1 - 0

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se acabó el encuentro en ecuador. Ese solitario gol de Dani Nieto mete a Independiente del Valle en semifinales. Los de Avellaneda se despiden del torneo.
  • 94'
    ¡Pudo sentenciar Torres al contragolpe! Solo contra el portero, el delantero la mandó fuera.
  • 91'
    ¡ROJA! Llegó tarde Figal ante Pinos y golpeó sobre el guardameta. Ya estaba amonestado el defensor, que vio la segunda amarilla.
  • 90'
    Añaden seis minutos.
  • 86'
    ¡Benítez! Probó desde lejos el futbolista de Independiente, pero su disparo salió algo desviado.
  • 85'
    Intenta buscar el empate Independiente de Avellaneda, pero sigue sin llegar de forma clara. Benítez, el más insistente.
  • 79'
    Más movimientos. Roa entró por Independiente de Avellaneda. Se fue Domingo.
de Independiente del Valle en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOOOOOL de Independiente del Valle! Insistía una y otra vez el equipo ecuatoriano. Buen pase de Sánchez, que asiste a un Dani Nieto que solo tiene que empujarla. 1-0. Con este resultado, Independiente de Avellaneda está ELIMINADO.
  • 77'
    Último cambio en Independiente del Valle. Se retiró Landázuri y entró Cabeza.
  • 75'
    Remate de cabeza de Sánchez a la salida de un córner que vuelve a atrapar Campaña.
  • 72'
    Revisan el VAR en una acción por banda de Independiente del Valle que acabó en nada. Parecía que podía haber algo entre Dájome y Sánchez Miño dentro del área, pero el colegiado finalmente no señala nada.
  • 67'
    ¡PARADÓN DE CAMPAÑA! Volvió a salvar el portero a Independiente, esta vez tras un gran disparo de Dájome.
  • 64'
    Sustituido León en Independiente del Valle, llora desconsolado el futbolista. Entró por él finalmente Preciado.
  • 59'
    Primer cambio en Independiente del Valle. Se marchó Mera y entró Dani Nieto.
  • 50'
    Primer cambio del partido. Se retiró Cecilio Domínguez en Independiente, dando entrada así a Benítez.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Ya está el balón de nuevo en juego en Ecuador.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Descanso en Ecuador con el 0-0 inicial. De momento, Independiente de Avellaneda sigue con ventaja en el global tras el 2-1 de la ida.
  • 44'
    Sufre y mucho Independiente de Avellaneda en este final de primera parte. Doble ocasión para los locales en un saque de esquina, pero no está fino el cuadro ecuatoriano en esta primera mitad.
  • 39'
    ¡VAYA PARADA! Salvó Campaña a los de Beccacece. Gran remate de Torres abajo que logró sacar el arquero de Independiente de Avellaneda. Cantaba ya gol la afición local.
  • 38'
    ¡Otra vez Pizzini! Se plantó el delantero en el área de Independiente del Valle, pero su disparo se marchó muy alto.
  • 30'
    ¡Salvó Gastón Silva! Sacó la pelota el defensor en el punto de penalti cuando Torres esperaba para empujar.
  • 29'
    Disparo lejano de Segovia que atrapó sin problemas Campaña.
  • 25'
    Nadie quiere arriesgar demasiado, ese podría ser un buen resumen tras estos primeros 25 minutos.
  • 20'
    Intenta responder Independiente del Valle a los mandos de Mera, que es quien dirige los ataques. De momento, sin peligro.
  • 15'
    ¡Lo intentó Pizzini! Disparó desde dentro del área, pero su intento salió demasiado flojo, muy fácil para Pinos.

a Independiente
  • 13'
    ¡Amarilla para Figal! Entró abajo y muy duro ante Segovia y el colegiado no dudó en amonestarle.
  • 11'
    Primeros compases de tanteo entre los dos Independientes. Esperan los de Beccacece en campo propio, mientras que son los locales quienes dominan.
  • 4'
    Tímidos acercamientos por parte de ambos conjuntos en este inicio. De momento, nadie quiere arriesgar demasiado.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el balón en juego en Ecuador, ventaja por 1-2 para Independiente de Avellaneda en el global.

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped. Nervios y ganas por parte de ambos conjuntos.
    INDEPENDIENTE: Campaña; Figal, Franco, Silva, Sánchez Miño; Domingo, Pablo Pérez, Bustos, Domínguez; Palacios, Pizzini.
    INDEPENDIENTE DEL VALLE: Pinos, Landázuri, León, Schunke, Segovia; Pellerano, Franco, Mera, Sánchez, Dájome; Torres.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas.

14 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estadio Banco Guayaquil

¡HOLA, HOLA! Vive con nosotros este partidazo de los cuartos de final de Sudamericana entre Independiente del Valle e Independiente tras el 2-1 para los argentinos en la ida.