Así seguimos el directo del Jaguares FC - At. Nacional

David Picón hace 5 años 2.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Jaguares-Atlético Nacional de la jornada 7 en Colombia. BeSoccer
Nueva jornada del campeonato colombiano. Jaguares FC y Atlético Nacional medirán fuerzas en la séptima fecha del torneo. El conjunto 'verdolaga' intentará seguir con su racha de partidos seguidos sumando en competición regular.

26'
1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Se acabó! Nuevo pinchazo para Atlético Nacional ante Jaguares. Reparto de puntos para ambos en la séptima jornada del campeonato en Colombia.
  • 90'
    Lo intenta con el corazón Nacional en la recta final del partido, sobre todo por las bandas.
  • 85'
    Últimos cinco minutos del partido y Nacional quiere los tres puntos. Lo intenta sobre todo por banda derecha y con Lucumí.
de At. Nacional en el 80'
  • 80'
    ¡¡¡Gooool de Nacional!!! Envío largo a la espalda de la defensa de Jaguares que consiguió cazar el atacante y, tras un grave fallo de Mosquera, puso las tablas en el mercador. 10 minutos para el final.
  • 73'
    Domina ahora de nuevo la posesión Nacional, aunque sin ocasiones claras. Recta final del partido y sigue el 1-0.
  • 67'
    Una caída en el área de Duarte provocó las protestas de sus compañeros al árbitro por el posible penalti. El colegiado lo tenía claro y dejó seguir el juego.
  • 64'
    Lo intenta Nacional por las bandas y por el centro, pero no consigue penetrar en la defensa rival. Jaguares, al contragolpe, sigue haciendo mucho daño.
  • 56'
    Primer cambio en Nacional. Se retira Candelo para dar entrada a Hernández.
  • 53'
    ¡Lo intentó Duarte! No pudo ajustar su disparo y Mosquera consiguió atraparlo sin problemas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Nacional, en busca de la remontada.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Gana Jaguares tras los primeros 45 minutos gracias al gol en propia de Duarte.
  • 40'
    Se calma el ritmo del partido en estos minutos. Nacional no reacciona y Jaguares sigue tranquilo con la posesión de la pelota.
  • 32'
    Domina Jaguares después del gol y ha tenido otras ocasiones para poder poner el segundo. Más cerca el 2-0 que el 1-1.
Gol en propia puerta

de At. Nacional en el 26'
  • 26'
    ¡¡Gooool de Jaguares!! Gol en propia de Duarte a la salida de un córner. Un envío cerrado le pasó factura al delantero. Comienza perdiendo Nacional.
  • 25'
    ¡Qué pedazo de parada de Vargas! Mezú lanzó un zapatazo desde la frontal del área que consiguió despejar a córner el arquero.
  • 22'
    ¡La ha tenido Nacional! Buen centro desde el costado derecho que se paseó por la portería de Mosquera. En el segundo palo esperaba Duarte, que no llegó por centímetros a empujar el esférico.
  • 19'
    En los costados del terreno de juego no hay prácticamente visión, los locales han inaugurado su iluminación hace poco y no parece estar todavía adecuada.
  • 15'
    Ha caído en el área Lucumí derribado por un defensor, pero el árbitro no ha decretado nada. El balón parado de Nacional no consigue crear el peligro que debiera en su rival.
  • 12'
    Intenta tomar la manija del partido el 'Verdolaga', aunque los locales siguen bien colocados en el centro del campo. Cada vez que roba Nacional, el equipo crea peligro en pocos toques.
  • 7'
    Tarjeta amarilla a Ramón Córdoba por una falta peligrosa al borde de la frontal del área. Nueva opción para Nacional.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Jaraguay! Nacional buscará su primera victoria tras la salida de Jorge Almirón.

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego. A punto de arrancar la séptima jornada para Jaguares y Nacional.
    Alineación de Nacional: Christian Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Diego Braghieri, Deiver Machado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Jeison Lucumí, Aldo Ramírez, Yerson Candelo; Omar Duarte.
    Alineación de Jaguares: Wilder Mosquera; Juan Zuluaga, Ramón Córdoba, Wilmer Díaz, Elvis González; Juan Camilo Roa, Alexis Hinestroza, Juan Mezú, Jhony Cano, Cleider Alzate, Oliveira.

03 septiembre 2018, 01:00

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Bienvenidos! Nuevo partido en Colombia correspondiente a la séptima jornada de Liga entre dos equipos con objetivos opuestos. Nacional busca acercarse a la parte alta de la tabla, mientras que los locales intentarán salir de la zona caliente.