• 95'
    Final del partido en Bolivia. 0-0, merecido el empate para ambos en un partido con muy poca intensidad, pese a que se animó en los últimos compases del juego.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95' de partido.
  • 88'
    Llegamos a los minutos finales del partido. 0-0, nada se mueve en el Félix Capriles.
  • 87'
    Se marcha Saucedo, entra Villarroel.
  • 84'
    Se va Benedetto, entra 'Wanchope' Ábila.
  • 83'
    Otra para Nández. Gran jugada de Zárate, que encontró en el pase atrás a Nández. El tiro del argentino, al igual que su rival, se fue fuera después de cruzarlo demasiado.
  • 81'
    ¡¡Qué ocasión!! La tuvo ahora sí para llevarse el partido. Pase de la muerte atrás desde el perfil izquierdo del ataque de Jorge Wilstermann. El remate, solo, demasiado cruzado se fue fuera.
  • 77'
    Sustitución en Jorge Wilstermann: entra Lucas Gaucho y sale Tonino Melgar.
  • 72'
    Segunda sustitución de Boca Juniors: se marcha Agustín Almendra, entra Jorman Campuzano.
  • 70'
    Se marcha el 'Apache', entra Zárate.
  • 70'
    La contra fue de Nández, que no acertó a definir entre los tres palos. No tardó en llegar la réplica visitante.
  • 68'
    ¡¡La paró Andrada!! Qué gran comienzo de año de Andrada, quien partido tras partido está salvando a Boca en momentos claves. Reflejos puros del guardameta 'xeneize', que envió el balón a córner tras una buen jugada del 'Aviador'.
  • 64'
    Cambio en el 'Aviador': entra Álvarez, se marcha Ortiz.
  • 59'
    No había fuera de juego de Reynoso, podía ser peligrosa.
  • 56'
    Cae Serginho ante López en el área del 'Xeneize', pero al igual que con Boca en la jugada polémica, el colegiado chileno no pitó nada.
  • 53'
    Primera cartulina del partido, fue par Ortiz.
  • 52'
    ¡¡La tuvo Saucedo!! El tiro se marchó muy cerquita de la portería de Andrada.
  • 49'
    Mismo guion en la segunda mitad. Más activo el 'Aviador', pero nadie se fía de Boca Juniors.
  • 46'
    Ya está aquí la segunda jugada del encuentro.
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo, 0-0 entre dos equipos a los que les faltó intensidad y ambición de cara a portería. Peor Boca que Jorge Wilstermann.
  • 45'
    Buen último intento de Ortiz de falta, la primera parte se muere con el 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48'.
  • 44'
    Precisamente es Chávez el que está tirado sobre el césped del Félix Capriles, lastimado por un lance del juego.
  • 41'
    El mejor del encuentro está siendo 'Pochi' Chávez, el mediapunta de Jorge Wilstermann.
  • 36'
    Sólo dos tiros a puerta en esta primera mitad, los dos de Jorge Wilstermann. Boca funciona en base a pinceladas de calidad, pero le cuesta mantener un ritmo en el partido.
  • 32'
    Sin goles, Boca va cogiendo poco a poco confianza en el partido. Es muy llamativa la facilidad del 'Xeneize' para armar peligro con poco fútbol.
  • 28'
    La tuvo Boca Juniors a la contra. Se escapó Reynoso tras una peinada del 'Pipa', salvó 'in extremis' Silva cuando se quedaba sólo para definir. Ocasión importante para el 'Xeneize'.
  • 24'
    El campo, que está lejos de estar en las mejores condiciones, complica en cierta medida la práctica del fútbol.
  • 20'
    ¡¡¡Piden penalti!!! Cayó Almendra en el área del 'Aviador', el árbitro dejó seguir el juego. Primera jugada polémica del choque.
  • 18'
    Falta sacada desde el perfil zurdo del ataque local, despejó bien Boca.
  • 14'
    Se anima Boca en el partido, que se va asentando poco a poco en el Félix Capriles.
  • 9'
    No hay ocasiones claras en este inicio de partido para ninguno de los dos equipos. Más incisivo el equipo boliviano, que trata de robar y salir rápido sobre el arco de Andrada.
  • 5'
    Jorge Wilstermann viste con camiseta roja y pantalón azul; Boca Juniors lo hace totalmente de blanco.
  • 3'
    Doble ocasión de los locales a pelota parada. Primeros acercamientos, apuntados al 'Aviador'.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota en Bolivia!!

El resto del grupo lo conforman Atlético Paranaense (brasileño) y Deportes Tolima (Colombia).
    "Es importantísimo ganar el partido contra Boca. No va a ser fácil. Todo el mundo lo sabe, es Boca, pero es importantísimo, porque luego tenemos tres partidos fuera", declaró Miguel Ángel Portugal, entrenador del plantel boliviano.
    Borrón y cuenta nueva para el conjunto de Gustavo Alfaro tras la accidentada 'Superfinal'. Esta noche comienza un nueva era para el 'Xeneize', que se medirá ante un Jorge Wilstermann que va a por la victoria.
    Las gradas del Félix Capriles también estarán teñidas de los colores del 'Xeneize', que esta vez sí pudo llevar público a un partido como visitante.
    El partido, que se disputará en la ciudad de Cochabamba, supondrá el debut del subcampeón de la pasada edición de la competición.
    Boca Juniors confirmó el once a través de Twitter:
    Por su parte, el 'Xeneize' empezará con los siguientes once futbolistas: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Almendra, Marcone, Nández, Reynoso; Tevez y Benedetto.
    Así lo comunicó a través de sus redes sociales:
    El equipo local, Jorge Wilstermann, saldrá con: Giménez; Meleán, Silva, Zenteno, Aponte; Saucedo, Ortiz, Chávez; Núñez, Serginho y Gaúcho.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos, vamos con ello.

06 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Julio Bascuñán

Estadio: Sudamericano Félix Capriles

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Jorge Wilstermann y Boca Juniors correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.