• 92'
    ¡Final del partido! Nacional salva su visita a Barranquilla y consigue el pase a las semifinales de la Copa Colombiana gracias al 1-0 de la ida.
  • 82'
    Último cambio de Nacional. Se ha retirado Lucumí para dar entrada a Carlos Rivas.
  • 80'
    Nacional intenta tomar el mando del partido a través de la posesión. Junior no consigue crear el juego necesario para pasar las líneas defensivas del 'Verdolaga'.
  • 71'
    Volvió a intentarlo Lucumí. Buena internada del delantero después de su cabalgada, pero su remate se fue desviado. Sigue el 0-0.
  • 68'
    Otra sustitución en Atlético Nacional. Entró al campo Hanyen Palacios y salió Dayro Moreno.
  • 56'
    Primer cambio en Nacional. Entra Yerson Candelo y se marcha del terreno de juego Aldo Leao.
  • 52'
    Está bien Junior ahora. Déiver Machado ha tenido que intervenir para evitar una ocasión de los locales. Lo pasa mal Nacional.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Barranquilla! Junior buscará el gol que sirva para igualar la eliminatoria.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Tablas entre ambos equipos al término de la primera parte. Nacional sigue manteniendo la ventaja del 1-0 en la ida.
  • 43'
    Lo volvió a intentar Lucumí sin éxito, mejor Nacional en la recta final.
  • 30'
    Lo intentó ahora Nacional. Buena jugada de Lucumí, pero Aldo Leao no consiguió conectar su remate. Sigue el 0-0.
  • 21'
    ¡La tuvo Téo! El delantero remató un centro tras una mala salida de Vargas, pero el balón salió algo desviado.
  • 9'
    Remate ahora de Víctor Cantillo, pero Cristian Vargas la ha atajado sin problemas.
  • 3'
    Ha empezado con mucho ritmo Junior, buscando un gol rápido que iguale la eliminatoria. Ya son dos los saques de esquina botados por los locales.
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro en Barranquilla! Bola en juego para Junior.

Todo listo en Barranquilla. Ambientazo y partidazo el que nos espera. ¡Disfrutemos!
    Junior, sin nada que perder, tratará de hacer efectivo el factor campo para dar la vuelta a la eliminatoria. Para ello espera contar con los goles de Teo Gutiérrez.
    Defiende Nacional el 1-0 logrado en la ida, por lo que hacer un gol en campo ajeno podría darle media clasificación para semifinales.
    XI Atlético Nacional: Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Henríquez, Machado; Bocanegra, Aldo Leao, Castellani, Gustavo Torres, Lucumí; y Dayro Moreno.
    XI Junior: Viera; Piedrahita, Gómez, Pérez, Fuentes; Barrera, Pico, Sánchez, Cantillo, Díaz y Teo.

20 septiembre 2018, 02:30

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Bienvenidos a la retransmisión del Junior-Atlético Nacional! Ambos equipos disputan el partido de vuelta de los cuartos de la Copa de Colombia, después de que Nacional consiguiera en la ida vencer por 1-0. ¡Repasamos los onces!