45'
64'
1 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Independiente Santa Fe igualó 1-1 ante América de Cali en el estadio El Campín.
  • 84'
    ¡Nooooooooooooooooo! Alejandro Quintana, debajo del arco, desperdició una situación inmejorable para darle la victoria al América.
  • 77'
    ¡Se lo perdió Rivas! El joven delantero de Santa Fe quedó solo en el área, pero su remate salió desviado.

a América de Cali
  • 70'
    Amarilla para Carlos Sánchez y Juan Camilo Portilla por haber iniciado la pelea entre los equipos.
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE! José Aja, de cabeza, marcó el empate ante América de Cali.
  • 60'
    Independiente Santa Fe busca el empate y juega en el campo de América de Cali. Los 'Diablos Rojos' resisten como pueden...
  • 50'
    ¡Otra vez Graterol! El portero de América de Cali evitó la caída de su arco tras un remate de Mier.
  • 47'
    ¡Santa Fe tuvo el empate! Moreno remató desde afuera, pero la pelota se fue por arriba del larguero.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte entre Independiente Santa Fe y América de Cali!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! América de Cali le gana 1-0 a Independiente Santa Fe con gol de Carlos Sierra.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI! Carlos José Sierra, de cabeza, marcó el primero de los 'Diablos Rojos' ante Independiente Santa Fe.
  • 39'
    ¡Otra vez lo tuvo Santa Fe! Moreno remató desde el suelo, pero el portero Graterol respondió de gran manera para enviar la pelota al córner.
  • 33'
    ¡Uuuuuuuuhhhh! Mier tuvo el primero de Santa Fe de tiro libre, pero su remate salió al lado del palo.
  • 30'
    El partido es de ida y vuelta. Los dos equipos se prestan el balón y se aproximan a las áreas, pero por ahora no pueden generar peligro para quebrar el cero en el marcador.
  • 21'
    Amarilla para Morelo en Independiente Santa Fe por una infracción sobre el portero Graterol.
  • 10'
    Amonestado Mosquera en América de Cali.
  • 8'
    John García salva al América de Cali con un cruce fenomenal. Era el primer de Independiente Santa Fe.
  • 4'
    ¡Uhhhhhhh! Gianfranco Peña prueba con un remate dentro del área que se marcha desviado.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Independiente Santa Fe y América de Cali se enfrenten en El Campín.

¡Los jugadores están en el campo de juego! En segundos comienza el partido entre Independiente Santa Fe y América de Cali.
    Por su parte, los de Independiente Santa Fe también realizan trabajos precompetitivos en el campo de juego, a pocos minutos del inicio.
    Los futbolistas de América de Cali calientan en el estadio El Campín. El 'Rojo' necesita comenzar a ganar para salir de las últimas posiciones.
    Actualmente, el líder del Clausura Colombiano es Millonarios con once puntos. De ganar, Santa Fe quedaría cuarto con ocho unidades.
    América de Cali necesita una victoria urgente para salir de la anteúltima posición de la tabla, mientras que Santa Fe necesita los tres puntos para escalar a la cuarta ubicación.
    Los futbolistas de Independiente Santa Fe realizan trabajos precompetitivos en el campo de juego.
    El América de Cali jugará con el siguiente equipo titular: Graterol; Mena, Torres, García, Mosquera; Portilla, Andrada, Sierra; Quiñones, Peña y Ramos.
    Repasamos el once titular de Independiente Santa Fe: Castellanos; Mantilla, Aja, Perea, Mosquera; River, Sánchez, Moreno; Mier, Morelo y De La Rosa.
    Por su parte, así irá el América de Cali: Graterol; Mena, Torres, García, Mosquera; Portilla, Andrada, Sierra; Quiñones, Peña y Ramos.
    Así formará Independiente Santa Fe: Castellanos; Mantilla, Aja, Perea, Mosquera; River, Sánchez, Moreno; Mier, Morelo y De La Rosa.

03 agosto 2022, 03:05

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Hoooooooooooola, amigos! Ya estamos para vivir el partido entre Independiente Santa Fe y América de Cali, por la quinta fecha del Clausura Colombiano.