• 92'
    ¡Final del choque! Millonarios no aprovechó el córner del 91', aunque el VAR revisó un posible penalti por mano de la defensa local. Finalmente no lo señaló y el encuentro murió ahí. La crónica, en breves en nuestra web y app.

• 92'
  • 90'
    ¡Dos de añadido!
  • 89'
    Contragolpe de Millonarios que no pudo resolver peor, pero logró un saque de esquina.
  • 85'
    Gamero busca agitar el juego con los últimos cambios y encontrar el gol 'in extremis'.
  • 83'
    Las ocasiones siguen faltando pero los minutos corren. El 0-0 cada vez es más real.
  • 79'
    Harrys falló en la entrega y le dio el balón a Millonarios, que no pudo combinar con efectividad hasta portería.
  • 72'
    ¡Qué mal Millonarios! El conjunto visitante sacó una falta en área rival y de ella DIM salió al contragolpe de forma peligrosa. La defensa de los 'embajadores' estuvo rápida y los aficionados respiraron.
  • 67'
    ¡Qué volea de Vuletich! Tras recibir un centro muy bueno de Harrys, el '9' remató de primeras y el balón iba a portería, pero Moreno se estiró y salvó con un paradón el 1-0.
  • 65'
    El 0-0 sigue brillando en el luminoso y, en estos compases de segundo tiempo, no ha habido grandes ocasiones para ningún equipo.
  • 59'
    La tónica del choque no ha variado en esta hora. DIM sigue agazapado en su área y Millonarios intenta a través de la pelota percutir en la defensa rival. Partido lento y pastoso, por lo que el balón parado podría tener un papel vital para que alguno de los dos equipos pueda llevarse los tres puntos.
  • 55'
    Los de Gamero han perdonado varias en la primera mitad y en esta segunda van otras dos. Como no atinen, darían ellos mismos alas a DIM.
  • 51'
    ¡¡Qué trallazo de Perlaza!! El lateral disparó fuerte y colocado al palo derecho del arquero, pero Marmolejo estuvo seguro y desvió la pelota a córner.
  • 50'
    Arango cazó un rechace dentro del área y le pegó con demasiada potencia. El balón, muy desviado.
  • 46'
    ¡Y vuelve el fútbol en Colombia! La posesión, para Millonarios.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuario! Empate a cero pero con un choque muy interesante en lo táctico. Ambos conjuntos saben a lo que juegan y buscarán a partir de sus bazas romper las tablas.
  • 44'
    El árbitro da dos minutos más a esta primera mitad.
  • 43'
    Pocos minutos para que finalice la primera mitad y ninguno de los dos equipos crea peligro en área rival. El 0-0 parece que brillará cuando los futbolistas se marchen a vestuarios.
  • 38'
    Partido táctico hasta el momento salvo ocasiones contadas. DIM entiende y comprende que no puede quitarle la pelota a su rival y cierra filas de forma sólida y consistente. La defensa tuvo momentos de despistes, pero está cuajando una gran primera parte.
  • 33'
    Aunque está falto de ocasiones, Millonarios posee el tempo del partido y, además, está trabajando bien sin balón. La medular de Alberto Gamero se puso el mono de trabajo.
  • 30'
    El encuentro sigue con el 0-0 en el marcador y las ocasiones ahora brillan por su ausencia.
  • 27'
    Los 'millos' siguen con la pelota y los de Hernán Gómez intentan frenar el ritmo de partido a base de faltas.
  • 27'
  • 23'
    El 'Embajador' está encerrando en su área a Independiente y cada vez llega con más peligro y con más jugadores a la portería rival.
  • 20'
    Gran disparo de Pereira desde la frontal que se marchó lamiendo el palo. Millonarios, cerca del gol.
  • 17'
    ¡Gran jugada de los locales! Casi entró a gol la pelota, pero el asistente levantó la bandera y señaló fuera de juego.
  • 14'
    En este primer cuarto de hora, Millonarios cuenta con más llegadas peligrosas que su rival. Su parcela ofensiva está siendo constante en campo rival.
  • 9'
    ¡Gran llegada de Román por la derecha! El lateral, que es un puñal por su banda, disparó cruzado dentro del área, pero Marmolejo atajó el lanzamiento.
  • 4'
    Primeros instantes del partido con la posesión para los locales, pero sin peligro en área rival.
  • 1'
    ¡Y el árbitro da el pitido inicial! Primera posesión, para DIM.

Mackalister Silva ha sido el jugador de campo que más pases en campo rival ha realizado y el que mas balones ha recuperado. Grandes minutos del centrocampista de los 'millones'.
    ¡¡Esto está a punto de iniciarse!! En nada dará comienzo el encuentro.
    Por su parte, el 'Embajador' afronta el encuentro de la siguiente manera: Moreno; Román, Llinás, Vargas, Perlaza; Pereira, Vega; Rodríguez, Arango, Mackalister Silva; Uribe.
    Ya conocemos a los 22 futbolistas que saltarán desde un inicio al verde. Por parte de DIM será así: Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Harrys, Sánchez, Loaiza, Reina, Mier; Vuletich.
    En esta ocasión, Independiente Medellín recibe a Millonarios en un duelo marcado por la igualdad en la tabla. Los locales van séptimos, mientras que los 'embajadores' son sextos, aunque estos últimos cuentan con un partido menos. Seis puntos para ambos.

05 febrero 2021, 02:00

Árbitro: Jiménez Salas

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡Hola hola!! Desde este momento comentaremos con vosotros una jornada más en directo desde el Apertura Colombiano, que va cogiendo forma después de la disputa de varias fechas.