• 93'
    No hay tiempo para más en Can Misses. Reparto de puntos entre Ibiza y Tenerife, que hicieron muy poco durante los 90 minutos. Una ocasión clara para cada equipo, que aun así no fue suficiente para romper el hielo. Poco fútbol en la isla en la tarde de hoy.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos más en Can Misses.
  • 87'
    Se retira Javi Lara, muy desaparecido, y entra en su lugar Cifuentes.
  • 85'
    Último cambio en las filas del Tenerife: se marcha Bermejo y entra Mellot.
  • 82'
    Ambos equipos dan por bueno el empate. Muy encorsetado el choque en los últimos minutos de juego.
  • 79'
    ¡Arriba Díez! Nueva ocasión para el Tenerife, que lo está intentando más en esta recta final.
  • 75'
    Nuevo doble cambio en las filas del Ibiza: se retiran Castel y Appin y entran Javi Pérez y Cristian Herrera.
  • 74'
    ¡De nuevo Nono! Intentó sorprender a Soriano, pero su disparo se quedó en nada.
  • 69'
    ¡Lo que ha perdonado Bermejo! La mejor del Tenerife en lo que llevamos de partido. Detuvo bien abajo Germán, que salvó a su equipo.
  • 67'
    ¡Nonooooo! Disparo del futbolista recién entrado en el terreno de juego, que obligó a intervenir al guardameta local.
  • 65'
    Doble cambio de Carcedo, que introduce a Nono y Guerrero en lugar de Bogusz y Ekain.
  • 58'
    Triple cambio en las filas del Tenerife: se retiran Shashoua, Mollejo y Míchel y entran en su lugar Enric Gallego, Elady y Álex Corredera.
  • 52'
    Cartulina amarilla para Appin, que derribó a Míchel.
  • 49'
    Lo intenta Samuel Shashoua de cabeza, pero su disparo se marchó desviado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos entre el Ibiza y el Tenerife. Poco que destacar, ya que ambos conjuntos apenas han llegado con claridad a sendas porterías. Todo por decidir para la segunda parte.
  • 40'
    ¡Fueeeera Moore! Internada en el área del estadounidense y disparo con fuerza-. Germán metió la mano y desvió el esférico. Sorprendentemente, el colegiado pitó saque de puerta.
  • 37'
    Escasez de juego y de ocasiones por parte de ambos conjuntos. Muy pobre la primera mitad que se está viendo en Can Misses.
  • 33'
    El Tenerife está defendiendo a la perfección. Apenas sale de su propio campo y solo se centra en la faceta defensiva.
  • 28'
    ¡Fueeeera Appin! Disparó desde la frontal del área, pero su disparo se marchó desviado.
  • 25'
    Demasiadas interrupciones en el juego por reiteración en las faltas.
  • 20'
    No termina de estar cómodo el Tenerife sobre el terreno de juego, que le está costando llegar a la portería defendida por Germán.
  • 16'
    El Ibiza domina la posesión. Sin embargo, las ocasiones continúan sin sucederse con claridad.

a UD Ibiza
  • 12'
    Primera cartulina del partido para Morillas, que agarró a Mollejo.
  • 9'
    ¡Al larguero Bogusz! Libre directo favorable al Ibiza y espectacular colocación del '19', que no anotó por muy poco.
  • 7'
    Llega con algo más de peligro ahora el Ibiza, aunque de momento no con demasiada claridad.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Ningún dominador claro hasta el momento.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera pelota para el Ibiza.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. A punto de comenzar las hostilidades entre ambos equipos.
    Además, el Ibiza tiene buena presencia de ex jugadores blanquiazules con Javi Lara y Nono, dos atacantes que dejaron huella en el Heliodoro Rodríguez López. Un reencuentro especial, en un partido sin precedentes y con mucho en juego.
    El colegiado Joan Ander González Esteban ha sido designado para dirigir este encuentro. El conjunto tinerfeño coincidirá por quinta vez con un árbitro vasco, con el que no conoce la derrota. La última coincidencia entre el Tenerife y este colegiado se dio el pasado día 2 de octubre. El equipo de Luis Miguel Ramis se llevó los tres puntos de El Alcoraz al derrotar a la SD Huesca (1-2).
    Estos fueron los once elegidos por Juan Carlos Carcedo para tratar de sumar los tres puntos.
    Por su parte, el Tenerife saldrá con juan Soriano en portería; Moore, Sipic, José león, Pomares; Larrea, Míchel; Rubén Díez, Shashoua, Álex Bermejo y Víctor Mollejo.
    El Ibiza sale con Germán bajo palos, Fran Grima, Juan Ibiza, Morillas; Appin, Molina; Bogusz, Ekain, Javi Lara y Sergio Castel.