0 - 1
0 - 2

• 95'
    ¡Final, se clasificó Colón! Partido muy serio del 'Sabalero' que acompañará a Racing en la gran final. Gracias por seguirnos y ánimo a la gente de Independiente.
  • 90'
    Le restarán cinco minutos más al choque.
  • 89'
    Entró Acevedo por Castro en Colón.
  • 82'
    Entran Martínez y Soñora por Roa y Asís.
  • 79'
    Doble cambio en Colón. Se van PIerotti y Farías, mientras que entran al verde Ferreira y Goez.
  • 77'
    Tremendo golpe entre Pierotti y Rodríguez. El jugador de Colón tiene que salir del terreno de juego, lastimado en su rodilla derecha.
de Colón en el 67'
  • 67'
    ¡¡Gooooooooooool de Pierotti!! Magnífico contraataque de Colón iniciado por el 'Pulga', seguido por Castro que le dejó el balón al recién incorporado, que no perdonó. Se pone cuesta arriba el encuentro para Independiente.
  • 65'
    Cambio en Colón. Se va Bernardi por Pierotti.
  • 63'
    Cambio en Independiente. Se va Palacios y entra Velasco.

a Independiente
  • 62'
    Tarjeta para Blanco tras una entrada por detrás sobre Bernardi. Parecía que tocaba el balón.

• 54'
    Amarilla para Barreto tras una entrada a destiempo sobre Alejandro.
  • 50'
    ¡Al larguero Lucas Rodríguez! Magnífico disparo con la izquierda que no entró en la portería por escasos centímetros.
  • 49'
    Falta peligrosa la que ha provocado Palacios. Perfecta para un buen lanzador.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 miutos!
  • 45'
    ¡Llegamos al tiempo de descanso! Hasta el momento vence el conjunto visitante gracias a la diana del 'Pulga' Rodríguez de penalti.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.

a Colón
  • 45'
    Tarjetas para Romero y el 'Pulga' Rodríguez por encararse. Decisión salomónica.

a Colón
  • 38'
    Cartulina para Delgado tras una falta en el lateral derecho.
  • 35'
    ¡Mete los puños Burián! Jugada de cabeza entre Insaurralde y Romero, pero el arquero se mostró muy seguro.
  • 32'
    Lo intentó el 'Pulga' por la izquierda, pero la defensa local se mostró muy solvente.

• 25'
    Otra amarilla, en este caso para Palacios por una dura entrada.

• 23'
    Tarjeta para Insaurralde por protestar un posible penalti.
de Colón en el 21'
  • 21'
    ¡¡Goooooooooooooool del 'Pulga' Rodríguez!! Tremendo disparo del '10', que engañó a la perfección a Sosa, ajustando la bola a su palo derecho.
  • 19'
    ¡Hay penalti favorable a Colón! El disparo de Farías desde la frontal del área fue detenido por la mano de Insaurralde. Pena máxima clara.
  • 18'
    Probó Mura el disparo con su izquierda, pero fue bien despejado por la zaga local.
  • 11'
    ¡Ocasión muy clara para Colón! Saque de esquina que fue rematada por Lértora y el despeje de Insaurralde terminó golpeando en su mano, aunque previamente había tocado en el muslo.
  • 8'
    Cabezazo de Insaurralde tras un córner que fue muy centrado a las manos de Burián.
  • 4'
    Disparo lejano de Mura que se fue muy arriba.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola sobre el Bicentenario de San Juan!

XI Colón: Burián; Facundo Mura, Garcés, Delgado, Piovi; Aliendro, Lértora; Bernardi, Castro, Farías; y Rodríguez.
    XI CA Independiente: Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; Asís, Romero, Blanco; Palacios, Roa y Romero.
    ¡Vamos con alineaciones!
    Racing espera rival tras imponerse a Boca Juniors en los penaltis. Ojo que podríamos tener un derbi de Avellaneda en la gran final.

01 junio 2021, 00:01

Árbitro: D. Abal

Estadio: Libertadores de América

¡Muy buenas a todos! En unos minutos arranca la segunda semifinal de la Copa Liga Profesional Argentina 2021, que enfrentará a Independiente de Avellaneda y Colón.