1 - 2
94'
2 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido en El Alcoraz! El Huesca consigue un punto in extremis ante un Villarreal que acabó pagando caro el haberse quedado con 10. Asenjo no pudo obrar el milagro.
  • 90'
    ¡Gooooooooool del Huesca! ¡Goooooooool de Asenjo! Después de un paradón de Asenjo, otro más, tras disparo del 'Cucho' Hernández, la puso del nuevo el colombiano en el área chica, rebotó en la defensa y en Longo para acabar entrando.
  • 86'
    Doble cambio, uno por equipo. En el Villarreal entró Javi Fuego por Samu. En el Huesca, Camacho por Ínsua.
de Villarreal en el 81'
  • 81'
    ¡Goooooooool del Villarreal! ¡Goooooooool de Gerard Moreno! Centro de Pedraza desde la izquierda, ganó la espalda Gerard Moreno, que cambió la trayectoria del balón para batir a un Jovanovic que rozó el balón.
  • 79'
    Cambio en el Huesca. Entró Longo por Melero.
  • 73'
    Segundo cambio del Villarreal. Entró Pedraza por Bacca.

a Huesca
  • 73'
    Amarilla para Pulido por una falta a Samu.
  • 71'
    ¡Pero qué partido de Asenjo! El arquero, en el córner, sacó una mano milagrosa para evitar el gol y acto seguido se echó encima de la pelota para evitar el tanto de Pulido.
  • 70'
    ¡Vaya mano de Asenjo! Lanzamiento del 'Cucho' Hernández que sacó el arquero a córner con una gran parada.
  • 69'
    Doble cambio, uno por equipo. Entró Gürler por Ávila en el Huesca. También lo hizo Layún por Trigueros en el Villarreal.
  • 66'
    ¡Lo paró Asenjo! Tiró muy mal Melero y lo adivinó el cancerbero del Villarreal.
  • 65'
    Hubo amarilla por protestas para Bacca.
  • 65'
    ¡Roja para Mario Gaspar! El colegiado le enseñó la segunda amarilla.
  • 65'
    ¡Penalti para el Huesca! Mario Gaspar derribó a Melero en el salto y el colegiado señaló penalti.
de Villarreal en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooooool del Villarreal! ¡Gooooooool de Bacca! El colombiano engañó a Jovanovic y marcó el tanto del empate.
  • 60'
    ¡Penalti para el Villarreal! Lanzó Gerard Moreno, se le escapó el balón en la parada a Jovanovic y Bacca, el más listo, fue a por él, siendo derribado por el arquero. Se revisó el VAR para ver si era o no.
  • 53'
    Amarilla para Ínsua.
  • 51'
    ¡Otra más del Huesca! Lanzamiento cruzado de Ferreiro que tocó en un defensa y se marchó a córner.
  • 48'
    ¡Casi se marca el Villarreal en propia! Córner que remató Mario Gaspar hacia atrás y pasó por la línea de gol antes de irse por el fondo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para el Villarreal.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El tanto en los últimos minutos del 'Cucho' Hernández, el segundo suyo en la temporada, permite al Huesca marcharse con ventaja a vestuarios.
de Huesca en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooooooooool del Huesca! ¡Goooooooool del 'Cucho' Hernández! El delantero engañó a Asenjo y adelantó al cuadro oscense.

a Villarreal
  • 43'
    Amarilla a Mario Gaspar por protestar.

• 42'
    Amarilla para Trigueros por el penalti.
  • 42'
    ¡Penalti para el Huesca! No despejó bien Trigueros, y a la hora de intentarlo de nuevo le pegó la patada a Melero.
  • 39'
    ¡Pidió penalti el Huesca! Cayó el 'Cucho' tras un lance en el área y reclamó la pena máxima, pero no hubo nada.
  • 34'
    Se anima el Huesca. Ferreiro lanzó desde fuera del área, tras recortar hacia dentro, y buscó portería, pero se topó con Asenjo.
  • 31'
    ¡Ahora sí lanzó bien el 'Cucho' Hernández! El delantero se dio la vuelta en el área y tiró, pero su disparo fue demasiado centrado.
  • 29'
    ¡Gol anulado a Bacca por fuera de juego! El colombiano recibió solo, demasiado al estar adelantado, y batió a Jovanovic, pero el linier levantó la bandera.
  • 26'
    ¡La que ha tenido el Villarreal! Jugada individual de Samu, el único que ofrece algo distinto en El Alcoraz, y pase de la muerte que no terminó encontrando a nadie.
  • 20'
    ¡Fornaaaaals! Lanzamiento del centrocampista del Villarreal que se marchó algo desviado.
  • 19'
    Lanzamiento del 'Cucho' desde la frontal que se marchó por encima de la portería.

a Huesca
  • 16'
    Amarilla para Chimy Ávila por estorbar el saque de Asenjo.
  • 12'
    Mucho centro del campo en estos momentos de partido. Sin llegadas por parte de los dos equipos.
  • 8'
    ¡La tuvo el Villarreal! Samu Chukwueze recortó hacia la frontal y buscó el lanzamiento, pero fue demasiado flojo a las manos de Jovanovic.
  • 4'
    Falta frontal que lanzó el 'Cucho' Hernández directamente a la barrera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Alcoraz! Primer balón para el Huesca.

Será el primer partido de Luis García Plaza a las órdenes del Villarreal. El nuevo técnico del conjunto castellonense ya se estrenó en Europa League y ahora lo hará en LaLiga.
    Situación muy delicada para los dos equipos en El Alcoraz. El Huesca es último con siete puntos en su haber. El Villarreal, con el doble, está empatado con el Athletic, en puestos de descenso.
    Estos son los hombres de Luis García Plaza.
    El Villarreal sale con: Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro González, Funes Mori, Jaume Costa; Samu, Cáseres, Trigueros, Fornals; Gerard Moreno, Bacca.
    Estos son los hombres de Francisco.
    El Huesca saldrá con: Jovanovic; Miramón, Ínsua, Etxeita, Pulido; Rivera, Ávila, Melero, Moi Gómez, Ferreiro; 'Cucho' Hernández.