4 - 2
4 - 3
86'
  • 97'
    ¡¡Finaaaaaaaal en Montería!! Tremendo espectáculo al que hemos asistido. Se lo lleva finalmente Jaguares por 4-3. Gracias por habernos seguido y hasta más ver.
  • 95'
    Amarilla para Mina.

a Jaguares FC
  • 94'
    Ha habido una tangana que temina con decisón salomónica: amarilla para Juan Pablo Vargas y amarilla para Urrego.
  • 91'
    Efectivamente, tarjeta roja para Pablo Rojas.
  • 90'
    Habrá cinco minutos de añadido.
  • 90'
    ¡¡Va al VAR el colegiado!! Entrada muy a destiempo, podría ser roja.
  • 89'
    Tarjeta para Rojas, que le pegó una patada a Ruiz. Ojo que el VAR podría revisar la jugada.
de Millonarios en el 86'
  • 86'
    ¡Esto no se ha acabado! ¡¡¡Goooooooool de Millonarios!!! Enorme definición de Román tras un tremendo pase entre líneas. Que locura de partido: ¡4-3!
  • 78'
    Entran Márquez y Valencia por Rodríguez y Uribe.
  • 74'
    ¿¿Qué hiciste Christian Vargas?? ¡¡Goooooooool de Jaguares!! Salida incomprensible del portero de Jaguares, Juan Pablo Vargas que también se queda dubitativo y de esto se aprovecha Balanta para anotar a placer con la cabeza.
  • 69'
    Se marcha lesionado Israel Scarpeta y entra por él Castaño. Además, entró Carrillo por Rentería.
  • 61'
    Primer cambio en Jaguares. Entra Balanta por Guisao.
  • 60'
    Bueno, bueno que comienza la locura. ¡¡Gooooooooooool de Millonarios!! Preciso pase de Uribe entre la defensa que caza Mojica, el cual fusila a Mina con la izquierda. Ni un minuto ha tardado el 'Embajador' en volver a meterse en el partido.
de Jaguares FC en el 59'
  • 59'
    ¡Sosa goooooooooooooooool! El balón le botó dos veces a Vargas antes de entrar lo cual le despistó. Se le pone esto cuesta arriba a Millonarios.
  • 46'
    Ha habido cambio en Millonarios. Se quedó en el banquillo Perlaza y entró Mojica.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón!
  • 45'
    ¡Descanso en Montería! El gol final de Salazar apunta a una segunda parte divertida.
de Jaguares FC en el 45'
  • 45'
    ¡Gol gol gooooooooooool de Jaguares! Salazar no perdona tras el pase de la vida de Guisao. Gran remontada de los 'Felinos', que se irán al descanso por delante en el marcador.
  • 45'
    ¡Paradón de Vargas! Buen disparo desde fuera del área de Pablo Rojas, que ha hecho una gran primera parte, pero el arquero desvió la bola.
  • 45'
    Habrá cuatro minutos de 'extra time'.
  • 44'
    ¡No encontró la claridad Millonarios! La tuvo David Silva, pero su disparo fue repelido por la defensa. Sin embargo, ahora el 'Embajador' dispone de una buena ocasión de falta.

• 43'
    Segunda tarjeta del choque, en este caso para Anchico.
  • 40'
    Elvis Perlaza ve la primera tarjeta amarilla del partido.
de Jaguares FC en el 39'
  • 39'
    ¡¡Gooool de Julián Anchico!! Buen pase por arriba que llega al '5', el cual regatea magníficamente a Vargas y anota a portería vacía. Vuelve el empate.
  • 35'
    Los 'Felinos' comienzan a tener algo más de presencia en campo contrario, pero la claridad ofensiva brilla por su ausencia.
  • 30'
    La duda estaba en si había tocado el balón David Silva o no. En caso de haberlo hecho, hubiera sido 'off side'.
  • 29'
    ¡Pues sube! ¡¡Goooooool de Millonarios!! ¡Marca Emerson Rivaldo! Gran pase de Vargas que dejó solo al delantero para poner el 0-1 en el electrónico.
  • 28'
    ¡Ojo que hay VAR! ¡Gol de Rivaldo, que austó al palo izquierdo de la portería de MIna! Sin embargo, el linier señaló fuera de juego. Se está revisando.
  • 26'
    Día caluroso en Montería. 34 grados marca el termómetro.
  • 25'
    Pausa para la hidratación.
  • 19'
    Centro-chut de Guisao ante la oposición de Perlaza que se marcha un poco elevado.
  • 11'
    ¡Llega la primera del partido, y es para Jaguares! Buen centro desde la derecha al que llegó Pablo Rojas, pero su cabezazo lo atajó con efectividad Christian Vargas.
  • 8'
    Pase interesante de David Silva hacia Emerson Rodríguez, pero este no consiguió llegar al espacio.
  • 4'
    Gran ambiente el que presenta el estadio de Jaraguay. Se nota que hay ganas de fútbol.
  • 1'
    ¡¡Aaaaaaarranca el partido!!

Juan Pablo Vargas, orgulloso de ser 'embajador'.
    XI Millonarios: Vargas; Román, Llinás, Vargas, Perlaza; Vega, Giraldo; Ruiz, David Silva, Rodríguez; y Uribe.
    XI Jaguares: Mina; Alba, Scarpeta, Urrego, Tapia; Anchico, Salazar; Guisao, Sosa, Rojas; y Tapia.
    Alineaciones confirmadas en ambos equipos, ¡vamos con ellas!
    Recordemos que la jornada finalizará con el Deportes Quindío-Independiente de Medellín y el Atlético Hulia-La Equidad.
    Por su parte, Jaguares volvió a saborear las mieles de la victoria ante el América tras tres derrotas consecutivas y buscará confirmar las buenas sensaciones.
    El cuadro 'embajador' goza de una oportunidad de oro para acercarse a la primera posición tras el pinchazo de Atlético Nacional ante Deportivo Pasto.

26 septiembre 2021, 23:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Muy buenas a todos! Entramos en la recta final de la decimoprimera jornada del Clausura Colombiano. En el partido de hoy se verán las caras Jaguares y Millonarios.