33'
1 - 0
2 - 0
  • 96'
    ¡Final! El Inter elimina al Getafe (2-0) y saca el billete para cuartos de final. Lukaku y Eriksen, los goleadores.
  • 93'
    El Getafe busca el tanto del honor, pero no encuentra la forma.
  • 90'
    El árbitro ha añadido seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 90'
    ¡Casi llega el 3-0! Alexis recibió de un rival y picó por encima de Soria, pero sin éxito.
  • 88'
    Doble cambio en el Getafe. Entran Hugo Duro y Portillo y salen Arambarri y Olivera.
de Inter en el 83'
  • 83'
    ¡Gooool del Inter! Eriksen mandó el balón a la red tras un regalo de la defensa del Getafe. Primer balón que tocó el danés y para dentro.
  • 82'
    Otro cambio en el Inter. Se marcha Brozovic y entra Eriksen.
  • 81'
    Lo intentó Ángel de chilena, pero no cogió portería.
  • 78'
    ¡Casi llega el 2-0! Lukaku recibió solo dentro del área y mandó el balón fuera inexplicablemente.
  • 76'
    ¡Falla el penalti Molina! Quiso ajustar demasiado el disparo y el balón se marchó fuera.
  • 75'
    El árbitro acudió a la pantalla para verlo y no dudó lo más mínimo. Penalti a favor del Getafe por manos de Godín.
  • 70'
    Conte también mueve el banquillo. Entra Alexis por Lautaro Martínez.
  • 69'
    Doble cambio en el Getafe. Entran Jorge Molina y Jason y salen Mata y Nyom.
  • 66'
    ¡Vaya parada de Handanovic! Remate dificilísimo de Mata y gran intervención del esloveno.
  • 64'
    ¡Uyyy Ángel! Arrancó la moto, se plantó en la frontal y casi iguala el partido.
  • 62'
    El Inter perdonó de nuevo a balón parado. Balón colgado al segundo palo y D'Ambrosio molestó a un compañero, que estaba preparado para rematar.
  • 56'
    Primer cambio en el Getafe. Entra Ángel por Maksimovic. Bordalás recupera su sistema habitual (4-4-2).
  • 53'
    El Getafe se acerca al área del Inter gracias al balón parado. Hay cierta pasividad en la zaga 'nerazzurra'.
  • 50'
    ¡Otra para el Inter! Godín, al segundo palo, no pudo mandar el balón al fondo de la red. Jaime Mata salvó el gol.
  • 49'
    ¡Casi llega el 2-0! Buena acción de Barella que no acabó en gol de milagro. Su disparo lo desvió la zaga 'azulona' y fue a córner.
  • 46'
    Maksimovic se duele sobre el césped tras un balonazo de un rival.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro el Getafe.
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria momentánea del Inter gracias al tanto de Lukaku. El belga aprovechó la inocencia de Etxeita y firmó el único tanto del encuentro (por el momento). El Getafe fue de más a menos; los de Bordalás necesitan mejorar de cara a la segunda parte. Handanovic, clave con una parada al iniciar la contienda.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 41'
    Maksimovic queda maltrecho sobre el césped tras la salida de Handanovic.
  • 38'
    El Getafe está bastante afectado tras el gol de Lukaku. Ya no están finos los 'azulones'.
de Inter en el 33'
  • 33'
    ¡Goooool del Inter! Lukaku le ganó la partida a Etxeita y fusiló a Soria con la zurda. Muy flojiyo ahí el defensor del Getafe. El belga sacó un gol de la nada.
  • 28'
    ¡Casi marca el Inter! Balón colgado al área y un jugador del Getafe no marcó en su propia portería de milagro.
  • 25'
    Lautaro se llevó el balón a trompicones y se sacó un zurdazo que obligó a Soria a meter una buena mano.
  • 23'
    No hay noticias ni de Lautaro ni de Lukaku. El Getafe ha anulado a ambos.
  • 19'
    ¡Otra para el Getafe! Buenísima incorporación de Cucurella por la izquierda, Mata recibió al segundo palo y la defensa del Inter desvió el chut del delantero.
  • 14'
    El Inter intenta adueñarse del balón, pero no lo consigue. El Getafe no le deja ninguna opción.
  • 9'
    ¡Uyyy el Getafe! Etxeita lo intentó tras un córner, pero no acertó en el remate.
  • 5'
    El Getafe ha salido francamente bien. Conte ya empieza a ponerse nervioso en la banda por el buen arranque del rival.
  • 2'
    ¡Casi marca el Getafe! Vaya cabezazo de Maksimovic dentro del área y vaya mano de Handanovic. Espectacular parada del cancerbero.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro del Inter.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranque el encuentro.
    Ojo que hay noticia de última hora. Giuseppe Marotta, CEO del Inter, confirmó el fichaje de Alexis en 'Sky Sport': "Extraoficialmente, puedo decir que el jugador es del Inter. Estará con nosotros durante 3 temporadas, y mañana lo haremos oficial. Nos complace haber cerrado esta operación".
    Los futbolistas de Inter y Getafe se retiran a los vestuarios. Es el turno de los entrenadores.
    Los jugadores de Inter y Getafe ya están sobre el césped del Veltins-Arena. Recordemos que la fase final de la Europa League se va a jugar en Alemania.
    Antonio Conte afirmó que el choque contra el Getafe iba a ser "un partido sucio" y Bordalás no quiso desatar ninguna polémica.
    Inter y Getafe se juegan el pase a cuartos de final de la Europa League a un único partido. ¿Quién es tu favorito?
    El encuentro entre Inter y Getafe se jugará en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen.
    Antonio Conte tomó la decisión de dejar en el banquillo a Alexis, un fijo habitualmente del italiano en el once. Lukaku y Lautaro formarán el dúo de ataque de los 'nerazzurri'.
    Getafe: Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Nyom, Maksimovic, Arambarri, Timor, Cucurella; y Jaime Mata.
    Inter: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku y Lautaro.

05 agosto 2020, 21:00

Árbitro: Anthony Taylor | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Veltins-Arena

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Inter-Getafe, partido correspondiente a los octavos de final de la Europa League 2019-20. ¡Vamos ya con los onces oficiales!