Así seguimos el directo del Independiente Medellin - At. Nacional

Vicente Roca hace 3 años 4.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Independiente de Medellín-Atlético Nacional. BeSoccer
Vive con nosotros la retransmisión en directo del encuentro entre Independiente de Medellín y Atlético Nacional, partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura Colombiano.
  • 102'
    ¡Finaliza el choque en el Atanasio Girardot! El 'Clásico Paisa' nos deja reparto de puntos en un 0-0 que se caracterizó por la dureza de ambos conjuntos. Muchas por seguirnos y hasta la próxima.
  • 100'
    Último cambio del partido. Se va en Independiente Mier y entra en su lugar Rolín.

a At. Nacional
  • 94'
    Ahora la tarjeta es para Nacional. Entrada a destiempo de Barrera sobre Sánchez.

a Independiente Medellín
  • 93'
    Cartulina para Mosquera. Una más.
  • 90'
    Se jugarán 12 minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Clarísima para Mosquera! Se quedó solo ante Quintana, pero llegó apurado y no pudo dirigir un tiro que fue a las manos del meta.
  • 85'
    ¡Ocasion para Independiente! Zurdazo de Mier que se marcha por arriba de la meta 'Verdolaga'.
  • 80'
    A todo esto, ha entrado Quiñones en lugar de Castro para Nacional.
  • 79'
    ¡Ojo, porque parece que no hay VAR! El colegiado ha hecho un gesto como de que no funciona, por lo que el encuentro debe seguir.
  • 78'
    El partido lleva unos minutos detenido por una posible agresión que está revisando el VAR.

• 75'
    Decisión salomónica del árbitro. Tarjetas para Castro y Mosquera tras un encontronazo que tuvieron pegados a la banda.
  • 72'
    Cambio en los dos equipos. Por nacional se va Andrade y entra Hernández, mientras que en Independiente Londoño deja su puesto a Sánchez.

• 69'
    Amarilla para Cadavid. Protestaba al colegiado pero la entrada sobre Barrera parece merecedora de la amonestación.
  • 66'
    Ojo porque se ve a Vásquez visiblemente dolorido. Calienta en la banda Yimy Gómez.
  • 64'
    El combinado 'Verdolaga' es dueño de la posesión, pero les está faltando profundidad.
  • 59'
    En la repetición se ve como Gallego tuvo una pequeña discusión con su entrenador tras la sustitución.
  • 56'
    Primer cambio del partido. Se fue Gallego en el 'Poderoso' para dejar su puesto a Mosquera.
  • 53'
    Otra dura entrada, en este caso de Cadavid sobre Andrade. El árbitro en esta ocasión prefirió no sacar tarjeta.
  • 49'
    ¡Responde Barrera! Gran internada en el área, pero su tiro con pierna izquierda se marchó por encima del travesaño
  • 47'
    Primer saque de esquina del segundo tiempo y primera ocasión. Centro magnífico de Independiente que no llega nadie a rematar por muy poco al segundo palo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en el Atanasio!
  • 45'
    El partido comenzó con una gran intensidad. Fruto de ello, Gallego pudo ver la expulsión por una dura entrada. El árbitro fue al VAR pero mantuvo la amarilla. Posteriormente, ambos equipos han alternado alguna ocasión pero con poca claridad. Nos espera una segunda mitad apasionante en este 'Clásico Paisa'.
  • 45'
    Final del primer tiempo. Seguimos con el 0-0 inicial.
  • 45'
    Se añadirán dos minutos más a la primera mitad.

• 43'
    Rovira es amonestado por una entrada en su propio campo. Primera tarjeta para los 'Verdolaga'
  • 35'
    Está Mosquera en el suelo lamentándose de una entrada rival. Parece que no requerirá asistencia.
  • 31'
    Buen centro de Andrade al corazón del área. Los 'Verdolaga' pidieron saque de esquina pero el árbitro señaló meta.
  • 26'
    ¡Doble ocasión el DIM! Primero Piñedo con un magnífico tiro de larga distancia, y en el córner posterior Mier cabecea fuera. Mejor ahora mismo Independiente.
  • 22'
    ¡Casi marca Gallego! Magnífico disparo al primer toque que detiene con un paradón Quintana.
  • 18'
    Otra falta más. En este caso fue Mier el que zancadilleó a Perea. Veremos donde pone ahora el listón el árbitro.
  • 15'
    ¡La primera para Atlético! Fallo en la salida de balón de Independiente y Duque le pegó durísimo en un tiro que se marchó alto.
  • 14'
    Parece que tras unos primeros instantes excesivamente intenso, ahora han bajado algo las revoluciones.
  • 10'
    Primer saque de esquina, botado por Independiente. El asistente señalo córner de nuevo pero el árbitro le rectificó.
  • 6'
    Segunda amarilla del choque, segunda para Independiente. La vio Loaiza tras una zancadilla por detrás.
  • 2'
    La primera tarjeta del encuentro llega muy pronto. La vio Gallego para Independiente por una entrada con los tacos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Atanasio Girardot!

Ya tenemos a las dos escuadras sobre el verde. Pese a no estar ninguno en su mejor momento, este choque siempre deja grandes momentos.
    El 'Clásico Paisa' llega con una ligera ventaja para Independiente, que es noveno con 25 puntos mientras que Atlético se mantiene en decimocuarta posición con 20.
    En cuanto a Atlético Nacional, estos son los elegidos por Guimaraes: Quintana; Marulanda, Olivera, Perea, Banguero; Perlaza, Barrera, Rovira; Castro, Duque y Andrade.
    Por parte de Independiente estos son los titulares: Vásquez; Mosquera, Víctor Moreno, Cadavid, Arboleda; Loaiza, Juan Carlos Díaz, Gallego, Londoño, Pineda; y Mier.
    Tenemos onces confirmados. Vamos con ellos.

28 marzo 2021, 03:10

Árbitro: Carlos Mario Herrera Bernal

Estadio: Atanasio Girardot

¡Muy buenas noches! Sean bienvenidos a la retransmisión del Independiente de Medellín-Atlético Nacional, de la decimoquinta jornada del Apertura Colombiano.