local.
de Tigres UANL en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooool de Tigres! Lo veníamos avisando. Los mexicanos rondaban el gol con regularidad y, a falta de 12 minutos, Valencia abre el marcador. Se pone la eliminatoria muy de cara para el encuentro de vuelta.
  • 72'
    ¡Valencia desperdicia la mejor ocasión del partido! Paradón con el pie de Willis en el mano a mano con el '13', que lamenta no haber podido poner el 0-1 en el marcador.
  • 69'
    Tigres continúa llevando peligro a la portería rival, pero Willis tampoco se está rompiendo los guantes...
  • 62'
    No puede seguir el '6'. Ferretti quita a Torres y hace entrar a Guido Pizarro.
  • 61'
    Torres frenó a Elis en falta, pero el defensor visitante fue el perjudicado. La rodilla se dobló en la acción y tiene que ser sacado del campo para recibir atención. Además, vio la amarilla por la falta.
  • 55'
    Quiñones lo tenía todo para poner en más aprieto a Willis, pero su disparo se marchó demasiado alto. Recibió completamente solo aunque algo escorado en el área y no encontró portería.
  • 48'
    Ha salido decidido el equipo de Ferretti en este segundo periodo.
  • 46'
    Ya se juega el segundo tiempo en Houston. Sigue el 0-0 inicial
  • 45'
    ¡Descanso! Los jugadores se retiran a los vestuarios tras un primer encuentro con pocas ocasiones claras de gol. Esperemos más movimiento en el segundo periodo.
  • 42'
    Quioto y Quiñones tuvieron que ser separados por el colegiado. Ambos se encararon tras un roce al proteger una pelota sobre la línea.
  • 36'
    Doble ocasión fallada por los mexicanos. En sendos disparos potentes y con buena dirección, la defensa logró interponerse en el camino del balón cuando este ya amenazaba seriamente a Willis.
  • 31'
    Sacaron los mexicanos un córner desde la derecha y tuvo que meter la cabeza un defensa para que el balón no se colase dentro. Sigue mejorando Tigres en los últimos minutos.
  • 29'
    Enner Valencia cayó en el área entre dos rivales cuando saltaba a por un balón. El '13' no protestó demasiado, pero miró al árbitro y sonrió irónicamente. De momento, la repetición nos muestra cierto contacto, pero parece insuficiente.
  • 25'
    Remate alto de Figueroa tras el tercer saque de esquina de Houston en estos 25 primeros minutos.
  • 20'
    El técnico niega con la cabeza tras el último acercamiento sin éxito de los suyos. A Julián Quiñones le faltaron centímetros para cazar un balón al área que le habría dado grandes opciones de gol.
  • 15'
    ¡No llegó Vargas! Balón interior en el área que le puso Valencia al '9', pero el meta local anduvo rápido y abortó la ocasión.
  • 13'
    Tigres se estira en los últimos minutos. Las ocasiones no acaban de aparecer, pero los mexicanos ya le discuten la bola a su rival.
  • 9'
    Primer saque de esquina para los locales. Sin grandes alardes, de momento mandan sobre el césped.
  • 4'
    Lo intentó Vargas. El '9' lanzó desde lejos, pero el balón fue demasiado alto.
  • 2'
    Primer acercamiento peligroso de Houston Dynamo. No llegó con demasiado espacio Quioto y su remate, forzado casi en la línea de fondo, dio en el lateral de la red.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en el BBVA Compass Stadium!

Todo preparado para el inicio. Houston Dynamo viste entero de color naranja, su primera equipación, mientras que Tigres porta la alternativa, azul con detalles naranjas.
    Tigres no está solo en el BBVA Compass Stadium. Llegan algunas imágenes de valientes aficionados mexicanos que acompañan a su equipo.
    Por su parte, Ferretti alinea un once con la ausencia, una vez más en el torneo, de Gignac: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Meza, Carioca, Torres Nilo, Dueñas, J. Quiñones, L. Quiñones, Valencia y Vargas.
    Estos son los once elegidos por el cuadro estadounidense para este encuentro de ida: Willis; De la Garza, Fuenmayor, Figueroa, Beasley; B. García, Vera; McNamara; Elis, Manotas, Quioto.

¡Buenas noches! Les damos la bienvenida a los cuartos de final de la CONCACAF Champions League, la conocida por muchos como la Concachampions. ¡Repasamos los onces iniciales de Houston Dynamo y Tigres!