1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 122'
    ¡¡Finaaaaaal!! Se acabó el encuentro entre Independiente y Boca Juniors tras la pausa obligada por la lluvia. No se movió el marcador y el empate reinó hasta el final. El 'Xeneize' propuso muy poco en esta segunda mitad y el 'Rojo' hizo buena su insistencia para lograr el empate. Reparto de puntos entre ambos conjuntos.

a Boca Juniors
  • 118'
    Y el colegiado se la muestra ahora a Advíncula.

• 117'
    Amarilla para Zeballos.
  • 116'
    El césped es una auténtica piscina. Boca se vuelca arriba, aunque es muy complicado poder jugar así al fútbol. Queda poco.
  • 112'
    Se añaden seis minutos más, aunque el choque ha estado detenido casi 15.
  • 112'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Libertadores de América!
  • 90'
    Esto se está yendo de las manos. Se llegan a encarar algunos de los jugadores de los dos conjuntos, mientras que los efectivos tratan de retirar el exceso de agua. Menudo circo...
  • 90'
    Van a intentar secar un poco el terreno de juego para poder terminar el choque sea como sea.
  • 90'
    Se va a esperar a que amaine un poco la lluvia, aunque no tiene pinta. Mucha incertidumbre con lo que va a suceder con el tiempo que faltaba.
  • 90'
    El partido tiene pintas de que no se va a reanudar. El tiempo estaba prácticamente cumplido, pero el árbitro decidió detenerlo.
  • 89'
    Y lo que todo el mundo esperaba. Se detiene el partido debido a la intensa lluvia. El terreno de juego está impracticable.
  • 86'
    El campo está totalmente impracticable. La lluvia torrencial ha inundado gran parte del terreno de juego.
  • 83'
    Estaba jugando con fuego Boca y tras la expulsión se vino el vendaval perfecto de Independiente.
  • 80'
    ¡Y llega el empate de Independiente! Apareció Soñorta al segundo palo para culminar una jugada colectiva por parte de todo el equipo. Genial pase de Lucas Rodríguez.
de Independiente en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooooool de Independiente!
  • 79'
    Doble cambio en Boca: se retiran Villa y Ramírez y entran Zeballos y Diego González.
  • 75'
    Triple cambio en Independiente: se marchan Barreto, Vigo y Roa y entran Pozzo, Rodrigo Márquez y Soñora.
  • 71'
    Mueve el banquillo Battaglia tras la expulsión: entra Agustín Sández y se retira Molinas.

Segunda amarilla

• 70'
    Se lleva la segunda cartulina amarilla Fabra por esa entrada. No hay discusión. Se queda con uno menos el 'Xeneize' en esta recta final del choque.
  • 67'
    ¡No deja de intentarlo Independiente! Cabezazo de Benegas desde el punto de penalti, que obligó a intervenir a Rossi.
  • 63'
    Boca da por bueno el 1-2 y se hace fuerte en defensa. Apenas sale de su propio campo y si lo hace es al contragolpe. Se le va a hacer largo el partido a los de Battaglia.
  • 59'
    Se lleva la amarilla Benavidez por una dura entrada sobre el rival.
  • 58'
    Mueve el banquillo Independiente con un doble cambio: entran Fernández y Benegas y se retiran González y Togni.
  • 57'
    Lo intenta Independiente. En esta ocasión fue Lucas González el que remató con todo, pero esa pelota se fue desviada.
  • 53'
    Los dos conjuntos están aprovechando para salir al contragolpe. No hay un dominador claro, aunque Independiente propone algo más, ya que está por debajo en el marcador.
  • 49'
    Lo intentó Batallini, pero se pierde su tiro por línea de fondo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en el Estadio Lbertadores de América!
  • 45'
    No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos. Se marcha al vestuario Boca por delante en el marcador gracias al doblete de Darío Benedetto. Primera parte muy entretenida y donde cada equipo dominó durante un tiempo. El 'Xeneize' supo aprovechar su efectividad. Todo por decidir en esta segunda mitad.

• 45'
    Amarilla para Villa. Se pasó de frenada y acabó arrollando a Barreto.
de Boca Juniors en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooool de Boca sobre la bocina!
  • 43'
    Disparo cruzado de Villa, que despeja a córner el meta a la perfección. Se están asociando muy bien el colombiano y el 'Pipa' Bendetto.
  • 39'
    ¡Ha tenido el gol Advíncula! Lo intentó el defensor en el interior del área, pero su tiro salió desviado por la izquierda de la portería de Bacchia.
  • 35'
    Ahora es Independiente el que toma la batuta del juego. Muy tocado Boca tras el empate. Recta final de la primera mitad.
  • 34'
    ¡Lo que ha perdonado Roa! Remate a bocajarro y estirada de Rossi, que salvó a su equipo del segundo apenas unos minutos después de recibir el primero.
  • 31'
    ¡Goooool, gooool, gooool gooooool! Se iguala la contienda en el Estadio Libertadores de América. Lo hizo Togni tras una serie de rechaces en el interior del área tras un saque de esquina. Muy débil la defensa de Boca, que no pudo despejar el balón.
de Independiente en el 31'
  • 31'
    ¡Empata Independiente!
  • 29'
    ¡Ufff! Probó fortuna Togni desde muy lejos, pero su disparo no encontró portería.
  • 25'
    El 'Rojo' quiere el empate, pero la zaga 'xeneize' está muy bien plantada en defensa. Muy bien los de Battaglia en esta primera mitad.

a Independiente
  • 22'
    Se está calentando el partido tras el penalti. Ahora se engancharon Romero y Rojo. Ambos futbolistas vieron la amarilla.
  • 21'
    Amarilla para Insaurralde por un codazo sobre Villa.
de Boca Juniors en el 17'
  • 17'
    ¡Goooooooool de Boca! No falló el delantero, que engañó a Bacchia e introdujo el esférico por el palo izquierdo de la portería. Se adelanta el 'Xeneize' cuando empezaba ya a dominar.
  • 16'
    ¡Penalti para Boca! Cayó en el área Villa, que fue derribado por el defensor que fue a por el esférico, pero llegó tarde. Lanzará el 'Pipa' Benedetto.

• 14'
    Amarilla para Fabra por una entrada.
  • 10'
    Primer acercamiento de Boca en lo que va de partido. Lo intentó Benedetto desde fuera del área, pero su disparo no encontró portería.
  • 7'
    Sigue sin haber un dominador claro en estos primeros minutos.
  • 3'
    Ha salido muy metido en el partido Independiente. Está sufriendo Boca atrás en estos primeros compases del juego.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido!

Ya están sobre el terreno de juego los 22 protagonistas. A punto de rodar la pelota sobre el terreno de juego del Libertadores de América.
    Óscar Romero acompañó a la delegación de Boca a Avellaneda. En el partido anterior ante Central ya había estado presente en la cancha de Vélez. ¿Cuándo será su debut con el cuadro 'xeneize'?
    Este es el ambiente del estadio a falta de pocos minutos para el comienzo. ¡Se viene partidazo!
    Ambos conjuntos preparan la última fase del calentamiento. Algo menos de 20 minutos para que ruede el esférico en el Estadio Libertadores de América.
    Estos fueron los once elegidos por Battaglia para tratar de sumar los tres puntos en el Estadio Libertadores de América.
    El 'Xeneize' sale con Rossi bajo palos; Advíncula, Izquierdoz, Marcos Rojo, Fabra; Fernández, Campuzano, Molinas, Ramírez; Villa y Benedetto.
    ¡Onces confirmados en Boca!
    Así anunció el 'Rey de Copas' su once inicial.
    Los pupilos de Eduardo Domínguez salen con Bacchia; Vigo, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; L. Romero, Benavidez; Roa, González, Batallini y Togni.
    ¡Ya hay once por parte del conjunto local!
    Ambos conjuntos llegan muy igualados en la clasificación, a tan solo tres puntos. El 'Xeneize' es tercero con siete unidades, mientras que Independiente es octavo con cuatro.

27 febrero 2022, 01:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Libertadores de América

¡Muuuuuuy buenas noches a todos! Continúa la cuarta jornada de Copa de la Liga profesional Argentina y es el turno de Boca, que se enfrentará a Independiente a domicilio. ¡Comenzamos!