0 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en El Alcoraz! El Athletic consigue romper la racha del Huesca y se queda en media tabla gracias al tanto de Raúl García de penalti.
  • 90'
    ¡Y otra más! Disparo colocado de Rivera que atrapó abajo Iago Herrerín.
  • 88'
    ¡Lo que acaba de perdona el Huesca! Centro de Rivera, prolongó el 'Cucho' y eso impidió a Ferreiro, totalmente solo detrás, rematar con facilidad a portería para empatar. Tuvo que rectificar y mandó el balón fuera.
  • 85'
    Cambio en el Athletic, el último del partido. Entró Kodro por Raúl García.
  • 80'
    Le han sentado mejor los cambios al Huesca, que está llegando con peligro, pero sin materializar ocasiones, al área de Herrrerín.
  • 77'
    ¡La tuvo Ferreiro! Disparo del jugador del Huesca que tapó en el primer palo Herrerín. De haber marcado, el VAR hubiese actuado, pues estaba ligeramente adelantado a la hora de recibir.
  • 74'
    Cambio en el Athletic. Entró Íñigo Córdoba por Muniain.

a Huesca
  • 73'
    Amarilla para Moi Gómez.
  • 72'
    Cambio en el Huesca. Entró el 'Cucho' Hernández por Chimy Ávila.
  • 68'
    Doble cambio en el partido, uno por equipo. Entró Ibai Gómez por Susaeta en el Athletic. Y Ferreiro por Diéguez en el Huesca.

a Huesca
  • 68'
    Amarilla para Diéguez por derribar a Williams.
  • 64'
    ¡Otra vez lo intentó Raúl García! Disparo desde la frontal que no encontró portería.
  • 62'
    ¡Otra más del Athletic! Disparo fortísimo y lejano de Raúl García que sacó de puños Santamaría.
  • 60'
    ¡Vaya paradón de Santamaría! Balón a la carrera para Iñaki Williams, entró en el área y en el mano a mano no pudo superar a Santamaría. Sacó finalmente la defensa del Huesca.
  • 58'
    Cambio en el Huesca. Entró Juanpi por Yangel Herrera.
  • 54'
    ¡Intentó sorprender Moi Gómez! Falta algo lejana que tiró por debajo de la barrera pero que no encontró portería. Se fue a la derecha del arco de Iago Herrerín.
  • 49'
    Ha salido mejor el Athletic que el Huesca, aunque prefiere tocar a arriesgar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Huesca y el Athletic ya disputan los últimos 45 minutos de partido.
  • 45'
    ¡Descanso en El Alcoraz! Intensa primera parte la que se ha vivido sobre el césped, con cuatro amarillas y un penalti. El Athletic se marcha a vestuarios con victoria en el marcador.
  • 42'
    Amarilla para Enric Gallego por un pisotón a Yeray.

a Huesca
  • 41'
    Amarilla para Miramón por una falta a Muniain. Protesta mucho El Alcoraz.

a Huesca
  • 38'
    Amarilla para Yangel Herrera por una falta a Yuri.

a Athletic
  • 32'
    Amarilla para Capa por cortar una contra de Javi Galán.
  • 31'
    ¡Vaya disparo de Williams! Pase en largo de Herrerín que llegó a Williams al área contraria. Esquinado, buscó el lanzamiento directo, pero estuvo atento Santamaría para sacar a córner.
  • 29'
    No está encontrando el Huesca espacios en la defensa del Athletic y está sufriendo mucho para llegar a los dominios de Herrerín.
  • 26'
    Hubo mano de Enric Gallego a la hora de intentar controlar una pelota en la frontal del área.
  • 24'
    El Athletic ha superado la salida en tromba del Huesca tanto en el partido como después del gol y quiere empezar a controlar el partido.
de Athletic en el 19'
  • 19'
    ¡Goooooooool del Athletic! ¡Gooooooool de Raúl García! El navarro engañó a Santamaría y le puso el balón en la otra dirección para hacer inútil la estirada.
  • 18'
    ¡Penalti para el Athletic! Falta botada al segundo palo, llegó Iñigo Martínez y a la hora de intentar sacar el balón, Diéguez le derribó.

• 16'
    ¡Gol anulado a Enric Gallego! Centro desde la derecha, el delantero se encontraba tres metros adelantado y remató solo a portería. Lo anuló rápido el colegiado.
  • 13'
    ¡Qué gran jugada del Huesca! Sacó de banda Javi Galán para que recibiese Enric Gallego, este se la dio a Moi Gómez, que entró en el área y puso el balón atrás para que Chimy Ávila disparase de primeras. Se le fue el balón a la derecha de la portería.
  • 11'
    Pidió Chimy Ávila una falta en la frontal que no señaló Sánchez Martínez.
  • 9'
    Tras el susto inicial, el Athletic se ha repuesto y controla el partido, aunque por ahora únicamente ha tenido el disparo de Capa.
  • 5'
    Disparo de Capa. Se le marchó desviado.
  • 2'
    ¡La primera para el Huesca! Centro desde la izquierda que no llegó Chimy Ávila y sí Beñat, que al intentar despejar la mandó a la portería. Estuvo ágil Herrerín.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Alcoraz! El Huesca y el Athletic ya buscan tres nuevos puntos en el último partido de la jornada 24.

El Athletic, por su parte, quiere tomar algo de aire en su lucha por la permanencia. Una victoria le colocaría en mitad de tabla, a siete del descenso y a seis de Europa.
    Partido importantísimo para ambos equipos en El Alcoraz. El Huesca llega crecido después de ganar los dos últimos compromisos ligueros. La salvación queda ahora en seis puntos que podría recortar de ganar.
    Estos son los hombres de Francisco.
    El Huesca saldrá con: Santamaría; Diéguez, Etxeita, Pulido; Miramón, Moi Gómez, Rivera, Herrera, Javi Galán; Ávila, Enric Gallego.
    Estos son los elegidos por Garitano.
    El Athletic saldrá con: Herrerín; Íñigo Martínez, Yeray, Yuri, Capa; San José, Beñat, Susaeta, Raúl García, Muniain, Williams.