0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡¡Final en Wembley!! Inglaterra se impuso 2-1 a Croacia en un final de partido espectacular, donde la subcampeona del mundo se adelantó en el marcador, pero dos errores de Lovren le condenaron a la Segunda División de la Liga de las Naciones.
  • 90'
    ¡¡¡Aprieta Croacia con más fe que fuerza en los tres minutos de añadido!!!
  • 88'
    Amarilla para Lovren, desquiciado.
  • 84'
    ¡¡¡¡Goooooooool de Harry Kane!!!!! Inglaterra remontó el encuentro aprovechando un nuevo fallo de Lovren, que le dejó rematar libre de marca.
  • 81'
    ¡¡¡Saca bajo palos Pickford!!! Providencial el guardameta inglés para evitar el 1-2 de Croacia.
  • 79'
    Croacia tuvo varias ocasiones para cerrar el partido, pero Inglaterra no perdonó la primera que tuvo para empatar.
  • 77'
    ¡¡¡¡Goooooool de Lingard!!!! Empata Inglaterra el encuentro en un saque de banda. Potente lanzamiento de Walker que llegó a Kane, cuyo remate fallido sorprendió a Lovren y acabó en las botas del delantero del United.
  • 72'
    ¡¡Quema las naves Southgate!! Entran Lingard y Sancho por Rashford y Delph.
  • 65'
    Amarilla para Jedvaj y Brozovic por derribar a Rashford cuando galopaba hacia Kalinic.
  • 62'
    Entra Alli por Barkley.
de Croacia en el 57'
  • 57'
    ¡¡¡¡¡Vala golazo de Kramaric!!!!! Vlasic conectó con el delantero croata en el punto de penalti y, cuando parecía que más encerrado estaba, superó a Pickford y puso por delante a Inglaterra.
  • 55'
    ¡¡Bonito intercambio de golpes!! No hay tregua en Wembley.
  • 50'
    ¡¡¡La ha tenido Croacia!!! No acertó Perisic en el pase atrás, pero la subcampeona del mundo está creando más peligro que en la primera mitad.
  • 48'
    ¡¡No hay tregua en Wembley!! Croacia salió más entonada, pero Rashford ha vuelto a sembrar el pánico en la zaga visitante.
  • 45'
    Brekalo entra por Rebic.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Arranca el segundo tiempo en Wembley, donde Inglaterra y Croacia están obligadas a marcar para cambiar su destino.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Wembley!! Empate a cero entre Inglaterra y Croacia que favorece a España. Con este resultado, 'la Roja' se clasifica para la 'final four' y la subcampeona del mundo desciende en la Liga de las Naciones.
  • 41'
    ¡¡Recta final hacia el descanso!! Últimos minutos del primer tiempo en Wembley.
  • 37'
    ¡¡Pide penalti Croacia!! Karmaric le ganó la posición a Gomez, que acabó derribando al delantero dentro del área de Pickford... El colegiado no sancionó la pena máxima.
  • 35'
    ¡¡Vuelve a rugir Wembley!! El empate a cero clasifica a España para la 'final four' y Croacia desciende en la Liga de las Naciones.
  • 30'
    Croacia mece a los tres leones. Media hora ha tardado la subcampeona del mundo en domar a Sterling, Rashford y Harry Kane.
  • 25'
    Entra Milic por Vrsaljko, lesionado.
  • 24'
    Amarilla para Barkley por derribar a Modric cuando salía al contragolpe.
  • 23'
    ¡Cómo corre Inglaterra! La vertiginosidad con la que contragolpea el combinado inglés trae de cabeza a Croacia, que no logra contener a su rival.
  • 19'
    ¡¡Sufre Croacia en Wembley!! Inglaterra está pasando por encima de la subcampeona del mundo, pero se ha topado con un Kalinic estelar.
  • 15'
    ¡¡¡¡MONUMENTAL KALINIC!!!!! El guardameta croata tuvo que salir fuera del área para cortar un balón de Delph para, hasta en dos ocasiones, salvar los remates de Kane muy alejado de la portería.
  • 11'
    ¡¡Vaya error de Kane!! El delantero inglés no atinó a rematar un balón que le cayó al segundo palo.
  • 9'
    ¡¡Qué paradón de Kalinic!! Excelso control y asistencia de Harry Kane a Sterling, que desaprovechó el balón en largo frente al guardameta croata.
  • 6'
    Despierta Inglaterra en Wembley, tratando de explotar la velocidad de Rashford y Sterling a la espalda de la defensa croata.
  • 3'
    ¡¡¡Vaya cantada de Pickford!!! El guardameta inglés no se atrevió a coger el balón con las manos y sirvió en bandeja el tanto a Rebic, que envió al limbo el regalo local.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Wembley!! Comienza a rodar el balón entre Inglaterra y Croacia, donde ambos se juegan tanto la clasificación para la 'final four' como el descenso en la Liga de las Naciones.

En contra de esos intereses, Inglaterra y Croacia dependen de sí mismas para alcanzar el objetivo que persigue España. Una victoria de uno y otro lado les metería en semis, con el condicionante de que la derrotada, además, llevaría acompañado el descenso.
    Las opciones españolas no son complicadas de calcular. Solo un empate, un reparto de puntos, les mete en la 'final four'. Un punto que terminaría con la agonía española.
    El equipo de Luis Enrique espere sentado en casa, sabiendo que del resultado dependerá su futuro: o semifinales o permanencia.
    Al encuentro de la Liga de Naciones entre Inglaterra y Croacia de este domingo en Wembley se le ha unido un tercer espectador, España, que esperará impaciente desde su butaca el desenlace de un duelo con incidencia directa en el futuro de los tres países.
    Inglaterra y Croacia ya se vieron las caras el pasado 12 de octubre, en la jornada 3. En el Stadion Maksimir, el encuentro quedó en tablas, sin goles.
    XI de Croacia: Kalinic, Vida, Lovren, Jedvaj, Vrsaljko, Brozovic, Modric, Vlasic, Perisic, Rebic y Kramaric.
    XI de Inglaterra: Pickford, Stones, Gomez, Chilwell, Walker, Dier, Delph, Barkley, Sterling, Kane y Rashford.
    La Selección Inglesa apuesta por un 4-3-3 con Sterling, Kane y Rashford al frente del ataque ante una internacional croata muy poblada en el centro del campo, con Kramaric en punta y Modric como jugador a seguir.
    ¡Ya conocemos a los 22 elegidos para la disputa!

18 noviembre 2018, 15:00

Árbitro: Anastasios Sidiropoulos

Estadio: Wembley Stadium

¡Buenas tardes! Iniciamos en esta tarde de domingo una nueva jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA. Aquí te contaremos todo lo que pase en el Inglaterra-Croacia.