63'
1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido en Roma! Italia se convierte en la segunda clasificada para la Euro 2020 después de Bélgica. Los tantos de Jorginho y Bernardeschi ante Grecia meten a la 'Azzurra' en una gran competición después de perderse el último Mundial.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Roma.
  • 87'
    Cambio en Italia. Entró Zaniolo por Barella.
  • 79'
    Cambio en Italia. Entró Belotti por Immobile.
de Italia en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooooooooool de Italia! Disparo de Bernardeschi desde la frontal del área que superó por la izquierda a Paschalakis.
  • 75'
    Cambio en Grecia. Entró GIannoulis por Bouchalakis.
  • 73'
    ¡Reacciona Grecia! Disparo mordido a las manos de Donnarumma tras una llegada peligrosa.
  • 71'
    ¡A punto de marcar Italia el segundo! Disparo de Insigne desd efuera del área que se marchó a la derecha de la portería.
  • 67'
    Cambio en Grecia. Entró Donis por Koulouris.
de Italia en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooooooool de Italia! ¡Goooooooooool de Jorginho! El centorcampista italiano engañó a Paschalakis y metió el gol que puede llevar a Italia a la Eurocopa 2020.
  • 62'
    ¡Penalti a pfavor de Italia! Tiró Verratti dentro del área y tocó en la mano de Bouchalakis.
  • 60'
    ¡A punto de marcar Grecia! Pilló a la contra la Selección Helena tras una pérdida de Verratti. En el segundo palo, aunque sin ángulo, remató al lateral Koulouris.
  • 59'
    Está Italia ante sus mejores minutos, embotella a Grecia... pero no encuentra el camino al gol.
  • 55'
    ¡A punto de marcar Italia! Cabezazo de Immobile picado que tuvo que sacar Paschalakis con una estirada.
  • 52'
    ¡Lo intentó Italia! Disparo de Insigne que se marchó demasiado alto.
  • 49'
    Vuelve a mandar Italia pero de nuevo sin profundidad en tres cuartos de campo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Roma!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Roma! Italia y Grecia se marchan a vestuarios con empate en el marcador.
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 41'
    Llegada muy peligrosa de Italia por la derecha... al que no llegó ningún rematador.
  • 39'
    Primer cambio de Italia. Entró Bernardeschi por Chiesa, lesionado.
  • 37'
    Muy plana Italia de momento en el partido.
  • 34'
    Aguanta estóicamente Grecia en el Olímpico de Roma.
  • 31'
    Toca y toca Italia, que parece ser la versión pobre de la España que dominó durante años el fútbol mundial.
  • 28'
    Le falta a Italia profundidad para hacer daño en la creación del juego. Recordemos que se están jugando el primer puesto del grupo.

a Grecia
  • 27'
    Segunda amarilla del partido, las dos para Italia. Se la llevó Koulouris.
  • 24'
    Quiso sorprender ITalia con una jugada de estrategia en la que buscó a Chiellini de cabeza. No llegó el cuero a portería.
  • 21'
    Se duele Jorginho de un empujón por detrás de Koulouris. Partido trabado de momento.
  • 19'
    Intenta Italia hacerse con el control del partido, pero no es capaz de crear peligro en la portería de Paschalakis.

a Grecia
  • 15'
    Amarilla para Chatzidiakos.
  • 12'
    ¡Qué gran parada de Donnarumma! Disparo de Limnios desde el perfil diestro del área que obligó al arquero italiano a sacar una mano en el primer palo.
  • 9'
    Se equivocó Chiesa en el pase a Immobile en el área. Había recuperado bien el jugador de la Fiorentina, pero erró a la hora de buscar a su compañero de selección.
  • 6'
    Está buscando Italia sus ataques por la derecha, donde se encuentra Chiesa.
  • 4'
    Primeros compases con Italia llevando el mando del partido. Varios acercamientos peligrosos sin ningún disparo a puerta.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Roma!

Italia tiene una de las mejores delanteras del panorama internacional. En esta ocasión serán Chiesa, Immobile e Insigne los que estén en punta de lanza.
    Italia y Grecia se juegan el primer puesto en la clasificación para la Eurocopa 2020. La Selección Transalpina es primera y favorita, pero no puede confiarse si quiere estar en la próxima cita continental.
    Grecia sale con: Paschalakis; Bakakis, Chatzdiaiakos, Siovas, Stafylidis; Zeca, Kourbelis, Bouchalakis, Bakasetas; Limnios y Koulouris.
    Italia sale con: Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorgihno, Verrati; Chiesa, Immobile e Insigne.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

12 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Sergei Karasev

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la clasificación para la Eurocopa 2020. Italia y Grecia se verán las caras en el Stadio Olimpico de Roma a partir de las 20.45 horas.