0 - 4
53'
0 - 5

• 90'
    ¡FINAAAAAAAAAL DEL JUEGO! Inglaterra venció 5-0 a Irlanda del Norte y terminó en lo más alto del Grupo A con puntuación perfecta y sin haber recibido ni un solo gol en contra.
  • 88'
    ¡Russo acaricia su hat-trick! La delantera de Inglaterra, quien ingresó en la segunda parte, tuvo dos oportunidades claras para aumentar la ventaja y su marcador personal.
  • 86'
    Doble cambio en Irlanda del Norte. Adentro Hutton y Wilson.
  • 79'
    Cambio en Irlanda del Norte. Ingresa Caldwell y se retira Furness.
  • 75'
    ¡Gol en propia puerta! Burrows intentó despejar un centro al área, pero la terminó metiendo en su propio arco. Es el quinto gol para Inglaterra.
  • 73'
    Un cambio más en Inglaterra. Ingresa Carter y se retira Bronze.
  • 65'
    Doble cambio en Irlanda del Norte. Ingresan Burrows y Magee en lugar de Rafferty y Holloway.
  • 60'
    Otro cambio en Inglaterra. Ingresa Kelly en lugar de Hemp.
  • 52'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Inglaterra! Otra vez Russo. La jugada del Manchester United controló la pelota con gran calidad tras un pase filtrado y definió para poner el cuarto ante Irlanda del Norte.
  • 47'
    ¡Goooooooooooooooool de Inglaterra! Russo, una de las que ingresó, marcó de cabeza tras una buena jugada colectiva. Las inglesas comenzaron con todo la segunda mitad.
  • 46'
    Cambios en Inglaterra para la segunda mitad. Ingresan Toone, Greenwood y Russo. Se retiran White, Stanway y Bright.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad de este Irlanda del Norte 0 - Inglaterra 2!
  • 45'
    ¡Finaaaaaal de la primera parte! Inglaterra se va al descanso con dos goles de ventaja sobre Irlanda del Norte. Kirby y Mead, las autoras de los tantos. Hasta el momento, justo resultado para las inglesas.
  • 43'
    ¡Goooooooooooooooool de Inglaterra! ¡Es el segundo! Mead enganchó en el área, disparó con por bajo y la pelota rebotó en la pierna de una irlandesa y se metió en un rincón.
  • 39'
    ¡Gooooooooooool de Inglaterra! Kirby tomó un rebote desde fuera del área y sacó un remate que se metió en el ángulo. Golazo de las 'Leonas' para el 1-0 ante Irlanda del Norte.
  • 37'
    ¡Uuuuuuhhhhhh, eso estuvo cerca! Stanway remató desde dentro del área, pero una defensa de Irlanda del Norte despejó en la línea y la envió al córner. Tras el saque de esquina, el cabezazo de Bright salió desviado.
  • 35'
    Irlanda del Norte responde de contra y llega al área de Inglaterra, pero no logra inquietar a la arquera Earps. Su técnico valora el esfuerzo y aplaude desde el banquillo.
  • 32'
    ¡Lo tuvo Inglaterra! Bronze cabeceó en el área tras una falta, pero la pelota salió desviada una vez más. El conjunto inglés carece de efectividad para abrir el marcador...
  • 25'
    ¡El primero de las 'Leonas' está al caer! White quedó mano a mano con Burns, pero su remate salió a centímetros del palo. La portera irlandesa quedó tendida luego de esta jugada y tuvo que ser atendida por los médicos.
  • 22'
    Inglaterra se acerca al primero. Bright remató desde fuera del área, pero la arquera Burns se estiró bien sobre su derecha y despejó el disparo.
  • 16'
    ¡UUUUHHHH! Tras un saque de esquina, Mead tuvo una ocasión clarísima debajo del arco para marcar el primero de Inglaterra, pero su remate salió por encima del larguero.
  • 15'
    En el primer cuarto de hora, Inglaterra tomó el protagonismo con ataques por los costados, pero por ahora no pudo tener efectividad. Mientras que Irlanda del Norte intentó de contra y ya tuvo dos situaciones claras. Por ahora, todo sigue igualado.
  • 13'
    ¡Otra jugada de ataque para Irlanda del Norte! McGuinness quedó mano a mano con Earps, pero su remate fue débil y la portera contuvo con facilidad.
Penalti anulado

• 7'
    El penal fue anulado por el VAR por una mano anterior de una jugadora inglesa.
  • 5'
    ¡PENALTI PARA INGLATERRA! Stanway remató al arco, la pelota pegó en el brazo de Rafferty y la colegiada marcó penal. Sin embargo, la jugada está siendo revisada en el VAR.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Comenzó el encuentro entre Irlanda del Norte e Inglaterra por la tercera jornada de la Eurocopa Femenina...

¡Ya pasó el saludo protocolar entre ambos equipos y en breve arrancará el juegooooooooo!
    ¡Las jugadoras saltan al campo de juego! Se vienen los himnos nacionales y en minutos comenzará este nuevo partido de la Eurocopa Femenina.
    La Selección de Inglaterra llega con dos victorias consecutivas y buscará terminar la fase de grupos con puntaje ideal. En los partidos anteriores, venció 1-0 a Austria y 8-0 a Noruega.
    A pesar de no contar con chances de clasificar, un grupo grande de aficionados de Irlanda del Norte se acercaron al estadio para acompañar a las jugadoras en este último partido.
    Por su parte, Irlanda del Norte no tiene posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, pero intentará cerrar el torneo con una victoria ante el conjunto inglés.
    Inglaterra llega a este encuentro ya clasificada a los cuartos de final, pero quiere lograr una victoria o un empate para asegurarse el primer lugar del Grupo A.
    Las jugadoras de Irlanda del Norte se divierten mientras realizan la entrada en calor en Southampton.
    ¡Irlanda del Norte también salió a reconocer el campo de juego! Las jugadoras ya realizan los trabajos precompetitivos en la previa del partido ante Inglaterra.
    Las futbolistas inglesas calientan en el verde césped a la espera del partido ante las irlandesas.
    ¡En minutos comienza el partido! Las jugadoras de Inglaterra saltaron al campo de juego a realizar los trabajos competitivos.
    Las alineaciones de Irlanda del Norte e Inglaterra ya fueron confirmadas por la UEFA.
    Mientras que Inglaterra formará de esta manera: Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly; Mead, Stanway, Kirby, Walsh, Hemp; y White.
    ¡Y ya tenemos alineaciones confirmadas! Irlanda del Norte irá con: Burns; Mckenna, Nelson, Mcfadden, Vance; Rafferty, Callaghan, Furness, Holloway; MacGuinness y Wade.

15 julio 2022, 21:00

Árbitro: Esther Staubli | Árbitro VAR: Harm Osmers

Estadio: St. Mary's Stadium

¡Hola, hola, holaaaaaaaaaa! Nos preparamos para vivir el minuto a minuto del encuentro entre Irlanda del Norte e Inglaterra por la tercera jornada de la Eurocopa Femenina.