0 - 1
94'
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Espectacular recta final del encuentro. El América, que disputó gran parte del encuentro con un hombre menos, acabó llevándose los tres puntos con esa pena máxima. 0-1 en el Estadio Metropolitano. Pisano, el héroe.
de América de Cali en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! No falló desde los once metros Pisano, que golpeó fuerte y al medio para darle los tres puntos a su equipo en el añadido.
  • 93'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL AMÉRICA! Derribaron a Pisano dentro del área y el colegiado no dudó en señalar la infracción.
  • 89'
    Último movimiento en el América. Se retiró Rangel y entró Mesa.
  • 87'
    ¡OTRA VEZ VOLPI! Tiro lejano de González que encontró la respuesta del portero del América, uno de los mejores del partido.
  • 86'
    ¡Qué bien lo hizo González! Se marchó por banda derecha, dejó atrás a su par, pero su centro acabó marchándose por encima de la portería de Neto Volpi.

a Junior
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Narváez.
  • 80'
    Amarilla para Piedrahita... ¡y ROJA! Expulsado el futbolista de Junior. Ambos equipos disputarán con diez esta recta final de partido.
  • 77'
    Se marcha Farías en el América para dar entrada a Sandoval.
  • 72'
    Primera sustitución en 'La Mecha'. Al campo Pisano, que ocupa el lugar de Nieva.
  • 67'
    Más movimientos en Junior. Hinestroza, algo cansado, dejó su puesto a Cetre.
  • 65'
    Primer cambio en el partido. Se retiró S. Hernández, entró Sánchez en su lugar.
  • 60'
    Junior intenta una y otra vez penetrar la línea defensiva de América, que aguanta los azotes de su rival. No se descompone 'La Mecha'.
  • 51'
    ¡NETO VOLPI! Buen disparo de Hinestroza desde lejos que rechazó el portero. En el rebote, Farías no pudo concretar y se encontró de nuevo con el guardameta.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya está el balón de nuevo en juego en esta segunda mitad. La primera pelota, para Junior.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Descanso en Barranquilla, el marcador sigue sin moverse. Esa expulsión de Vergara puede ser determinante en los segundos 45 minutos...
  • 43'
    Cada vez más bronco el partido. Esa roja a Vergara ha desatado más tensión entre los futbolistas. Poco fútbol...

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 37'
    ¡TARJETA ROJA! Expulsado Vergara por una dura entrada con los tacos por delante sobre Ditta. Se queda con un hombre menos el América.
  • 33'
    La primera amarilla del partido la vio Piedrahita. Amonestado el futbolista de Junior.
  • 29'
    Pasan los minutos y ni Junior ni América de Cali dan ese paso hacia adelante en busca del gol. No quieren cometer errores.
  • 20'
    Disparo lejano y certero de Rangel que acabó marchándose cerca del poste derecho de la portería de Viera.
  • 14'
    A falta de ocasiones, es Junior quien intenta llegar a portería contraria con un juego agresivo en la presión. América, de momento, algo cohibido.
  • 4'
    Comienza a acercarse Junior a la portería del América. González, el más incisivo.
  • 1'
    ¡BALÓN EN JUEGO! Arranca el partido en el Estadio Metropolitano.

Mucho en juego en esta cuarta jornada del compeonato. Aunque aún queda mucho torneo por delante, ninguno quiere comenzar con un déficit en las primeras jornadas.
    Este es el planteamiento de Junior:
    Junior: Viera; Piedrahita, Pérez, Ditta, Fuentes; Narváez, Cantillo; Sánchez, González, Hinestroza; y Farías.
    Así sale el conjunto 'escarlata':
    América de Cali: Volpi; Zuluaga, Torres, Segovia, Quiñones, Nieva, Paz, Sierra; Cabrera, Vergara y Rangel.
    Dos equipos que luchan por estar en lo más alto, pero que han sufrido altos y bajos en lo que va de temporada.

05 agosto 2019, 00:01

Árbitro: John Ospina

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez para la cuarta jornada del Clausura entre Junior de Barranquilla y América de Cali.