Poco fútbol en estos primeros cinco minutos tras la reanudación.

Cartulina para Torijano.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en El Campín!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! 1-0 para Santa Fe, que se mostró superior a su rival.

a Santa Fe
  • 45'
    Amarilla para Balanta. La tercera seguida para Santa Fe.

a Santa Fe
  • 43'
    Y también para Sambueza, que se la llevó en una pequeña tangana posterior a la infracción.

a Santa Fe
  • 43'
    Amarilla para Giraldo por un claro agarrón.
  • 41'
    Córner a favor de Santa Fe, que busca el segundo.
  • 36'
    Menos de diez minutos para el final de la primera. ¿Logrará empatar Millonarios antes del descanso?

• 32'
    Y otra amarilla para Millonarios. La vio Jaramillo.

• 26'
    Primera cartulina del duelo. La vio Román.
de Santa Fe en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooool de Santa Fe! Gran pase de Pérez y Balanta le ganó la espalda a la defensa y definió para poner el 1-0.
  • 20'
    Se consumieron los primeros 20 minutos y, de momento, sin ocasiones demasiado claras.
  • 17'
    Le cuesta mucho elaborar a Millonarios, que casi no llega al área rival.
  • 14'
    Mucho mejor Santa Fe en este primer cuarto de hora.
  • 9'
    Primera ocasión para Santa Fe. Falta lejana de Sambueza que desvía a córner Martínez.
  • 6'
    Intenta Millonarios asumir un poco el control del esférico, aunque de momento no está cómodo sobre el terreno de juego.
  • 3'
    Reclamaba Independiente Santa Fe penalti, pero el colegiado no señaló nada.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Bogotá!

Saltan los equipos al campo. ¡Esto arranca ya!
    Vuelven los equipos a vestuarios para recibir la última charla técnica.
    Apuran ambos equipos sus ejercicios previos en El Campín.
    Calientan ya los dos equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Millonarios: Martínez; Román, Balanta, Payares, Banguero; Jaramillo, Duque, Zapata, Salazar, Pérez; y Arango.
    Así lucirá el cuadro local: Castellanos; Arboleda, Torijano, Hernández, Maya; Giraldo, Pérez, Velásquez, Sambueza; Balanta y Duque.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos. Comenzamos con Independiente.
    Santa Fe busca un segundo triunfo consecutivo que le permita abandonar la última plaza, mientras que Millonarios intentará asaltar el liderato de manera provisional.

08 septiembre 2019, 02:00

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas a todos. En menos de una hora arranca en El Campín el gran choque entre Independiente Santa Fe y Millonarios.