0 - 1
1 - 1

• 93'
    Final: Israel Sub 21 1-1 España Sub 21. Pese a la clara superioridad, pese al buen juego, pese a las ocasiones, pese a la potencia, pese al dominio absoluto, la Selección Española Sub 21 no pudo pasar del empate 1-1 ante la de Israel. Óscar anotó el tanto español, mientras que Karzev hizo lo propio desde los once metros.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el 93'! Se le acaba el tiempo a España...
  • 88'
    ¡¡Lo que ha fallado Abel Ruiz!! Tardó una vida el español en controlar el balón y disparar a portería dentro del área pequeña, con los tres palos de Israel totalmente desprotegidos. La defensa se le echó encima para enviar su lanzamiento a saque de esquina.
  • 84'
    Agota las sustituciones Luis de la Fuente, incorpora a Pepelu y retira a Pol Lozano.
  • 82'
    Inexplicable la mano clara de Amo que elevó el brazo a la hora de despejar el esférico dentro de su propia área.
de Israel Sub 21 en el 81'
  • 81'
    ¡¡Goooooooooooool de penaltiiii!! Anota Karzev, que ha salido en esta segunda mitad al partido, la pena máxima para igualar la contienda. Con un buen lanzamiento ajustado al palo derecho de la portería española, el israelí superó sin problemas a Álvaro Fernández.
  • 80'
    ¡¡Penalti!! ¡Penalti favorable a la Selección Sub 21 de Israel!
  • 70'
    Nuevo cambio en las filas españolas: se retira Andrés Martín y entra en su lugar Abel Ruiz.
  • 69'
    Está siendo mucho más vertical España Sub 21 tras el descanso, encontrando con más facilidad los tres palos de la portería de Israel.
  • 62'
    ¡Buscó el segundo Pedro Porro! Con un zapatazo potente le pegó desde muy lejos el español, pero su zambombazo no encontró portería.
  • 59'
    Israel se acerca con peligro a la portería de Álvaro Fernández, una situación que está poniendo contra las cuerdas a España. La internacional de De la Fuente ha bajado un poco el ritmo tras el 0-1.
de España Sub 21 en el 50'
  • 50'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool!! Pedro Porro para Ferran, Ferran para Pedro Porro, para que, al final, Óscar consiga cazar el esférico y reventar el balón con una volea con la derecha preciosa.
  • 47'
    Hubo cambio en el descanso: entraron Sergio Gómez, Óscar Rodríguez y Fran Beltrán y se retiraron del campo Marc Cucurella, Gonzalo Villar y Manu García.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Vuelve a rodar el esférico en Tel Aviv.
  • 45'
    Final de la primera mitad. El marcador se mantiene intacto tras 45 minutos de partido en los que España ha sido muy superior a Israel. Veremos qué equipo consigue imponerse en la segunda parte.
  • 44'
    Amarilla para Cucurella por una dura entrada en la que no tuvo ninguna intención de pelear el balón. Una cartulina que bien podría haber sido roja...

a España Sub 21
  • 42'
    Amarilla para Andrés por tirarse dentro del área, buscando un penalti que el colegiado nunca señaló, ya que se dio cuenta del intento de engaño del internacional español.
  • 39'
    ¡¡Andréeeeees... fueraaaaaaa!! Qué gran acción del delantero español, cazando el esférico dentro del área rival, recortando a un zaguero israelí y sacándose de la manga un buen zapatazo que buscaba la escuadra. Tzur saltó con todo para adueñarse de un balón que iba algo falto de potencia, aunque muy bien colocado.
  • 39'
    A punto de consumirse la primera mitad en el estadio Ramat Gan, el cara a cara internacional está siendo un auténtico monólogo español, aunque el primer ansiado gol no llega. Eric García, Adriá Pedrosa, Pedro Porro y Ferran Torres, los más activos de esta primera mitad.
  • 31'
    Le falta algo de ritmo al partido, ya que las transiciones españolas están siendo lentas, lo que hace previsible cualquier intento de combinación de 'la Rojita' para encontrar el gol.
  • 24'
    Buena jugada de Ferran que acaba en córner. En el bote, el cabezazo de José Amo se marcha muy cerquita de la portería israelí, rozando el palo derecho.
  • 20'
    España marca el ritmo cuando se cumplen los primeros 20 minutos de partido, aunque 'la Rojita' se encuentra muy lejos de la zona de peligro.
  • 14'
    Buena combinación entre Gurfinkel y Dasa, que terminó buscando el pase de la muerte y consiguió sacar un buen saque de esquina, el primero para Israel.
  • 10'
    Primeros minutos de dominio español, con los chicos de Luis de la Fuente muy seguros en la última línea, buscando sin descanso la portería rival.
  • 5'
    ¡Andrés Martín... fueraaaaa! Primera gran ocasión para 'la Rojita', tras un lanzamiento que acabó marchándose por encima de los tres palos de la portería de Israel.
  • 3'
    ¿Quién se llevará la victoria? ¡Déjanos un comentario con tu pronóstico!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Tel Aviv!

Suena ahora el himno de la Selección Sub 21 de Israel.
    ¡Suenan los himnos! Comienza a sonar el himno de la Selección Española en Tel Aviv. ¡Esto empieza en nada!
    Le siguen Macedonia del Norte y Kazajistán, cuarta y quinta, con siete puntos cada una, Montenegro, sexta, con cuatro puntos, y, en último lugar, Islas Feroes, que no ha podido sumar ni un solo punto.
    España lidera el Grupo 6 con 12 puntos, tras cuatro encuentros disputados; por su parte, Israel es segunda con siete, tras tres partidos jugados.
    Volvemos a recordar el once de España en Tel Aviv.
    El croata Duje Strukan será el encargado de dirigir el cara a cara entre las selecciones lideradas por Nir Levin y Luis de la Fuente.
    Vamos ahora con los onces de España Sub 21: Álvaro Fernández; Pedro Porro, Eric García, José Amo, Adriá Pedrosa; Ferran Torres, Lozano, Manu García, Gonzalo Villar, Cucurella; Andrés Martín.
    ¡Ya tenemos onces oficiales! Comenzamos por los de Israel Sub 21: Tzur; Cohen, Arad, Luzon, Gurfinkel; Yosefi, Lako, Abu Fani, Shai Elías; Dasa y Baribo.

19 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Duje Strukan

Estadio: Ramat Gan Stadium

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del encuentro de la segunda jornada del clasificatorio hacia la Eurocopa Sub 21 que enfrenta a Israel y España. ¡Comenzamos!