1 - 0
  • 93'
    ¡SE ACABÓ! Jamaica estará en las semifinales a pesar de haber sido peor en los 93 minutos de partido. Mattocks hizo el único tanto del partido.
  • 90'
    Whitmore busca arrebatarle segundos al partido. Entra Topey y se marcha Nicholson.
  • 88'
    Último cambio de Dely Valdés. Entra Pimentel y se marcha Cooper.
  • 86'
    Tarjeta amarilla a Bárcenas por frenar el contragolpe jamaicano.
  • 84'
    Vuelve a mover el banquillo Dely valdés: entra Blackburn en detrimento de Quintero.
  • 82'
    Demasiadas precipitaciones en los ataques de Panamá, toda Jamaica metida detrás de la pelota.
  • 79'
    Panamá aumenta el ritmo de juego y deja mucho espacio a la contra. Se anima el choque.
de Jamaica en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOOL DE JAMAICA! Primer balón de Mattocks y gol engañando a Mejia de lado. Gran definición del '10' caribeño.
  • 72'
    ¡Hay penalti para Jamaica por mano de Murillo.
  • 71'
    Primer cambio en Jamaica. Se marcha Orgill, entra Mattocks.
  • 67'
    Seguimos sin ocasiones en esta segunda mitad. Panamá, cansado, va perdiendo intensidad con el paso del tiempo. Se iguala el choque.
  • 63'
    Se equipara la posesión: 43%-57% para Panamá.
  • 59'
    Primera sustitución del partido. Torres, desacertado en ataque, deja su sitio a Browne.
  • 55'
    De momento no hay ocasiones claras, aunque es el 'Canalero' el que tiene la iniciativa en ataque.
  • 51'
    El choque ha comenzado con la misma dinámica con la que terminó el primer tiempo. Panamá volcada; Jamaica repliega sin control.

a Jamaica
  • 48'
    Primera cartulina amarilla del partido. La vio Hector por llegar tarde en una jugada que dominaba Torres. Continúan los problemas para la defensa caribeña.
  • 46'
    ¡Comienzan los definitivos 45 minutos!
  • 45'
    Llegamos al final del primer tiempo sin goles. Pocas ocasiones en ambos equipos, aunque Panamá mereció más en estos 45 minutos. Tendrá mucho que mejorar Jamaica para tener opciones. 0-0.
  • 43'
    Jamaica apenas encarrila tres pases seguidos. Gran presión de los hombres de Dely Valdés en la medular.
  • 41'
    ¡Otra jugada de Bárcenas! El '10' panameño se marchó bien por banda derecha y dejó el balón perfecto al punto de penalti. Remate flojo de Arroyo a las manos de Blake.
  • 37'
    Jamaica se va echando poco a poco atrás a cada minuto que pasa. Ha perdido cualquier tipo de iniciativa el cuadro de Whitmore.
  • 33'
    Cambio de guion. Tras 20 minutos de dominio jamaicano, ahora es Panamá quien encara el peso del mismo volcándose sobre Blake.
  • 28'
    ¡Otra de Panamá! No acertó Bárcenas ante Blake, que se está haciendo enorme ante los ataques del 'Canalero'.
  • 26'
    ¡Qué ocasión de Arroyo! Buen movimiento del delantero panameño, que no acertó a la hora de definir frente a Blake y envió el balón fuera.
  • 21'
    Tiempo muy parado por las constantes faltas de ambos equipos. Muchas imprecisiones, juego muy poco vivo en los primeros 20 minutos.
  • 18'
    Se duele Powell del empeine, tiempo parado en Philadelphia.
  • 14'
    Primeros acercamientos de Panamá sobre el área caribeña. Los centros laterales no encontraron rematador. Ataques, de momento, muy residuales los del 'Canalero'.
  • 11'
    Los 'Reggae Boyz' centran su ataque en la banda derecha. Más intermitente Bailey.
  • 7'
    Jamaica, dueña y señor del partido en estos primeros compases. Poca contundencia en el medio de los hombres de Dely Valdés.
  • 3'
    Primer acercamiento de Bailey sobre la portería de Panamá. La falta se marchó por encima de Mejia.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en Philadelphia!

¡Suenan los himnos de ambos países!
    Saltan los jugadores al campo.
    Jamaica presenta siete cambios con respecto al último partido; Dely Valdés ha hecho diez.
    Los jugadores ya calientan bajo el cielo de Philadelphia:
    Kemar Lawrence, defensa jamaicano de los NY Red Bulls de la MLS cumplirá su partido número 50 con la camiseta de los 'Reggae Boyz'.
    Mientras que Jamaica quedó primera del Grupo C tras dos empates y una victoria; Panamá terminó por detrás de EE.UU en el Grupo D con seis puntos.
    Se trata del enfrentamiento más igualado de los cuartos de final, aunque ya ha habido sorpresas en la competición.
    Así lo hizo el combinado panameño:
    XI Panamá: Mejía; Cummings, Torres, Davis, Murillo; Cooper, Escobar, Quintero, Bárcenas; Torres y Arroyo.
    Así lo confirmó el cuadro de Theodore Whitmore en redes sociales:
    XI Jamaica: Blake; Hector, Francis, Lawrence, Powell; Orgill, Watson, Bailey, Lowe; Flemmings y Nicholson.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!
    El choque, decisivo por un puesto en las semifinales, tendrá lugar en el Lincoln Financial Field de Philadelphia.

30 junio 2019, 23:30

Árbitro: Mario Escobar

Estadio: Lincoln Financial Field

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Jamaica y Panamá correspondiente a los cuartos de final de Copa Oro.