0 - 1
  • 95'
    NO HAY TIEMPO PARA MÁS. Final en el Ducó, Cruzeiro se lleva la victoria por 0-1, mal inicio de Huracán que no termina de arrancar.
  • 94'
    ¡¡¡¡Qué ocasión de Huracán!!!! Tapó Fábio cualquier espacio existente y evitó el empate. Rechazó mal el primer remate y dejó la bola suelta en el área, pero también salvó la segunda con la pierna.

• 92'
    ¡Casi lo consigue! El árbitro decretó posición antirreglamentaria de Lucas Barrios en el momento de su remate de cabeza.
  • 88'
    Huracán no cesa en su empeño, pero el tiempo se agota y Cruzeiro sonríe a cada minuto que pasa.
  • 85'
    Uyyyyy Cruzeiro, el disparo, potente, rebotó en un jugador brasileño y estuvo a punto de sorprender a Silva.
  • 83'
    Ojo a la falta sobre la portería de Huracán. Buena ocasión para 'La Bestia'.
  • 80'
    Empieza a impacientarse la parroquia en el Ducó. Cabe recordar que la racha del equipo es muy negativa, ¿podría ser el inicio del fin de Mohamed?
  • 77'
    Cada córner provoca nervios en la defensa de Cruzeiro, se sigue salvando el equipo de Mano Menezes.
  • 73'
    Surrealismo en el Ducó. Saltan los aspersores... ¡cómo si se necesitase más agua!
  • 71'
    Se quedó solo Auzqui, que con el portero batido resbaló justo cuando iba a golpear la bola. La salvó un defensa de 'La Bestia' bajo palos.
  • 71'
    ¡¡Qué ocasión de Huracán!! ¡¡La tuvo Auzqui!!
  • 70'
    Está teniendo serias dificultades Cruzeiro de sacar la pelota. A cada minuto que pasa, el 'Globo' da un paso adelante.

a Cruzeiro
  • 67'
    Ahora la vio Fred. Partido muy discreto para el que fuese delantero titular de la 'Canarinha'.

a CA Huracán
  • 63'
    Siguen lloviendo las amarillas. Esta vez la vio Chimino para el 'Globo'.
  • 60'
    El centro del campo empieza a desaparecer en virtud de un fútbol mucho más vertical de ambos conjuntos. Roa lleva la manija en el 'Globo'.
  • 56'
    ¡Fuera de juego de Barrios cuando se quedaba solo! Muy cerca el empate del 'Globo'.

a Cruzeiro
  • 53'
    Otra amarilla para Léo.
  • 53'
    Uyyyy Barrios, de nuevo oportunidad para el paraguayo. Está siendo una pesadilla para los zagueros brasileños.
  • 51'
    Ha drenado bien el campo la gran cantidad de agua que ha caído sobre el Ducó. Mejores condiciones para la práctica del fútbol.

a Cruzeiro
  • 49'
    Comienza movida la segunda mitad, vio la amonestación Cerqueira.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos en el Ducó.
  • 45'
    Uyyyyy Barrios. ¡El paraguayo tuvo la última del primer tiempo! El remate fue a parar a las manos de Fábio.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 47'.
  • 45'
    Insiste Huracán en estos últimos minutos de primera mitad. Prácticamente ha acampado en el balcón del área 'celeste'.
  • 44'
    Romero vio la amarilla para 'La Bestia'. Cruzeiro también gana en amarilla, 1-2.
  • 43'
    A falta de sol, ¡deja de llover en el Ducó!
  • 39'
    Ocasión de Huracán desde el córner. Lo intentó Mancinelli, pero el balón rebotó en la nuca de su marcador y llegó el balón fácil a Fábio.
  • 36'
    Cuando aparece Roa en tres cuartos de cancha, el 'Globo' crea peligro. Lo intenta Huracán, de momento la defensa de 'La Bestia' aguanta.
  • 33'
    Crece la intensidad en el partido, Huracán no se esconde y quiero las tablas.
de Cruzeiro en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooooooool de Cruzeiro! ¡Gooool de Rodriguinho! Vio el espacio al hueco y se libró de los centrales. Controló el pase aéreo desde fuera del área, la bajó y sobrepasó a Silva no sin dificultad. 0-1 para Cruzeiro.

a Cruzeiro
  • 26'
    Una tarjeta para cada equipo. En Cruzeiro la vio Rafinha.
  • 26'
    Huracán está mejor sobre el césped, pero cuidado con los ataques de 'La Bestia'.
  • 24'
    A medida que va creciendo la inestabilidad del césped, las llegada de ambos conjuntos sobre la portería rival se reduce. La batalla está en el centro del campo.

• 22'
    Primera tarjeta del encuentro, la vio Roa.
  • 20'
    Buenos momentos de Huracán en el Ducó. El conjunto del 'Turco' lleva cinco fechas sin ganar y se sienten las ganas de regalarle una buena actuación a su afición.
  • 16'
    La lluvia empieza a influir en el desarrollo del juego. El verde ha dejado de ser una pista rápida, para convertirse en un escenario pesado, donde la circulación del balón se hace cada vez más difícil.
  • 13'
    Llegó la réplica de Cruzeiro. Buen remate de córner de Cruzeiro, mejor estirada de Silva, que salvó el 0-1 sobre la línea.
  • 9'
    Buen intento del 'Globo' por banda izquierda. El centro llegó a la cabeza de Barrios, que logró impactar con la cabeza a pesar del forcejeo con la defensa brasileña. El paraguayo cayó al suelo y el Ducó pidió penalti. El colegiado dejó seguir la jugada.
  • 5'
    Muy poco ambiente en las gradas de Huracán debido a la lluvia, el estadio está totalmente abierto al cielo. Veremos si eso influye también al césped.
  • 2'
    Llueve de lo lindo en el Ducó, ¡qué chaparrón!
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en el Huracán-Cruzeiro!

Los equipos ultiman la sesión de calentamiento:
    Así lo hizo el conjunto brasileño:
    Así lo comunicó el 'Globo' en sus redes sociales:
    Este será el primer partido del técnico de Huracán, Antonio Mohamed, en la Copa LIbertadores.
    A esto le queda nada, en breve podremos disputar de un gran partido sobre el Tomás Alfonso Ducó.
    'La Bestia', en plena disputa del Campenonato Mineiro, se encuentra anclado en la tercera posición y está invicto. Los de Mano Menezes han conseguido cuatro victorias y cuatro empates.
    Realidades diferentes las que viven ambos conjuntos en sendos campeonatos domésticos. Desde la llegada del 'Turco', Huracán sólo ha conseguido una victoria (ante Central), mientras que sufre un bagaje de tres empates y tres derrotas.
    Por su parte, en su viaje a Argentina, Mano Manezes sale con: Fabio Deivson; Edilson, Leonardo, Murilo, Egidio; F. Rafael, Henrique, Robson, Rodrigo Eduardo, Romero y Fred.
    Huracán, local, va con: Silva; Chimino, Salcedo, Mancinelli y Alderete; Auzqui, Rossi, Damonte y Roa; Gamba y Barrios.
    Tardó un poco el 'Globo' en sacar las alineaciones oficiales, pero ya conocemos los onces de ambos conjuntos.
    Ambos equipos fueron emplazados en el Grupo B, junto a Deportivo Lara y Emelec. Esta noche, en Argentina, el choque enfrentará a los dos equipos más fuertes de la liguilla.

07 marzo 2019, 23:00

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Tomás Adolfo Ducó

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Huracán y Cruzeiro, correspondiente al primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores.