1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Final! 1-1 entre Juárez y América. El gol de Henry Martin privó al cuadro local de soñar con la fase de repesca y la lucha por el título.

a FC Juárez
  • 93'
    Cartulina para Velázquez en Juárez.
  • 92'
    Cambio en el América. Entra González por Díaz.
  • 88'
    Doble cambio en Juárez. Se van Rabuñal e Intriago. Entran Castillo y Rubio.
de América en el 86'
  • 86'
    ¡Goooool del América! Tremendo cabezazo de Henry Martin a la salida de una falta lateral para igualar a uno.

a FC Juárez
  • 85'
    Amarilla para Rabuñal y falta peligrosa para el América.
  • 80'
    Variante en el América. Entra Emilio Sánchez por Richard Sánchez.
  • 79'
    Cambios en Juárez. Entran Zavala y Galván por Santos y Mauro Fernández.
  • 71'
    Primer cambio en Juárez. Entra Marco Fabián por Francisco Contreras.
  • 71'
    ¡No llega nadie al centro de Rabuñal! Otra buena ocasión de Juárez que se va al limbo.
  • 68'
    Amenaza con sentenciar el choque Juárez en cada contra.
  • 64'
    Primer cambio del duelo. Entra Jesús López por Ibargüen.
  • 62'
    Vaya dolor de muelas está siendo Lezcano para la zaga del América. Genera muchos problemas en las inmediaciones del área.
  • 60'
    ¡Lo probó Mendoza! Se marchó alto su intento de disparo.
  • 56'
    ¡Ufff! Vaya choque entre Lezcano y Ochoa. No hubo nada punible, ya que la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 52'
    Parece que América tiene una actitud algo distinta en este inicio de segunda parte.
  • 48'
    ¡La tuvo Sergio Díaz! Disparo que se marcha por uno de los costados de la meta de Juárez. La más clara del América en todo el partido.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Pocas cosas ocurrieron en estos primeros 45 minutos y todas llegaron por parte de Juárez. Desaparecido el América.
  • 43'
    Falta peligrosa para el América. Veremos si la aprovecha.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. ¿Habrá algún gol más?
  • 36'
    ¡Tuvo el 2-0 Juárez! Contra de libro que culmina Mauro Fernández con un remate franco en el segundo palo que no encuentra portería. Se salvó el América.
  • 31'
    Sin reacción el América superada ya la media hora de encuentro.

• 27'
    ¡Gooool de Lezcano... anulado! Señaló falta el colegiado en su intento de deshacerse en el área de Fuentes.
  • 22'
    Superada ya la mitad de este primer tiempo y el América sigue sin inquietar la meta rival.
  • 18'
    Muchos errores por parte del América a la hora de acertar con los pases. Cómodo Juárez en este inicio.
  • 14'
    ¡Tuvo Flavio Santos el 2-0! Se metió en el área y disparó al lateral de la red.
  • 12'
    Trata de reaccionar el América al golpe del 1-0, aunque sin demasiada convicción.
de FC Juárez en el 9'
  • 9'
    ¡Goooool de Juárez! Primera llegada del cuadro local y pone Lezcani el 1-0. Pase raso y filtrado al hueco desde la banda que se cuela entre la zaga del América y el '8', con un remate cruzado a ras de césped, pone el 1-0.
  • 8'
    Muchas imprecisiones en el pase en estos compases iniciales. Ningún equipo toma las riendas.
  • 4'
    Inicio más o menos tranquilo de choque. Tuvo Ibargüen un disparo en estos primeros minutos, pero su intento fue manso al portero de Juárez.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al campo!
    Se retiran del verde los jugadores. Última charla técnica antes del inicio.
    Calientan ambos equipos sobre el césped a menos de 20 minutos del inicio.
    Ochoa; Sánchez, Ramón Juárez, Escoboza, Fuentes; Cáseres, Díaz, Sánchez, Córdova; Ibargüen y Martin.
    Así formará el cuadro local: Palos; López, Velázquez, Marín, Mendoza; Rabuñal, Contreras, Fernández, Santos; Intriago y Lezcano.
    Ya tenemos onces. Vamos primero con el de Juárez.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Por su parte, Juárez necesita el triunfo para tratar de acabar entre los 12 primeros y seguir vivo en la pelea por el título.
    El América busca asegurar su segunda plaza. El cuadro 'azulcrema' tiene 31 puntos, dos más que Pumas, Cruz Azul y Monterrey, que le siguen en la tabla.

07 noviembre 2020, 04:30

Árbitro: Óscar Mejía

Estadio: Estadio Olímpico Benito Juárez

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora comenzará el choque entre Juárez y el América, encuentro correspondiente a la 17ª y última jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.