37'
72'
1 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Huesca y Girona se reparten los puntos en un partido entretenido en el que el VAR fue el principal protagonista. Gracias a él llegaron los dos penaltis que supusieron los goles de ambos equipos en el choque.
  • 90'
    Buscó Aday Benítez el lanzamiento lejano y blocó sin problemas Jovanovic.

a Huesca
  • 88'
    Amarilla para Ferreiro.
  • 86'
    ¡Otra más del Huesca! Centro desde la izquierda de Chimy Ávila abajo que blocó Bono cuando iba a meter el segundo tanto el 'Cucho' Hernández.
  • 84'
    ¡Tuvo la victoria Chimy Ávila! Balón filtrado de Melero al argentino y este, desde la izquierda, lanzó directamente a la red.
  • 77'
    Reacciona Eusebio en el banquillo del Girona. Entró Lozano por Pere Pons.
de Huesca en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooooooooooool del Huescaaaaaaaaaaa! ¡Goooooooooooooool de Melerooooooooo! El capitán logró engañar a Bono y marcar el primer gol del Huesca en la historia de Primera en El Alcoraz.
  • 71'
    ¡Hubo penalti al final! Tras revisar la falta en el aire en el VAR, el colegiado estipuló que era dentro del área.

a Girona
  • 70'
    Amarilla para Bernardo por un codazo en un salto a Moi Gómez.
  • 64'
    Cambio en el Girona. Entró Álex Granell por Aleix García.
  • 59'
    Tercer y último cambio en el Huesca. Entró Moi Gómez y se marchó Musto.
  • 55'
    Cambio en el Huesca. Entró Ferreiro por Miramón.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso. Entró Pedro Alcalá por Borja García. El Girona vuelve a poner la defensa de 5.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Alcoraz! Huesca y Girona ya enfilan los últimos 45 minutos de partido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en El Alcoraz! El Girona se marcha a vestuarios con ventaja en el marcador gracias al tanto de penalti de Stuani. Pudo empatar un minuto después el Huesca por medio de Chimy Ávila, pero Bono impidió el gol.
  • 45'
    ¡Pide penalti El Alcoraz! Centro desde la izquierda del 'Cucho' Hernández al segundo palo, donde aparece Pulido siendo agarrado levemente por Muniesa.

a Huesca
  • 45'
    Amarilla para Musto por agarrar en una salida de contra a Pere Pons.

a Girona
  • 39'
    Amarilla para Stuani por una falta a Musto.
de Girona en el 37'
  • 37'
    ¡Gooooooooooooooool del Gironaaaaaaaaaaa! ¡Gooooooooooooool de Stuaniiiiiiiiiiii! El uruguayo engañó a Jovanovic y lanzó flojo por el centro.
  • 34'
    Hubo amarilla para Aguilera por el penalti.
  • 34'
    ¡Penalti para el Girona! Aguilera pisó el pie por detrás de Stuani, que cayó justo en la entrada del área. Pitó primero Cordero Vega fuera del área, pero el VAR le rectificó y lo metió dentro.
  • 33'
    ¡Otra más del Huesca! Disparo fortísimo de Chimy Ávila desde 30 metros buscando una portería que no encontró.
  • 32'
    ¡Casi marca el Huesca! Centro de Chimy Ávila desde la izquierda que remató desviado Álex Gallar en el segundo palo.

a Huesca
  • 28'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Chimy Ávila por una entrada abajo a Muniesa.
  • 22'
    Hay cambio en el Huesca. Entró Etxeita por Akapo.
  • 20'
    ¡No puede más Akapo! El lateral se tiró al suelo para ser atendido tras su golpe. No podrá continuar en el partido.
  • 14'
    Toca más en los últimos minutos el Huesca, aunque todavía no ha tenido que intervenir Bono en el choque. Intenta salir rápido a la contra el Girona con la velocidad de Portu.
  • 9'
    ¡Casi llega el primero del Girona! Internada de Aday Benítez por la derecha, centro que recogió Stuani y este buscó adelantar a Portu,m pero cortó la defensa.
  • 7'
    Empieza a dominar poco a poco el Girona en el partido. Los de Eusebio quieren aprovechar la velocidad de Aday Benítez para penetrar por el perfil diestro del campo.
  • 2'
    ¡Empieza fuerte el Huesca! Diagonal desde la izquierda de Chimy Ávila y, desde la frontal, buscó el disparo con un potente derechazo. Se marchó el cuero a la derecha de la portería de Bono.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en El Alcoraz! Huesca y Girona ya buscan una nueva victoria en la Liga Santander.

En el Huesca la principal novedad radica en la portería. Leo Franco ha decidido sentar a Werner y dar entrada a Jovanovic, que debutará en la Liga Santander.
    Novedad en el Girona. Eusebio apostará por la posesión frente al repliegue y jugará con defensa de cuatro jugadores ante el Huesca.
    Así confirmó el Girona su once inicial.
    Así confirmó su once inicial el Huesca.
    El Girona, tras su gran empate en el Camp Nou frente al Barcelona, no fue capaz de superar al Betis en el último encuentro de la Liga Santander.
    El Alcoraz buscará su primera victoria en la élite en Primera División. Los de Leo Franco quieren volver a la senda del triunfo tras cuatro derrotas consecutivas.
    El Girona saldrá con: Bono; Muniesa, Juanpe, Bernardo, Aday; Borja García, Douglas Luiz, Pere Pons, Aleix García; Stuani, Portu.
    El Huesca saldrá con: Jovanovic; Akapo, Semedo, Pulido, Miramón; Melero, Aguilera, Musto, Álex Gallar; 'Cucho' Hernández, Chimy Ávila.
    ¡Ya conocemos los onces iniciales!

30 septiembre 2018, 12:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenos días! Un día más llega la Liga Santander. Este domingo lo hace con el encuentro que disputarán a partir de las 12.00 horas en El Alcoraz el Huesca y el Girona, un choque del que podrán seguir su evolución por aquí.