Así seguimos el directo del Independiente Medellin - América de Cali

Javi Cubero hace 1 año 3.4k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del independiente Medellín-América de Cali. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el independiente Medellín-América de Cali, partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo A del cuadrangular del Clausura Colombiano.

20'
1 - 0
2 - 0
2 - 1
74'

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Independiente Medellín se lleva el triunfo y se jugará el pase a la final en la última jornada dependiendo de sí mismo. América de Cali lo intentó hasta el final, pero no fue suficiente para lograr el empate.
  • 90'
    Se van a jugar tres minutos más.
  • 89'
    Último cambio en América de Cali: se retira Mosquera y entra Portilla.
  • 85'
    Se retira Arregui y entra al campo Javier Méndez.
  • 83'
    ¡Arreguiiiiiiiiiiiii.... fueraaaaa! Casi logra el tanto el defensor.
  • 80'
    El choque entra en sus últimos diez minutos de juego.

a América de Cali
  • 77'
    Amarilla para Brayan Vera tras esa falta sobre Arregui.
de América de Cali en el 74'
  • 74'
    ¡Goooooooooooool de Adrián Ramos! No perdonó el atacante desde el punto fatídico.
  • 73'
    ¡¡¡Es penalti para América de Cali!!! Se pasó de frenada Arregui y pisó a Pérez en el interior del área. Lanzará Adrián Ramos.

a Independiente Medellín
  • 67'
    Amarilla para Arregui, que estaba apercibido y se perderá el trascendental choque ante Pasto.
  • 65'
    Triple cambio en Independiente: se retiran Pons, Hernández y Pardo y entran Marrugo, Monrroy y Pineda.
  • 62'
    Otra más para Cambindo. Remató de cabeza el delantero tras una asistencia de Vladimir Hernández. La pelota se marchó por muy poco.
  • 58'
    Triple cambio en América de Cali: se retiran Daniel Mosquera, Felipe Mosquera y Moreno y entran Paz, Micolta y Juan Pérez.
  • 56'
    El único peligro que está generando la 'Mecha' es a través de disparos desde larga distancia.
  • 54'
    Remate desde larga distancia de Giraldo que se marcha a las nubes.
de Independiente Medellín en el 48'
  • 48'
    ¡¡¡Pero qué golaaaaazo acabas de marcar, Cambindo!!! Recibió el delantero escorado a la banda derecha, se marchó de un defensor con un sombrero, se acomodó la pelota y batió a Graterol de manera incontestable.
  • 46'
    Hace lo propio América de Cali, que introduce a Adrián Ramos en lugar de Hernández.
  • 46'
    Se retira Ricaurte y entra Torres.
  • 46'
    ¡Rueeeda la pelota! Un cambio en Independiente Medellín.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Vence Independiente Medellín gracias al tanto de Pons. América de Cali fue de menos a más y en la recta final del primer tiempo, pisó más el área rival. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 40'
    Recta final de los primeros 45 minutos.
  • 36'
    ¡Por qué poco! Se animó con el disparo de falta directa Hernández y la pelota pasó rozando el palo derecho de la portería de DIM.

• 33'
    Amarilla para Víctor Moreno, que derribó a Quiñones en el borde del área.
  • 31'
    ¡Paradón de Mosquera! Remate de Quiñones que despejó a córner a las mil maravillas el meta rival.
  • 27'
    Falta peligrosa a favor de la 'Mecha'. Derribó Arboleda a Mosquera ras un desajuste en la zaga.
  • 22'
    Se ha estado revisando el gol por el VAR durante un tempo, pero el colegiado concedió el tanto.
  • 20'
    Se adelanta DIM por mediación de Pons. Balón colgado al área de libre directo, prolongación de Arregui y el '9' se hizo hueco entre los centrales para acabar rematando con la testa. Con esta momentánea victoria, es líder y depende de sí mismo en la última jornada para estar en la final.
de Independiente Medellín en el 20'
  • 20'
    ¡Goooooooooool de Independiente Medellín!
  • 14'
    Disparo de Hernández que atrapó en dos tiempos Graterol, pero la jugada ya estaba invalidada por un fuera de juego claro.
  • 12'
    Busca incesantemente América de Cali a Mosquera arriba. Muy participativo el delantero en estos primeros compases.
  • 8'
    ¡Arriba Mosquera! Centro colgado desde la derecha por Moreno y empate del extremo que se pierde por encima del larguero.
  • 6'
    Independiente Medellín quiere hacerse con la posesión del esférico y generar desde atrás.
  • 2'
    Con la derrota final de Águilas Doradas, DIM depende de sí mismo en la última jornada para lograr la gran final. Siempre y cuando consiga los tres puntos ante la 'Mecha'.
  • 1'
    ¡Rueeeda la pelota! Primera posesión del esférico para Independiente Medellín.

¡Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego! A punto de comenzar el choque.
    Ya saltan los protagonistas al terreno de juego para comenzar los ejercicios de calentamiento.
    Todo lo contrario que América de Cali, que con la victoria momentánea de Águilas Doradas sobre Deportivo Pasto, quedaría relegado a la última posición y sin opciones matemáticas de clasificarse.
    Partido mucho más crucial para Independiente Medellín, que todavía tiene opciones reales de clasificarse. Se coloca en segunda posición con siete puntos a falta de dos partidos por jugar.
    Este fue el espectacular recibimiento a DIM a la llegada al estadio.
    ¡Así forma el 'Poderoso'!
    Por su parte, Independiente de Medellín sale con Mosquera en portería; Arboleda, moreno, Cadavid, Yulián Gómez; Felipe Pardo, Aregui, Ricaurte, Vladimir Hernández; Cambindo y Pons.
    ¡Estos son los once elegidos por Guimaraes para esta noche!
    Comenzamos con el conjunto visitante, América de Cali, que sale con Graterol bajo palos; Moreno, Andrade, Vera, Giraldo; Portilla, Mosquera; Mena, Hernñandez, Déinner Quiñones y Daniel Mosquera.