61'
1 - 3
80'

• 97'
    ¡El colegiado indica el pido final! Se impone 1-3 Nacional a Junior en un partido en el que los locales merecieron mucho más. Fueron superiores los de Barranquilla durante todo el partido, sin embargo, su poca ineficacia de cara a portería le salió cara al cuadro que dirige Luis Perea. Nueva victoria del líder, que suma su décima victoria consecutiva. ¡Muchas gracias por estar ahí! ¡Hasta la próxima!
  • 95'
    ¡La tuvo el 'Rifle'! Buena atajada de Viera para evitar el cuarto del conjunto 'verdolaga'.
  • 93'
    Varias intervenciones de Quintana, quien sin problemas atrapa varios intentos de Junior.
  • 90'
    ¡Siete serán los minutos de añadido!
  • 87'
    Lo intenta muy atropelladamente Junior, pero no consigue alterar a la zaga contraria.
  • 83'
    Nuevo cambio del 'Verde'. Se marcha Castro para dar entrada a Palacio.
de At. Nacional en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooooooooooool del Verde! ¡Marca el recién ingresado Sebastián Gómez!
  • 77'
    Salió el amonestado por Gómez.

a At. Nacional
  • 76'
    La que se está liando... Pabón fue a dar el brazalete de capitán a su compañero y formó una tangana por perder tiempo supuestamente. Le costó la amarilla al futbolista.
  • 73'
    Se va el goleador de Junior, Carmelo Valencia, para dar entrada a Martínez Borja.
  • 69'
    Doble cambio de Junior para intentar la remontada. Entran Cetre y garcía por Hinestroza y Ángel.
  • 66'
    ¡Hay goooooooooooooool! Tras revisarlo el propio colegiado en la pantalla, declaró gol del 'Verde'. ¡Marcó Álvez!

• 61'
    ¡Gol anulado a Nacional! Aparentemente por falta en ataque. Veremos a ver qué dice el VAR...
  • 58'
    Primer cambio del encuentro: entra Andrade al terreno de juego y sale Guzmán. Veremos si el 'Verde' reacciona con esta sustitución.
  • 57'
    Calco de esta segunda parte respecto la primera. Junior domina y crea peligro, aunque no consigue el premio del gol.
  • 53'
    ¡Valencia perdonaaaaa! Desaprovecha el atacante una gran ocasión frente al arquero, ya que se le echó encima Olivera para cortar su remate.
  • 50'
    Primera amonestación del partido. Se lleva la amarilla Perlaza por una dura entrada.
  • 50'
    ¡Larry Vázquez fueraaaaaaaaa! Gran intento del centrocampista desde la frontal. Le pegó duro abajo el jugador, pero el tiro se fue a pocos centímetros del palo.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera parte! Gran primera parte de Junior, que tuvo bastantes ocasiones claras para irse al descanso por delante. Sin embargo, Álvez no perdonó cuando la tuvo y puso la igualada en un marcador que no refleja la realidad de lo visto en el verde. ¡Volvemos en unos instantes!
  • 45'
    ¡Uyyyyyyyyyyy! ¡La tuvo de nuevo Álvez! Gran centro raso de Dorlan Pabón para el ariete que no llega a rematar el balón por un pelo.
  • 45'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 42'
    Se duele Perlaza de un golpe. Parece que va a poder seguir el jugador...
  • 39'
    Está mejor ahora el cuadro visitante, que, poco a poco, se acerca al área contraria.
  • 37'
    Intenta ahora la ofensiva los 'verdolagas', sin embargo, sus intentos son duramente repelidos por su rival.
  • 34'
    ¡Hinestroza altooo! Sigue atacando, aunque con menos intensidad Junior. Nueva triangulación de los locales, que finaliza el jugador con un mal remate.
  • 30'
    Sigue controlando la posesión el cuadro local pero sin la claridad ofensiva del inicio.
  • 26'
    Gran centro de Castro desde la derecha, que pone el balón a la cabeza del atacante, que con un testarazo que rebota en su hombro para batir al guardameta local. ¡Empata Nacional!
de At. Nacional en el 26'
  • 26'
    ¡Goooooooooooool de Álvez! Pide perdón a la grada el jugador...
  • 24'
    ¡Nueva ocasión de Junior! Mala defensa de Nacional que permite que el balón se pasee por la frontal del área sin que ningún zaguero intercepte el balón. Le llega el balón al goleador que no termina de pegarle bien al balón.
  • 21'
    Bien en defensa el cuadro local. Ante cualquier iniciativa del 'Verde' en ataque, los defensores de Junior presionan con intensidad para robar el balón.
  • 17'
    Bien los 'curramberos', que no se rinden y buscan un segundo tanto que les permita incrementar la diferencia.
  • 12'
    ¡La tuvo Carmelo Valencia para hacer el segundo! Tremenda tromba están siendo los locales.
  • 10'
    Ya lo venían advirtiendo los de Luis Perea. Gran ataque liderado por González, vio bien a su compañero que llegaba desde atrás. Asistió y Vázquez no perdonó de cara al arco que defiende Quintana.
de Junior en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooooooooooool de Larry Vázquez! ¡Se adelanta Junior!
  • 9'
    ¡Ojo! Responde Nacional ahora que no se quiere quedar atrás.
  • 7'
    ¡Al paloooooooooo Junior! Buena combinación del cuadro de Barranquilla. Quintana desvió un gran tiro de Ángel que se topó con el palo tras tocar al guardameta. ¡Avisan los locales!
  • 4'
    Tanteo entre ambos equipos en estos primeros instantes del encuentro.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Echa a rodar el balón en el verde.

Todo listo para que salgan los jugadores al terreno de juego para dar comienzo el partido.
    Jugadores del 'Verde' mientras realizan los ejercicios de calentamiento.
    El once de Atlético Nacional.
    Los de Restrepo formarán la siguiente alineación: Quintana, Marulanda, Castro, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira, Guzmán; Pabón, Castro y Álvez.
    El once de Junior.
    Ya están las alineaciones confirmadas. Luis Perea sale con los siguientes hombres: Viera; Fuentes, Rosero, Ditta, Piedrahita; Sambueza, Ángel, Vázquez, González; Hinestroza y Valencia.
    El 'Verde', por su parte, suma nueve jornadas con victoria y pretende alargar su racha hasta los diez partidos. El líder no está dejando opciones a sus rivales y veremos a ver si sigue la dinámica ante el cuadro de Barranquilla.
    El conjunto de Alejandro Restrepo intentará cortar la racha del líder en la undécima posición. Una victoria le colocaría por encima de mitad de tabla y sería un gran empuje para los suyos de cara al futuro del campeonato.

19 septiembre 2021, 01:05

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Muy buenas! Sean bienvenidos a un encuentro de la décima sesión del Clausura Colombiano en el que se enfrentarán Junior Barranquilla y el líder, Atlético Nacional. ¿Algún pronóstico?