1 - 0
  • 94'
    ¡Final del partidooooooo! A pesar de la insistencia final, América de Cali perdió ante Junior y cayó a la duodécima plaza.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos antes del pitido final. América de Cali se va con todo arriba.
  • 86'
    Siguen pasando los minutos y Junior está cada vez más cerca de confirmar el triunfo.
  • 82'
    Ha dado un pasito atrás América de Cali y Junior ataca con ganas de empatar.
  • 79'
    Está cómodo Junior, que no sufre peligro. Nuevo saque de esquina a su favor.

a América de Cali
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Moreno y Portilla por la acción.
  • 70'
    Salen Mena y Angulo entran Martínez y Paz por el lado de América de Cali.
  • 66'
    ¡Hinestroza arribaaaaaaa! Recibió el '8' de Junior en la banda derecha y su tiro con la diestra se fue muy desviado.
  • 65'
    Parece 'grogui' América de Cali, que lo intenta, pero se topa una y otra vez con la defensa local.
  • 62'
    ¡Qué paradóoooooooon de Vieraaaaaa! Disparo raso de Sierra pegado al palo y gran estirada del meta de Junior para evitar el 1-1.
  • 60'
    Doble cambio en América de Cali: salen Mosquera y Sánchez y entran Quintana y Micolta.
  • 59'
    ¡Y ahora Borja arribaaaaaa! Se está acrecentando el equipo de casa tras el gol.
  • 56'
    ¡Cabreraaaaaaaaa! Casi marca el 2-0 con un tiro que se fue cerca del palo derecho.
  • 56'
    Cambio en Junior: entra Jorge Segura por Marlon Torres.
  • 53'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡Qué golazoooooooooo de Junioooooooor! ¡Golazooooooo de Luis Gonzáleeeeeez! Contra que la inicia Albornoz y ve a su compañero solo en el segundo palo. El '10' controló y recortó a dos defensas para batir a Novoa al palo corto con sutileza.

a Junior
  • 50'
    Amarilla a Borja por una dura entrada abajo.
  • 48'
    Salió bien Junior tras el descanso. Acecha a América de Cali por las bandas.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Sigue el 0-0 inicial.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos y nos iremos al descanso.
  • 43'
    Falta lateral a favor de los de casa. La pondrá a la olla Junior.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera parte: Junior acecha la portería de América de Cali.
  • 38'
    ¡Se equivocó Novoa en el salto! Le cayó la pelota a Luis González, que chutó, pero la defensa mandó a córner la jugada.

a Junior
  • 36'
    Tarjeta amarilla a Luis González por las protestas aireadas al colegiado.
  • 35'
    Saltan chispas en la banda de los entrenadores después de un manotazo a un jugador de América de Cali.
  • 32'
    Se queja Sierra en el césped después de una entrada. Se para el juego para ver su estado.
  • 29'
    Buena presión ahora de América de Cali sobre Viera que provocó el despeje a saque de banda del portero local.
  • 26'
    ¡Arribaaaaa Borjaaaaaa!
  • 25'
    Intentó combinar Carlos Sierra, pero la imprecisión está siendo lo habitual en los muchachos de Osorio.
  • 23'
    ¡Atrapó Novoaaaaa! Buena internada de Borja, que aprovechó el balón en largo para disparar, pero su tiro se fue a las manos del meta rival.
  • 21'
    Juego muy bronco y sin apenas ocasiones en estos primeros 20 minutos. Todo el juego se centra en el mediocampo.
  • 17'
    Reacciona América de Cali, córner para los de Osorio.
  • 14'
    ¡Fueeeeeeera el tiro de Albornooooooz! Recortó hacia dentro el '29' de Junior y su tiro se fue rozando el palo más cercano a Novoa.
  • 11'
    Disparó Sánchez desde la frontal, pero su tiro fue mordido y la recogió Viera fácilmente.
  • 8'
    Ahora es Junior el que se hace con la bola e intenta sorprender a América de Cali.
  • 5'
    El primer saque de esquina es para Junior.
  • 3'
    Sin dueño claro en este comienzo de partido. América de Cali quiere llevar la nota dominante.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentroooooo!

¡Suenan los himnos de los dos equipos!
    Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.
    Se viene un partido en el que los dos equipos están necesitados de puntos, ¿algún pronóstico?
    ¡XI de Junior! Viera; Viafara, Homer, Arias, Fuentes; Moreno, Cabrera, González; Albornoz, Hinestroza y Borja.
    ¡XI de América de Cali! Novoa; E. Moreno, M. Torres, J. García, E. Mosquera; L. Angulo, J. Portilla, C. Sierra; E. Mena, D. Mosquera y L. Sánchez.
    ¡Ojo que ya tenemos las alineaciones confirmadas de los dos equipos, vamos allá!
    En breve tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Los de Juan Carlos Osorio tampoco gozan de un buen momento tras sumar tan solo dos puntos de los últimos 12. En su último encuentro, empataron a un frente a La Equidad.
    En el caso de Junior, ya son dos derrotas seguidas, siendo la última ante Independiente Medellín por 2-0.
    Ambos equipos buscarán volver a la senda de la victoria después de cosechar resultados negativos.

21 febrero 2022, 00:10

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡¡Hola, holaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del duelo entre Junior y América de Cali, correspondiente a la octava jornada del Apertura Colombiano.